Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2008, 22:09   #19071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Ну да, молодец... Но... это, как его... Был. Да весь молодец вышел. Только повеяло ветром с Запада, да агент попался не в меру разговорчивый - всё, больше не друг... Заявление "не хочу и не буду играть" - представьте себе, что Рауль, или Буффон так заявят? При всём уважении, думаю и в Италии, и в Испании не пощадят - "зарэжут".
Если бы Рауль в какой то момент своей карьеры захотел уйти его бы не держали...
У Спартака надо учится блин))Лидеров продают а в плане силы состава особо хуже не стали))Поетому правильно считаю Адвокат решил обновить состав,думаю если на след сезон в лигу даж не попадете будет еще один 2годичный цикл УЕФА-ЛЧ,с новым составом,но ДА уже учтет некоторые ошибки,нвая команда сильнее будет.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:11   #19072
f-косопузец

Постыдились бы про Аршавина.Он для Вас и Зенита больше сделал чем все Вы вмест взятые.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:14   #19073
f-orbidden

Берт ван Линген,
http://www.championat.ru/football/news-155464.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:18   #19074

Цитата:
Постыдились бы про Аршавина.Он для Вас и Зенита больше сделал чем все Вы вмест взятые.
Вообще побеждает вся команда... и проигрывает тоже.
Старый 08.11.2008, 01:05   #19075
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Звиняйте, что не молчу, но это для меня больная тема.
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Ха, вот только Ваших комментариев по этой ситуации не ждали. Вы бы уж лучше, для начала, с благоустройством своих лидеров определились... Ну, там, Титовых, Аленичевых, Тихоновых...

По поводу Андрюши. Талант? Талантище! Много сделал для Зенита? Очень. Намного больше, чем нежели кто другой в нынешнем составе Зенита. Даже больше Славы. Но. И от клуба он тоже много чего получил. И не стоит ему шантажировать Зенит. Повторюсь: нефиг было подписывать такой контракт. А раз подписал - работай. Как говориться, не дал слово - крепись, а дал слово - держись.

Так это, в воздух: а вы за кого болеете, за стрелку и колонны, или лично за Аршавина?
Старый 08.11.2008, 02:08   #19076
Посетитель

Аршавину надо дать уйти. И все кто там орут контракт или ещё что - неправы! Задержали летом для ЛЧ. Ладно. И то, Барса, АПЛ.. прекрасные продолжения карьеры. Он пожертвовал. Есле и счас его воля не будет учтена (а она будет. и он свалит) то тогда можно насрать на человеческие понятия и вести себя по жизни как главный спонсор ВСЕГО отечественного спорта! (а по совместительству рабовладелец!))
Up In Smoke ~i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 02:20   #19077
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

негоже говорить что-то про Шаву, как правильно заметил Быдто-Стерегущий он действительно сделал для Зенита больше чем все мы вместе взятые. И если хочет человек перейти в другой чемпионат - так зачем ему мешать. Если у них была устная договоренность, что его отпустят, а его не отпустили, то как он себя должен чуствовать?
Вот предположим, что вы работаете и шеф обещал вас повысить через месяц, а прошло уже пол года а все тем же занимаетесь или, например, после испытательного срока оклад не повысили, как бы вы к этому отнеслись?
Хотя, большинство, даже не представляет, что такое работа...
Так, что не надо лезть другим в карман и в душу. Каждый сам себе хозяин.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 02:21   #19078
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
прекрасные продолжения карьеры.
Тоттенхэм. Прекраснее некуда
Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Если у них была устная договоренность...
Смею предположить, что это спекуляция. А если даже и нет: тем не менее, следовало учитыват все исходящие (то есть, свой талант, предложения и возможность игры заграницей, а также свою жадность) при заключении контракта.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 08.11.2008 в 02:24..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 02:35   #19079
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от SanyaFIFAfan Посмотреть сообщение
Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?
Помнишь Шкртела? Тот который в Ливере играет? Когда Ломбертс играл с Шкртелом, то все ругали Шкртела и говорили, что он заметно хуже Ломбертса. Я не совсем был согласен с этой критикой, но Ломбертс был действительно сильнее.
Имхо самый лучший деф в РПЛ. Но как скажется травма?

Насчет Арша. Он
Цитата:
ГАНДОН
чтобы не говорили его фанаты. Подписал контракт будь добр его исполнить. В конце концов контракт можно разорвать. Только Шаве придется выплатить нефиговые деньги. Но деньги же не важны, как говорит Арш.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 08.11.2008 в 02:52..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 11:30   #19080

Цитата:
он действительно сделал для Зенита больше чем все мы вместе взятые
Давай тогда так, пусть в след. матче на поле вместо 10 игроков выйдет только один Аршавин. Когда начинается такое разложение команды, это путь к краху.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл