Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2020, 15:59   #19381
Посетитель

Тоти Мане на фрв как?
Старый 05.02.2020, 16:05   #19382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Тоти Мане на фрв как?
реализация слабая
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:06   #19383
Посетитель

Mazter, явно не такой как эусебио))в своей схеме ты используешь эусебио как цап?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:08   #19384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Mazter, явно не такой как эусебио))в своей схеме ты используешь эусебио как цап?
Иногда цап, иногда фрв. Зависит от ситуации по разному перестраиваюсь
Старый 05.02.2020, 16:13   #19385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Тоти Мане на фрв как?
у меня на напе играет, стата 240-170. Не очень впечатляет, но, во первых тут стата токенов с их бесконечными рк, думаю матчей 40 закончились, толком не начавшись, плюс играю в 2 напа, много голов в стату забирает второй нап. Ассисты пока не могу посмотреть.

По личным впечатлениям, он на короткую может не впечатлить. Бегунок, есть бегунок. Но на дистанции я не могу сходу припомнить момент, чтоб он в пустые не попал, например. Бывают дикие рисованные сэйвы вратарей, но, чтоб он какой то верняк запорол, такого вроде не было. Очень не хватает файнесов, в остальном хороший. Стоит присматреться, какие он пасы дает, например, и приходит некое понимание, что более эффективной карты в такой бюджет трудно придумать. Лично я за 240 матчей от него не устал и альтернативы пока не вижу. А главное, что на его фоне сразу видно, кто хорош, а кто уже не очень. Поэтому лично я отказался от покупки Сона, например. Ищу в пару такого же хорошего завершителя с пасом, потому что тот же Йедер 86 уже показался откровенно слабым. прежде всего из за стамины и паса. Надеюсь исчерпывающе получилось)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:18   #19386
Посетитель

Че там контора писала что исправили баг когда нельзя было сделать ставку приложении/вебке? Ничего не исправили, Фелеш ушел только что по ставке на 150к дешевле рынка из-за этого бага.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:32   #19387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Это не команда сломалась, а выродки с высших дивов спецом спустились. Что бы побыстрее жетоны набить на эсьена. А то ж ведь не успеют задроты. Надо уже в этой вл им нагибать.
И почему для таких отдельный режим дрочильню не сделали? Сейчас попался один, весь матч либо в штрафную забросы верхом делал, либо Одегардом с любых положений бил. И залетало же, Хотабыч бы обзавидовался.
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:38   #19388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Народ, может кто сказать по Нойеру 92? Играет парень у меня уже 179 матч, все бы ничего, но я задолбался пропускать именно в ближний и у корпуса. Кажется с Тештегеномом так не было.
У меня лично хорошо стоит. Иногда даже надежнее Штегена. Часто ловлю себя на мысли что они оба примерно одинаковы. Но Штеген в ближний меньше пускает это да, это многие тут отмечали.
Старый 05.02.2020, 16:44   #19389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Neoligarh Посмотреть сообщение
И почему для таких отдельный режим дрочильню не сделали? Сейчас попался один, весь матч либо в штрафную забросы верхом делал, либо Одегардом с любых положений бил. И залетало же, Хотабыч бы обзавидовался.
Режим для тех кто играет лучше тебя? Если ты не можешь играть в своем диве - значит это не твой див.
Кстати, смысл спускаться в дивы ниже как раз противоположен тому что ты пишешь - это экономия времени. Мне проще 8 из 10 выиграть в 6м диве, чем долбиться 50/50 (в лучшем случае) в 3/4. Это касательно токенов.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:49   #19390
Посетитель

Как вы отличаете всех этих киперов? у меня были алисон, тер штеген, нойер и все они примерно одинаково играли, даже алисон больше запоминающихся сейвов делал. еще зависит от коннекта, в плохом коннекте вратари при ударах бывает тупо стоят. Из этой троицы я бы выбирал вратаря чисто под цз, какие по химии встанут в состав.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ