Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 01:58   #19141
Посетитель

Интересно, есть ли шансы, что на выкатит прикольную карточку Зинченко, например?
Всяким африканцам и маленьким странам Европы регулярно насыпают всякого, а нам кукиш.
Старый 03.02.2020, 02:08   #19142
Посетитель

6 поражений к ряду и отклик после нажатия больше секунды, просто бомба)
какой-то мегамозг ведя 2:0 начал финты делать в центре поля, это модно так?
это пздц, и инет вроде впорядке http://prntscr.com/qwl94t
и серваки пингую, 48 среднее знач у всех http://prntscr.com/qwl9ad
и комп не слабый http://prntscr.com/qwl9ow
постоянно чищу лишнее, антивир есть, уже не могу, за что меня так душат
Продал нахрен альбу 89 и семеду 86, нахрен буду сливать монеты еще больше, чем раньше, вымотало

За пару дней выбил онлайн 6 жетонов и можно будет потом еще, но врядли, взял тупо боби мура из-за 89 рейта, чтоб в сбч засунуть в будущем

Последний раз редактировалось KyTa; 03.02.2020 в 02:12..
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 02:27   #19143
Посетитель

KyTa, У меня сегодня тоже совсем не весело и злость и отчаяние уде перешли в смирение) такова игра. Вчера 10-1, сегодня 3-7. Че хошь, то т делай, но ничего не получается. Просто не забивают и всё. Купил прайм баджо, когда устал от аубы, он за 4 матча не забил с дистанции 7-12 метров без сопротивления раз 5. Баджо на трансфер. Поставил прайм кака, та же история, хотя он и забивал, но после того, как счет был 0-3, у сопа 3 из 3 голы, у меня 0 из 4. Потом мидл далглиш, та же история, забил после 0-2, итог 2-3. Менял защиту, вратаря, ничего не помогает. Еили это скрипты бушуют, то я бы посадил из автора за преступление против человечности)) если сервера так загружены, то спасибо управленцам еа за щедрость и развитие игры для сообщества. А может я просто играть не умею, поэтому мои даже с мячом в пустые зайти не мог)) жму на удар, а он не региться, или не знаю что. Стоит себе болванчик на линии ворот с мячом и ни туда и ни сюда, потом прибежал защитник и как то умудрился отобрать.

Забей, игра говно, оценка на метакритик объективна, дно пробито еще в прошлом году, в этом народ играет и донатит по инерции, т.к. махина из комьютини большая и инертная, мгновенной реакции можно не ждать, многие в игре просто по привычке, как я. Жду ласт оф асс
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 02:37   #19144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
KyTa, У меня сегодня тоже совсем не весело и злость и отчаяние уде перешли в смирение) такова игра. Вчера 10-1, сегодня 3-7. Че хошь, то т делай, но ничего не получается. Просто не забивают и всё. Купил прайм баджо, когда устал от аубы, он за 4 матча не забил с дистанции 7-12 метров без сопротивления раз 5. Баджо на трансфер. Поставил прайм кака, та же история, хотя он и забивал, но после того, как счет был 0-3, у сопа 3 из 3 голы, у меня 0 из 4. Потом мидл далглиш, та же история, забил после 0-2, итог 2-3. Менял защиту, вратаря, ничего не помогает. Еили это скрипты бушуют, то я бы посадил из автора за преступление против человечности)) если сервера так загружены, то спасибо управленцам еа за щедрость и развитие игры для сообщества. А может я просто играть не умею, поэтому мои даже с мячом в пустые зайти не мог)) жму на удар, а он не региться, или не знаю что. Стоит себе болванчик на линии ворот с мячом и ни туда и ни сюда, потом прибежал защитник и как то умудрился отобрать.

Забей, игра говно, оценка на метакритик объективна, дно пробито еще в прошлом году, в этом народ играет и донатит по инерции, т.к. махина из комьютини большая и инертная, мгновенной реакции можно не ждать, многие в игре просто по привычке, как я. Жду ласт оф асс
Ну я оставлю состав который сейчас и куплю месси (на счету есть 2.5 млн и за сб, вл и др будет в четверг), остальное буду сливать и что наигрывать постепенно буду, тоже солью постепенно
Я если разберусь как что, попробую видео игры снять, показать свой отклик, и типо того, я на клаве играю, поэтому по-звуку видно будет, как все долго

Просто проблема да, что нет альтернативы и я больше ни во что и не играю, да не играл-бы вообще почти, ток со здоровьем траблы, дома в основном сижу..а от игры этой только нервы)

Короче из-за такого хренового отклика нет удовольствия играть крутыми картам, обычные рарки пойдут, серебром и 78 рейтом такой же лагодром был, и рез тотже, на 2 победы больше, чем серебром и аналогичный, как 78 рейтом (я про вл эту)
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 10:58   #19145
Посетитель

Думал уже всё, завязал с этой частью, ан нет, начались ломки и пришлось купить новый геймпад.
Беру вчера значит з3 (обычно на нем и останавливаюсь),но было время и желание покатать ещё, благо оставалось 9 игр. В этот раз геймпад не разбил, новый всё таки, мозги сработали, но рука-шкаф пострадал, только в последнем матче взял з2 против какого-то автобусника в допах 1-0, статистика была 73-27 владение, удары 15-1,пасы 92 на 72 процента соответственно. Даже страшно подумать, что бы было ,если бы проиграл эту катку по каким нибудь гребанным пенальти.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 11:01   #19146
Посетитель

Вчера тоже был матчик, где сравнял на 90 и выиграл на 92. Соп RQ, представляю как пригорело.
Старый 03.02.2020, 11:19   #19147
Посетитель

Напишите пжл какие настройки NVIDIA нужно выставить для фифы на ПК.
Комп: http://skrinshoter.ru/s/030220/fWnJTsWv?a
Старый 03.02.2020, 11:23   #19148
Посетитель

Зачем вы продолжаете играть после стрика в 3 луза и с херовым конеектом ? Если вижу болото, то след матч не играю уже, не важно при каком результате. Иногда достаточно 20-30 минут потупить и Коннект получше становится.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 11:32   #19149
Посетитель

Свершилось то, чего я ждал с начала 18-й фифы. Упала первая легенда в паке!

Старый 03.02.2020, 11:38   #19150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Зачем вы продолжаете играть после стрика в 3 луза и с херовым конеектом ? Если вижу болото, то след матч не играю уже, не важно при каком результате. Иногда достаточно 20-30 минут потупить и Коннект получше становится.
Не у всех есть время, чтобы "20-30 минут потупить"