Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2019, 19:09   #19101
Посетитель

Напомнили про драфты - сыграл и в первый раз выиграл, до этого было 6 попыток где я выиграл всего один матч. Беру золото-1 обычно. Не знаю, кто там играет, но в этом году мне сложно боеспособный состав собрать, напов обычно в изобилии дают, а полузащитников редко, защитников когда как. И схемы, из 5 вариаций 4-3-3 мне она редко попадается. Хотя выигранный драфт играл 4-4-2 и мне даже понравилось.
Оценка Мунка(у которого тоже золото-1 в основном вроде) в 75-80% игроков вполне имеет право на жизнь, если считать всех кто играет в УТ. В 8 диве тоже есть люди и многие в WL вообще не суются. А из тех кто суется Мунк обыгрывает в 66% случаев.
Старый 08.01.2019, 19:09   #19102
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ок, безмозглый тролль - все понятно.
утешай себя дальше, интернет герой
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:10   #19103
Посетитель

munk89, ты сейчас непонятно что по пунктам разложил))
Крайне редко писал я на этом форуме, чего меня дёрнуло с такими задротами в полемику вступать)
Давай закончим диалог, не интересно уже.
Удачи в покорении элиты.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:12   #19104
Посетитель

munk89, я тебя когда вот так же назвал глупым или недалеким, не помню уже, ты в ответ разошелся тирадой, обвинил в оскорблениях, начал говорить о воспитании. Еще недавно я говорил тебе открыто, что ты лицемер и опять убеждаюсь в этом. Прежде чем споры и (не побоюсь этого слова) срачи разводить, разберись в своих комплексах, которых у тебя заметно хватает.

И уже утомляет, что у тебя тут каждый второй на форуме читать не умеет. Много вообще тех кому ты об этом еще не говорил?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:12   #19105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Напомнили про драфты - сыграл и в первый раз выиграл, до этого было 6 попыток где я выиграл всего один матч. Беру золото-1 обычно. Не знаю, кто там играет, но в этом году мне сложно боеспособный состав собрать, напов обычно в изобилии дают, а полузащитников редко, защитников когда как. И схемы, из 5 вариаций 4-3-3 мне она редко попадается. Хотя выигранный драфт играл 4-4-2 и мне даже понравилось.
Оценка Мунка(у которого тоже золото-1 в основном вроде) в 75-80% игроков вполне имеет право на жизнь, если считать всех кто играет в УТ. В 8 диве тоже есть люди и многие в WL вообще не суются. А из тех кто суется Мунк обыгрывает в 66% случаев.
Тише, разумные комменты здесь к нытью приравнивают)

А так все абсолютно правильно - я и написал, что от ОБЩЕГО числа игроков 75-80 процентов не лучше, да. Это никакие не понты - лишь примерная констатация уровня голд1/3 дива.

Ну, схемы всегда давали рандомные. Порой это бесит - но таков драфт был всегда. Так что тут к ЕА вопросов ноль.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:14   #19106
Посетитель

KirKuz вернись, без тебя форум пробивает дно.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:14   #19107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
munk89, я тебя когда вот так же назвал глупым или недалеким, не помню уже, ты в ответ разошелся тирадой, обвинил в оскорблениях, начал говорить о воспитании. Еще недавно я говорил тебе открыто, что ты лицемер и опять убеждаюсь в этом. Прежде чем споры и (не побоюсь этого слова) срачи разводить, разберись в своих комплексах, которых у тебя заметно хватает.

И уже утомляет, что у тебя тут каждый второй на форуме читать не умеет. Есть те кому ты об этом еще не говорил?
Хватает хороших ребят, которым я никогда про чтение не говорил) А если некоторые не умеют читать - разве ж я в этом виноват?)

Я развожу срачи?) Я написал спокойный и адекватный пост. В ответ вылезло парочка троллей. Срачи разводят тролли. Человек вылез непонятно откуда сразу же с НАЕЗДОМ - в ответ я, в его же стиле, отметил его глупость. И что? Многие бы на моем месте куда жестче ответили бы)

Старый 08.01.2019, 19:14   #19108
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
И уже утомляет, что у тебя тут каждый второй на форуме читать не умеет. Много вообще тех кому ты об этом еще не говорил?
да ладно, хватит его обижать, а то он еще догадается, что тут каждый второй угарает над ним
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:18   #19109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
munk89, ты сейчас непонятно что по пунктам разложил))
Крайне редко писал я на этом форуме, чего меня дёрнуло с такими задротами в полемику вступать)
Давай закончим диалог, не интересно уже.
Удачи в покорении элиты.
Здорово самому называть конструктивное мнение "паранойей и нытьем", а потом писать "закончим диалог".

Элита не мой уровень, а так спасибо. И тебе удачи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
да ладно, хватит его обижать, а то он еще догадается, что тут каждый второй угарает над ним
Это все чудесно - как и то, что ты ожидаемо "не заметил" моего вопроса про платформу и ютуб/твитч) Смешное и жалкое зрелище.

И это чудо меня еще "интернет-героем" называет.

Последний раз редактировалось munk89; 08.01.2019 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2019, 19:21   #19110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
MaxEst, мб арендные себя не так проявляют?) я помню как ты мне доказывал, что Сол полная шляпа))
Я помню. Я потом взял свои слова обратно.
Арендные то феерят то нет. Закономерности нет. В прошлой фифе так же было.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...