Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2008, 23:12   #19261
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Прочел последние полторы страницы. Понял, что тему можно переименовывать в "Куда следует уйти Аршавину". Или вообще, просто "Аршавин Андрей".

Некто Митрофанов заявил, что Зенит начнет сезон 2011 на новом стадионе. Ссылка.

Просто нам интересна судьба кумира миллионов, видать тебе его будущая карьера безразлична
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 23:13   #19262
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Просто нам интересна судьба кумира миллионов, видать тебе его будущая карьера безразлична
Немудрено. Я болею за Зенит и все, что с ним связано, а вот как сложится судьба Андрея после Зенита - абсолютно фиолетово
Старый 11.11.2008, 23:15   #19263
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Немудрено. Я болею за Зенит и все, что с ним связано, а вот как сложится судьба Андрея после Зенита - абсолютно фиолетово
Ясно, насчёт стадиона, хорошая новость.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 03:11   #19264
Дисквалифицирован

Во вторник состоялась встреча президента "Зенита" Александра Дюкова с главным тренером Диком Адвокатом и советником по трансферной и селекционной политике Константином Сарсания. На ней обсуждалась зимняя трансферная кампания, в частности, суммы затрат на приобретение новых футболистов и кандидатуры игроков, которых Адвокат хотел бы видеть в команде. В целом пожелания главного тренера нашли понимание у руководства клуба. Однако многое в предстоящей селекции будет зависеть от того, кто из лидеров в межсезонье покинет команду. В ближайшее время "Зенит" предложит новые, более выгодные соглашения Анатолию Тимощуку и Павлу Погребняку, сообщает "Спорт-Экспресс".

О чем я и говорил Тимохе и По будет крайне тяжело уйти из Зенита. И Сарсания уже вовсю участвует.
Бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 06:36   #19265
Дисквалифицирован
оскорбление, мат, проявление имбицилизма

Насчёт того, что у Паши любимая команда Бавария, так это у всех так игроков, когда есть хоть малейший шанс куда-то уйти, сразу клуб становится любимым. Он никуда не перейдёт, в Мюнхене говорили, что Погребняк им не нужен. Да и сами подумайте, зачем он им, если там даже Подольски на скамейке сидит? Насчёт того, что Тимощука не хотят отпускать - и праильно! Извините, у него контракт, за него заплатили кучу бабла, давайте всех распустим! Из МЮ вон тоже Кристину Раналду не отпустили, но никто не говорил, что там рабство. Наоборот, Криштиано сам гворит, что рад играть за этот клуб. Если всех продать, кто играть то будет? Если Тимощук хотел карьерного роста, та надо было из своего Шахтёра в топ клуб переходить. А то, что Аршавин там чё-то выбирает, где-то играть не хочет. Если это так, то это маразм! И Андрей зазвездился! Ни один игрок мира не скажет, что не рассматривает предложения Интера, Милана, Ромы, Ювентуса. Шава слишком самоуверенный, думает что он просто необходим Реалу и Барсе. Хотя всё-таки мне кажется, это утка по поводу нежелания играть в серии А. Подумайте сами - не хочет в Интрер, но рвётся в Тоттенхем? Так не бывает! Вообще, все слишком переоценивают Андрея. Есть вон например - Клаас Ян Хюнтелаар из Аякса, Карим Бензема, да много игроков играющих не втоп клубах, белее высокого уровня и намного больше низкой ценой. Так что неизвестно кто кого будет покупать
Штрибан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 08:45   #19266
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Gover'nor,как может быть безразлична судьба человека,который для клуба,а точнее для его побед сделал всё,что мог,не думаю,что без Аршавина ваши действия в атаке смотрелись так яроко,не учитывая Данни.Штрибан у Хунтерлара цена 38 млн.евро.А если сказл Паша сам,лично,что ведутся с Баварией периговоры,то рассуждения о том нужен он там или нет,да там Подольски на замене,а он то куда бессмысленны.Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 10:05   #19267
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Gover'nor,как может быть безразлична судьба человека,который для клуба,а точнее для его побед сделал всё,что мог
Как? Легко. Примерно так же, как безразлична судьба Гены Поповича для многих, волнующихся сейчас за Аршавина, хоть Гена тоже, в свое время, много сделал для Зенита.
Старый 12.11.2008, 12:45   #19268
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Солидарен с Gover'nor ом на все 100.
игрок ушедший из клуба это уж прошлое. Можно будет потом вспомнить, что да, был такой у нас такой игрок, классно отыграл.. максимум пожелать удачи, но не больше...
вон, никто же реально из-за Поповича, Панова, Кержакова или вообще Овсепяна(помнит кто?) не напрягаеться...
так и тут.
+ если Шаву как игрока я уважаю, то чисто по человечески за цирк и нытье в СМИ уважения к нему больше нет.
Старый 12.11.2008, 13:13   #19269
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Малафеев: покидать "Зенит" не хочу

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что покидать питерскую команду не собирается, но если клуб не предложит ему новый контракт, он будет готов рассмотреть предложения от других команд.

"Всё очень просто — я родился в Санкт-Петербурге, играю в "Зените" уже 10 лет и уезжать отсюда не хочу. Однако следующий год - последний в моём действующем контракте. Мне самому хотелось бы побыстрее определиться с будущим и заключить новый контракт на три, четыре, пять лет на достойных условиях. Поэтому всё зависит от позиции руководства клуба и главного тренера. Если вдруг окажусь "Зениту" не нужен, тогда уже буду изучать предложения других команд, которые, не буду скрывать, есть", — рассказал голкипер "Спорт-экспрессу".
Вот и отличненько
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 13:48   #19270

Не вижу смысла, при возможноти дергаться Малафееву. В Зените он бесспорный - №1, в этом сезоне вообще все матчи отыграл. А при переходе есть возможность полировать банку.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл