Было дело на 90й минуте. Смысла правда не понял. И зачем еще ставить Брата справа в полузащиту, если кроме Гуся был и Милош на лавке, да и Одия здоров. Не понимаю я...
Было дело на 90й минуте. Смысла правда не понял. И зачем еще ставить Брата справа в полузащиту, если кроме Гуся был и Милош на лавке, да и Одия здоров. Не понимаю я...
Одиа не здоров опять какую то болячку подцепил.А с остальным согласен.Милоша надо было выпускать тем более что Сатурн в 2 тайме откровенно встал
Здоров Одиа, более чем. По инсайдам - у него проблемы с мотивацией. Что это значит - думайте сами. А то что он здоров - подтверждает и вызов его в сборную.
Что-то не нравится мне в последнее время всё что происходит в клубе. Что такое с Савиным? Почему н играет Одиа,не может человек уже 2 сезон с травмой находиться. Рамон пропал,что то не то с этими травмами.
Савина действительно удалили с оф.сайта.
Последний раз редактировалось Армеец 21; 21.08.2007 в 11:59..
Мда. Савина вернули. Супер. По Спорту сейчас в новостях офиц. представитель ЦСКА сказал, что обнаружились какие-то "финансовые аспекты, неприемлемые для клуба". Интересно, какие такие там были скрытые аспекты, и неужели у клуба нет денег, чтобы сохранить талантливого футболиста? Одно слово: мда...
__________________ So I'm glad I got burned
Think of all the things we learned