Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2019, 16:46   #19231
Посетитель

FireMixRU, так у тебя прям в каждой игре такое? Это же гандикап обычный, когда нерарный защ со скорость 54 догоняет Абубу и отнимает мяч как у ребенка и наоборот, когда нап со средней скорость легко убегает от Варана или Рамоса.
Гандикап он и в африке гандикап, тут ничего не поделаешь - жди и терпи.

В Рокет-лигу играю, но только в хоккей, в футбол вообще выit серебра не вылезти, а в хокеее в районе Платины примерно обитаю. Там вообще такой фигни нет - у всех равные машинки, разве что корпусом отличаются, но по скорости все равны между собой.

И тоже самое кстати в Доте. Если ты попал стрелой Мираны или хуком Пуджа - значит попал, не попал - не попал.
Поэтому Рокет Лига и Дота - киберспортивные дисциплины, а FIFA каждый год на свои стримы заманивает мертвые души "халявными" паками и иконами.
Старый 09.01.2019, 16:48   #19232
Посетитель

Я не пойму, почему у меня финес в касание с зелёным ТФ вообще перестал залетать после патча? Что я не так делаю?

Кстати, ещё вопрос, как забить ударом с лёта? Иногда проходят навесы на свободного игрока атаки и все удары летят выше ворот, мб при таких ударах нужна какая-то комбинация?

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 16:49   #19233
Посетитель

vladson9, я тактику и указания не пользую, но заметил странную вещь - возможно от схемы соперника или еще чего-то расположение опорников при позиционной атаке меняется. бывает матчи когда они (2) садятся низко и между защитой и опорниками расстояние не большое - тогда контрить финесы можно, т.к. у нападающего мало времени на обработку и бежать недалеко, а бывает когда опорники тусуются чуть ли не в районе центрального круга и тогда между линиями получается разрыв и накрывать финесы в таком случае нереально, т.к. полузащитником не догонишь, а защитником выбрасываться еще хуже.
Старый 09.01.2019, 16:59   #19234
Посетитель

vladson9, совсем не пропускать не получится, если соп спамит только их, то что-нибудь может и залететь, но тут успешность финнесов не сильно отличается от навесов(их просто мало кто спамит). Но удары не в касание просто не даю бить пытаясь соблюсти простое правило защитника - ты должен быть между мячом и воротами и чем ближе к воротам происходит действие, тем меньше должно быть расстояние между защитником и атакующим.
sprew88, тебе часто такие забивают?) Я вчера кажется один такой забил из 10. Когда мне залетал нереалистичный финесс даже и не помню, наверное когда со стримером играл, как он такое бьет - хз, мои обычно в таких случаях в ворота не попадают.
Старый 09.01.2019, 17:04   #19235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Flanker2x, не знаю. Мб я криворук, может игроки не хотят блочить. Но мне это не помогает, если соп хорошо вышел на точку для удара. Если соп с любого положения игроком пытается спамить, то попадает в моего игрока

Добавлено через 7 минут
Тут уже не знаешь что делать чтобы не пропускать финессы, а тем более в касание. Уже и задротишь игру вратарём, а тут тебе пишут что достаточно выставить в тактике два указания и у тебя не будет проблем с этим. Вот это уже парадокс
на самом деле указания в этой части очень сильно влияют на игроков. К примеру в 4-5-1 если дать указание фланговым полузащитникам оставаться впереди, реально схема будет 4-3-3, а если поставишь - вернуться в защиту, то у тебя будет 6 защитников фактически )
с указанием "закрывать соперников" опорники держатся ближе к атакующим игрокам соперника, я пробовал сбрасывать все в дефолт и получал проходной двор в районе полукруга в 4-2-3-1 и 4-2-2-2
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 17:06   #19236
Посетитель

sprew88, с опорниками объяснимо - если ты чаще держишь мяч и атакуешь, то они вперед выдвигаются, если обороняешься больше - то садятся(в моей любимой 4-3-3(4) такая же фигня). Мне например против твоих 4-4-1-1 тяжело играть - вообще свободного места нет, зато прессингом неплохо давить можно.
Старый 09.01.2019, 17:19   #19237
Посетитель

Для 4231 узкой вы бы предпочли ЦОПами Кондогбия ЛЕ + Канте и Погба на ЦАПе или Погба + Канте ЦОПы, а КДБ на ЦАПа?
Старый 09.01.2019, 17:27   #19238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Кто нибудь Hierro 91 пробовал?
хочу его в пару с Рамосом поставить + Де Хеа
Отвечаю тебе по существу: Йерро очень хорош. Я именно этой тройкой и играю: Йерро, Рамос, Де Хеа.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 17:30   #19239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Кто нибудь Hierro 91 пробовал?
хочу его в пару с Рамосом поставить + Де Хеа
Играю троицей уже около 200 матчей, даже трогать не хочу. Отбор, голова и управляемость у Hierro на высшем уровне
Старый 09.01.2019, 17:32   #19240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
vladson9, совсем не пропускать не получится, если соп спамит только их, то что-нибудь может и залететь, но тут успешность финнесов не сильно отличается от навесов(их просто мало кто спамит). Но удары не в касание просто не даю бить пытаясь соблюсти простое правило защитника - ты должен быть между мячом и воротами и чем ближе к воротам происходит действие, тем меньше должно быть расстояние между защитником и атакующим.
sprew88, тебе часто такие забивают?) Я вчера кажется один такой забил из 10. Когда мне залетал нереалистичный финесс даже и не помню, наверное когда со стримером играл, как он такое бьет - хз, мои обычно в таких случаях в ворота не попадают.
Прекрасно все это звучит. Указания закрывать центр (типа так уже не играют все месяца 2 как минимум), грамотно двигать заща, вовремя врубать вратаря и так далее. Здорово.

У меня только один малюсенький вопрос: а киберы, топ-игроки, которые пропускали по 5-6 ТФ файнессов за матч на турнире, - они этого всего не умеют, да?) Ну, мне чтоб понимать просто.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...