зашел вчера в 15ю и вспомнил что у меня там контрактов было немного,
сотрю а их 1,5к, слил вчера за пару часов 700 штук по 1,2к, терь вот думаю сливать остальные или нет?
Кстати, взял на пробу Джона Терри, 2 игры подряд лучший игрок матча, просто монолит). Корпус, реакция, отборы, рост, все при нем. В этой части пейс не особо решает, так что дальше буду его тестить.
Те, кто окончательно освоились, поделитесь секретом развития атаки. Пытаюсь играть в короткий пас, если атаку начинаю от своих ворот, пасую вратарем крайнему защитнику, пытаюсь сыграть через фланг, (через центр возле своих ворот чревато обрезом), далее, перейдя на половину поля сопа, пытаюсь перевести мяч в центр и удерживать его там, как я делал это еще со времен УТ 12 Но нихрена не выходит. 2-3 передачи и как черт из табакерки выскакивает защитник сопа из-за спины. В итоге перехват, чудодейственный пас в разрез сопом, и, вуаля, голевая контратака на мои вортота. Это какой-то пиздец, сколько раз я таким образом пускал... Как играть? Через длинные пасы? Тоже не вариант. Чудо-защитники смахивают головой все мячи. Что еще можно придумать? Отдать мяч сопу на его половине и включать командный прессинг? Как вы выходите из этой ситуации. Я, конечно, не супер-игрок, но во всех предыдущих частях стабильно играл в 1-2 дивизионе, и соотношение побед и поражений было положительным. А тут одни поражения. Застрял в 7 дивизионе, да и там все нагибают.