Цитата:
Сообщение от Rick
Живу с СПб, за всю 19ую проблема с коннектом была один раз всего.
|
Ну я тож из СПБ... но вот такая штука... я считаю коннект у меня норм, я не чувствую каких то лагов, задержек... игра у меня выглядит так как должен выглядеть футбол, с адекватной инерцией у футболистов, скоростью пасов и т.д. Но сопы зачастую просто бешенные, они носятся как угорелые, анимацию финтов такое ощущение смотрю в перемотке x2, никаких инерций на торможении, вот он бежит в одну сторону и бац уже в противоположную на такой же скорости. Я играю в неплохой вообщем то футбол от еа, а они в какую то свою игру. Я до сих пор не могу понять почему я даже банально никогда не могу убежать по прямой от сопа, всегда догоняют сзади любого моего игрока, и в то же время я 1 раз из 10 в аналогичной ситуации могу догнать сопа, в лучшем случае мы будем бежать на одной скорости, и единственный мой шанс его догнать, это когда он отпустит рывок перед ударом. Ведь для этого же не нужно постигать каких то тайн??? Что может быть примитивнее зажима двух кнопок? Кнопка спринта исправна, аналоговое ускорение выкл (но и с вкл. разумеется играл)
Сейчас опять начал поигрывать в кс (особенно после фифы хочется пострелять))) ), вот там у меня такого нет, о, как это так, я в него пол обоймы, а он с разворота мне пулю в лоб. Всякое бывает. Или в рокетлигу много играю. Мой потолок это платина 1. Звучит неплохо, вот только там после нее еще платинга 2-3, бриллиант 1-2-3, чемпион 1-2-3 и суперчемпион. Т е. это аналог сильвер1-золота 3 наверное по фифе. И там у меня вообще не бомбит а как это они так забивают, летают и прочее. Я просто знаю что так не умею