Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 14:33   #19181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
один вопрос зачем?
так можно всю фифу задания выполнять и не играть основой.
На этот вопрос я с удовольствием отвечу))

Потому что токены было реально веселее собирать. Ну то есть не просто собираешь, бомжей, выпускаешь 3 норм карточки со скамейки и пошел смотреть, кто бежит под гору, а кому ветер в лицо. Тут пришлось в каждом составе из 2х не подходящих под условия заданий выпускать Одегаарта с химией 7+Дзамбротта (кроме ла лиги и франции), плюс нельзя было ливать, особенно если сделаешь то, что попало в задания, иначе незачет (но на это я чаще, всетаки, забивал и выходил). Бонусом идут карточки в сбч 84, 85, 87(если не зайдет, то хорошо линкуется с другими сбч карточками ла лиги). Но 87 я в любом случае сливать не планирую, хотя еще не играл за него, пока чем выше рейт, тем хуже играет, почему то)) Зато теперь думаю, какой состав с ним собрать, как залинковать, чтоб для начала обойтись малой кровью и всех перестроить назад, если не понравится, при этом чтоб состав был конкуретный, а мог бы думать про то, что игра говно и скрипты задолбали)) Ну и 5* на финтах, пас и стамина. Мне нравятся такие карточки, с ними играется чуть веселее. Потом, когда придет черед следующих токенов в ла лиге у меня уже будет не один футмас касорла и иньеста конец эры, но еще и этот персонаж, будет всяко еще веселее. Повторюсь, он по сути требует минимальных усилий и делает сам себя. Единственное-не получалось эти пасы верхом давать, они поломаны напрочь, мяч летит чрезвычайно медленно. Мне 4 паса оставалось, попался соп, который тоже с этим мучился, помогли друг другу. В остальном все очень легко, только написано страшно)

А за основу я итак наигрался. Тоти Мане уже матчей 150 набегал, а он последний из тех, кто туда пришел. Вот теперь думаю, как основу под Одегаарта собрать, повторюсь. тут и на месси стал смотреть, и на фигу, и даже на окочу. Это весело)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 14:36   #19182
Посетитель

Сорри за оффтоп, но ветка фифы 20 мертва и погребена под слоем пыли и рекламы.

Товарищи пекари, как сделать, чтобы не просаживался фпс до 30 и ниже в меню и кат сценах при игре в режиме В окне?
Поменял видюху и теперь в разных отбивках фризящее говно, а не картинка. Смотреть повторы сопа стало не так приятно)

Nvidia. Ковырялся в настройках 3д, синхроимпульс и прочие фигульки, крутил-вертел, толку ноль. В фуллскрин все норм, фпс стабильный везде. Но слишком я привык играть в окне, очень удобно.
Старый 03.02.2020, 14:37   #19183
Посетитель

Risseal, почему не нужен то?)) тоти Мане с кевином с одной стороны состава в 4-3-3, Одегаард с месси с другой. По центру вырисовываются Хаджи, на фланг уйдет после перестройки, на напа вот надо легенду опорника ставить, а у меня таких нет. и нет бюджета на нормальную карту, всего 400к, это мало. но в перспективе можно будет потестить такие карты, как Лэмпард, Джерард, да хоть тот же Пирло, если одегаарт того будет стоить)
Старый 03.02.2020, 14:48   #19184
Посетитель

Скорее бы накопить пару млн и отправить этого дерьмогеньо на фланг.. я бы его квиксельнул с радостью ,но мне это ничего не даст. летом квикну это помойку , худший игрок которым я когда либо играл во всех частях фифа
Старый 03.02.2020, 14:48   #19185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal, почему не нужен то?)) тоти Мане с кевином с одной стороны состава в 4-3-3, Одегаард с месси с другой. По центру вырисовываются Хаджи, на фланг уйдет после перестройки, на напа вот надо легенду опорника ставить, а у меня таких нет. и нет бюджета на нормальную карту, всего 400к, это мало. но в перспективе можно будет потестить такие карты, как Лэмпард, Джерард, да хоть тот же Пирло, если одегаарт того будет стоить)
слишком слаб этот одегаард, даже если сравнивать по статам, а я практически уверен что он на эти статы еще и не играет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 14:53   #19186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
слишком слаб этот одегаард, даже если сравнивать по статам, а я практически уверен что он на эти статы еще и не играет.
Сегодня вечером посмотрю) Могу точно сказать, что Политано уже совсем наелся, бледная тень состава и первый кондидат на замену в каждом матче, пора его менять. Вот Одегаарт пока первый вариант на смену на лп/пп. Для этой позиции много не надо, бегать долго и быстро и давать точные пасы. Если справится, я буду рад)
Старый 03.02.2020, 14:56   #19187
Посетитель

У меня был момент когда скрим Агуэро тупил, даже думал поменять его на кого-то. Но это длилось матчей 5, не больше..
Бутрагеньо всегда играет как Агуэро с синдромом дауна, ну я хз как это объяснить. Он тупой. Открыться не может. Вижу коридор для пас, этот ушлепок будто специально закрывается, делает все чтобы пас не прошел.. Или в офсайд открывается. Про удары я уже молчу, их там нет. Рарный Бен гораздо лучше реализует
Старый 03.02.2020, 15:05   #19188
Посетитель

zo0mka, так убери из состава, зачем страдать?)
Старый 03.02.2020, 15:06   #19189
Посетитель

За мид-икону выпал Анри. Вполне себе хорошо, на моторе на фрв потянет
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 15:07   #19190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
У меня был момент когда скрим Агуэро тупил, даже думал поменять его на кого-то. Но это длилось матчей 5, не больше..
Бутрагеньо всегда играет как Агуэро с синдромом дауна, ну я хз как это объяснить. Он тупой. Открыться не может. Вижу коридор для пас, этот ушлепок будто специально закрывается, делает все чтобы пас не прошел.. Или в офсайд открывается. Про удары я уже молчу, их там нет. Рарный Бен гораздо лучше реализует
хз, чего ты так бомбишь от Бутры. Сколько не играл против него, оставалось чувство, что он неплохо так заскриптован, даже сломан.

Хорош в отборе, иногда сносит корпусом более крупных соперников. Шустрый, метовый.

Одним словом, подбешивает. И регулярно мне забивает
Ответ