Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2016, 19:21   #19181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Опять слил решающий матч за пердив)) просто чудесным образом. Худший пз игры Алвеш при счете 3-1 в мою пользу на 50 минуте решает удалиться с поля. Тянулся за мячом в подкате, сбил в штрафной кого-то при этом. Я ваще ничо не жал. Держался как мог, но в добавленное время слился от какого-то дикого прохода. 3-3 ггвп.
Не парься ) Так часто бывает, а бывает и наоборот. Я вот не хотел в пердив, а взял даже кубок второго дивизиона. Причем не заслуживал две последние победы. Каким-то хреном забил 2 мяча вначале игры и держался потом. 2:1 выиграл обе... Хрен знает как и почему :-)

А у меня же целая новая тема. Я начал играть в полноэкранном режиме. И знаете что?! оказывается в этой части лонгшоты это опасное оружие ))) Раньше все мимо летело, а сейчас как прицелишься так и летит. И в пас играть оказывается можно... Боюсь, что это связано с "белой полосой", но что-то матчей 10 уже сыграл и все нравится... В штрафной так же как прицелюсь так и летит. И голы стали из 6 ударов 4 залетать.
В настройках НВИДИА поставил максимальная производительность. Т.е. "пользовтаельские настройки" поставил галочку.
Старый 12.03.2016, 20:17   #19182
Посетитель

Отвечу сам на свой вопрос, раз уж речь зашла о Нойере.Купил Ферманна 84,сыграл правда матча три,но особой разницы между ними не ощутил,спасает и тот и другой,как никакие киперы,которыми играл. Но разница в цене ощутима, Нойер ушел на трансфер,хочу поюзать любого Агуэро или Погбу.Кстати, в единственном финале золотого кубка,который я выиграл из трех мячей два забил Зарате именно Нойеру сопу с винрейтом 75%./видимо сработал"сценарий" на нерарный состав))
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:42   #19183
Посетитель

рейн зачем стираешь безобидные посты , не пойму в чем такая цензура.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:43   #19184
Посетитель

Хотелось бы быть объективным... Я тоже ругаю Ноера, но сейчас он выдал мощную игру против меня. Впервые, но все таки.

https://youtu.be/0nHc3p_P6LI

вот 8 сейвов сделал, потом пропустил (причем опять фифа в своем стиле, забил Дибала правой), а потом когда я выходил 2 в 0, то соперник ливнул. А так может и больше бы отбил. Короче раз на раз не приходится и все игроки выдают провальные матчи или топовые.

Ну и сразу хочу извиниться за Варди 75. Я не верил в него. А он великолепный форвард. Выгрызает мячи, открывается, бежит. Очень им доволен.
Старый 12.03.2016, 20:50   #19185
Посетитель

Я так понимаю завтра после мегапаков по 35к должны вывалить что нибудь поинтереснее 50 или 100к. Или ошибаюсь? Просто за паками никогда не слежу. А это решил прикупить игроков с новой КН, а денег немного не хватает. Вот и жду падения цен с этими паками
Старый 12.03.2016, 21:04   #19186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Я так понимаю завтра после мегапаков по 35к должны вывалить что нибудь поинтереснее 50 или 100к.
Уже доступно по 5 паков за 100к.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 21:11   #19187
Посетитель

Когда ловить подешевле игроков с КН? Не всегда в среду самые дешевые цены. Сталкивался уже с тем, что бывало после выходных на определенных игроков цены начинали расти. Думаю надо под эти паки в 100к закупаться
Старый 12.03.2016, 21:28   #19188
Посетитель

Рэйн, ты вроде писал что нельзя сворачиваться во время матча? После рейдж квита сопа меня выбило из УТ с технарём есс-но. В статистике на сайте ЕАшном у меня победа как и должно быть
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 21:42   #19189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
ты вроде писал что нельзя сворачиваться во время матча? После рейдж квита сопа меня выбило из УТ с технарём есс-но. В статистике на сайте ЕАшном у меня победа как и должно быть
Ну да, туда всегда победа записывается, даже если по факту технарь дали. Вылеты в FUT у меня бывают только если на другие окна переключаюсь после свистка (проверено неоднократно), если ничего не трогаю, то все в порядке. Во всех остальных режимах сворачивать игру можно без проблем.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 21:59   #19190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
zo0mka, у тебя паника какая-то из-за стоимости твоего воротчика? Уж сильно ты к нему присматриваешься (сколько не читаю, так все баварец говно, такое ощущение, что ты его покупаешь по нескольку раз специально, чтоб обосрать). Ты бы взял не нарезки писал, а пару тройку очень потных матчей для себя сохранил бы. Потом такое же с Лено, например, на воротах проделал бы. И сравнил бы спокойно, кто ведет себя стабильнее.
А говно всем залетает, просто (как мне кажется) из-за того, что Нойер недешевый, ты говно в его исполнении просто пристальнее рассматривает, не?
да, всё так . от вратаря за такие деньги я ждал больше. раньше я думал , что он косячил из-за отсутствия сыгранности с Рамосом, но нет. дело не в этом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Надо не воротчика винить, а защиту держать в руках. Всегда относился с безразличием к вратарям. Поменьше надо сопу давать к воротам проходить, чтобы претензий не было к дырке
да как ее держать, если игрок отдает пас с задержкой и не туда, куда я хотел? )
если такая задержка и я веду в счете то я просо нахрен выношу от ворот подальше, меня все устраивает. но в этом матче мне отыгрываться надо было, я хотел через пас выйти из обороны... но... я не верю, что дело в моих кривых руках, я достаточно хорошо научился отдавать пасы. но если игрок тормозит, то я ничего не могу с этим поделать ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
zo0mka, вот скажи сколько ты уже постов написал что ноер гамно , возникает закономерный вопрос если он гамно какого хрена ты его продаешь а потом опять покупаешь ты что мазохист? У меня если мне вратарь не идет я его продаю и больше о нем не вспоминаю, идет тебе лено но и играй им ну а те монеты что тратил на ноера потрать лучше на хорошего игрока.
да я не знаю куда монеты потратить, хватало вот только на Нойера. решил второй раз его купить , попробовать )

Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, стоять как на видео он точно не должен был . это бред . а учитывая его стоимость . короче мне с Нойером всё ясно, я не мазохист

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.03.2016 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team