Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2019, 12:01   #19191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
Flanker2x, я 15 лет назад с другом в компьютерный клуб ходил играть в фифулю, какая там часть была я уже и не вспомню, но точно помню, что был какой-то такой же баговый удар с угла штрафной что ли и все им и долбили) успел накрыть, тебе не забили, не успел - получай)) сейчас практически тоже самое, только залетает через раз, а не при каждом ударе))
я прям fifa 96 на сеге вспоминаю - там любой удар с угла штрафной залетал, с ближней боковой - крученый (финесс ), с дальней - мощный.
Старый 09.01.2019, 12:07   #19192
Посетитель

В те времена надо было в iss pro играть, сколько лет я в нее гонял, так и не придумал багоголов. До сих пор считаю ту серию от конами до пэс 6 лучшими футсимами с правильным рандомом, с перебинтованными головами и ногами в случае травм и кучей непохожих друг на друга голов)) верните мне мой 2001))

Причем по большому счету в 19 можно играть креативно, менять тактики и стратегию атак по ходу матча. Но потом прилетает файнес и угла штрафной от левой ноги наинголлана и вкл 4-2-3-1 и пошло - поехало
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:32   #19193
Посетитель

Всех с Наступившим, подскажите на какие ЕАшные сервера можно пингануть и трассернуть ?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:34   #19194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
MaxEst, мне раньше тоже такие попадались, но проблем не доставляли, а этот прям разорвал (3-1). Может я форму после НГ растерял, может он действительно хорошо этот элемент исполняет, может коннект не позволил пограничные мячи выгрызать(долго нужный игрок включался).
Скорее всего конект.
Ребята просто наловчились при плохом конекте это юзать.
У меня вчера явная задержка была. Рамос и кембел даже не пытались встретить соперника просто стояли и пропустили пас между собой . Двинулись вперёд уже после того как мяч был за их спиной. Комично выглядело это
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:42   #19195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
я прям fifa 96 на сеге вспоминаю - там любой удар с угла штрафной залетал, с ближней боковой - крученый (финесс ), с дальней - мощный.
А в 98ой была точка у лицевой откуда с острого угла все залетало, и ничего - играли

Добавлено через 2 минуты
MaxEst, а у меня вчера вроде наладилось, драфт выиграл, в райвалс тоже нормальный коннект был, а WL даже доигрывать не стал(в первый раз такое) - просто жопа, хотя и шел плюс минус как обычно, 14 побед и 8 матчей осталось.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 09.01.2019 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:46   #19196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А в 98ой была точка у лицевой откуда с острого угла все залетало, и ничего - играли
Добавлено через 2 минуты
Да насрать на этот дабл тап, сервера бы купили новые или поставили в ЕКБ , нам больше и не надо

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 12:53   #19197
Посетитель

BadEvilfather66, ну улучшения есть, в октябре в WL была борьба с фризами исключительно, а с середины ноября и до конца года у меня был отличный коннект и много хороших сопов - прям кайфово было играть. Надеюсь в эту WL было неприятное исключение(выходные, ИМХО билайн не справлялся). Но я в Москве, в ЕКБ наверное с этим сложнее и тут электроники точно ничего делать не будут, если только в России не начнут денег платить в фифу больше чем в Германии/Англии, а это не при нашей жизни((
Старый 09.01.2019, 13:16   #19198
Посетитель

Нормальная игра, третий день ее усиленно какахами обкладываете. Синий бум чтоли так влияет неблаготворно. Вот реально, посмотрите 4-5 топ матчей в один уикенд в топ лигах. Там есть все те "баги" от которых так бомбит тут у всех. Кто вообще сказал, что подготовленный удар с полукруга без сопротивления не должен залетать в 9ку в 3 из 5 случаев? При отборе отскок ирл может быть непредсказуемым, не только в фифе. Недочеты есть, но меня в целом в этой части все устраивает, кроме дропа в паках ) если сравнить с предыдущими частями на этом движке, там было куда больше раздражающих моментом. Те же бегунки зигзагами в 17, это ж полный пз дц был, про голы с навесов и ударами низом в 18 вообще молчу.

Опорникам даю задание закрывать центр и закрывать соперников. Это помогает контрить выходы на полукруг, больше 2х файнесов за матч давно уже не пропускал с этой позиции.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 13:39   #19199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Опорникам даю задание закрывать центр и закрывать соперников. Это помогает контрить выходы на полукруг, больше 2х файнесов за матч давно уже не пропускал с этой позиции.
Смешно такие посты читать. Будь-то это как то радикально поможет. Поиграй повыше в дивах и ВЛ, твои опорники будут только глядеть как мячи летят.
Старый 09.01.2019, 13:39   #19200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение

будет блокировка или нет решает только игра. Ты можешь заслонять все пространство по максимуму, но мяч летит аккуратно под ногой/в очко/над выставленной ногой и т.д. или наоборот, мяч постоянно попадает в обороняющегося ,будь то игрок идущий на сопа или стоящий в 15 метров от него, просто примагничивается все и не доходит до ворот
Ну и контришь ты игрока, а он делает пас на другого (о шок, так можно?), и тот сразу же бьет файнесом

Метки
...