Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2007, 23:57   #1911
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
И в очередной раз команда показывает, что без Анри она вполне победолюбива.
Только что будем делать без Адебайора в январе? (Вот блин, придумали в январе кубок Африки!) РВП что-то не впечатляет, а Дуду еще сыроват. Но что надо придумывать, если хотим выигрывать.

P.S. Следующий матч с Дерби дома. Сможем ли мы наколотить больше мячей чем Ливерпуль?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 16.09.2007 в 01:31..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 12:18   #1912

f-orbidden

Всех с победой. А сплавили мы летом так, ненужный балласт, причём за неплохие деньги. Не припомню, чтоб в последние годы (2) мы достигали таких результатов. Играли все (не побоюсь этого слова) тогда на анри - хрен, теперь пусть играют на Адебайора, и результат налицо. Ощутимая свобода действий и непривычное мышление в организации игры - вот что видно в последних играх без тьерри анри.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 12:53   #1913
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Ощутимая свобода действий и непривычное мышление в организации игры - вот что видно в последних играх без тьерри анри.
Да, но Татархем не дал развернуться РВП и Глебке, а похже и Росицки. Вот и решило все испонительское Сеска и ТогоМану. Другое дело оборона. Оборона напрягает. Таких провалов я не помню. Гаэль убегал и пешечком возвращался, Бак вообще где-то ходил, Жилберту тянуло на позицию опорника, Коло спасал время от времени. То ли дело нету Волокота. Почему?
Старый 16.09.2007, 13:52   #1914

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Другое дело оборона. Оборона напрягает. Таких провалов я не помню. Гаэль убегал и пешечком возвращался, Бак вообще где-то ходил, Жилберту тянуло на позицию опорника, Коло спасал время от времени. То ли дело нету Волокота. Почему?
Защита меня напрягает каждый сезон, но обычно провалы начинаются после НГ, всилу объективных причин. То ли дело в этом сезоне - рановато... Ну если подумать - Бакари после травмы, Коло в принципе надёжен (по сравнению с прошлым), с флангами определимся по ходу сезона, т.к. перестраивать редуты уже пришлось - Вильям надолго выбыл.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 14:34   #1915
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Защита меня напрягает каждый сезон, но обычно провалы начинаются после НГ, всилу объективных причин. То ли дело в этом сезоне - рановато... Ну если подумать - Бакари после травмы, Коло в принципе надёжен (по сравнению с прошлым), с флангами определимся по ходу сезона, т.к. перестраивать редуты уже пришлось - Вильям надолго выбыл.
Ну если Гаэль будет опять так "быстро" возвращаться в оборону, то на его месте будет играть Лассана. Хотя при выбывшим надолго Галла, думаю Жилберту будет играть дефа, а Лассана опорника. Зря отдали Джуру, он бы сыграл дефа. А травма Вильяма, доказала что он не кэп! Вот, бог все видит. (Хотя теперь дай бог ему здоровья)

Вот наткнулся на новость
Цитата:
Новые владельцы "Куинз Парк Рейнджерс" Флавио Бриаторе и Берни Экклстоун намерены приобрести трёх молодых футболистов лондонского "Арсенала": Франа Мериду, Арманде Траоре и Хаварда Нордверта, сообщают итальянсие СМИ.
Бугага , я конечно уважаю Берни и Флава, но не офигели ли вы ребята? Как только нужен молодой и талантливый игрок так сразу в Арсенал?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 16.09.2007 в 14:50..
Старый 16.09.2007, 21:46   #1916
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Молодцы, парни. Дожать одного из самых своих принципиальных врагов в таком дерби многого стоит. На первом месте...подумать тока когда вы на нём последний раз восседали? И в очередной раз команда показывает, что без Анри она вполне победолюбива.
Да,молодцы!Особенно Фабрегас и Адебайор!Последний гол особенно понравился(у Адебайора),и у Сеска тоже .С победой,мы всех порвём!Ещё и в ЛЧ все от нас шарахаться будут!
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 11:16   #1917
siete

Эх, как нИкитко был бы рад

Никитко, АУ!!
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 13:12   #1918
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Эх, как нИкитко был бы рад

Никитко, АУ!!
Дмитрий, Вы что то сам на себя не похож в последнее время. То постите уже всем известный результат Кубка Каталонии в теме "Барселоны", то не знаете, что "Арсенал" купил Диарру, теперь вот Никитку вспоминаете, когда стоит пролистать одну страницу назад и - вуаля, его пост.
Что с Вами, сударь? СЗОТ
Старый 17.09.2007, 14:23   #1919
siete

Ого! Я то просто привык, что если он в теме, то как минимум по 2 поста на каждой странице и как минимум по 3 абзаца в каждом
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 23:16   #1920
Посетитель

Тёзка, выходи из тени и давай ответ. Это что за акробаты пера у вас на ресурсе беспредельничают в ньюсмейкерстве, переводя Сеню? Мы со скотчем икаем полчаса ужо. Хелп!

Цитата:
я назвал бы своих ребят ‘игрочилами’
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон