Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2019, 15:18   #1931
Посетитель

tigero, херачу пенальти чисто в левую от себя девятку на 2-2.5 полосы с таймфинишингом (приноровился в тренировках), киперы почти никогда не допрыгивают, если даже и угадывают.
Старый 06.10.2019, 15:19   #1932
Посетитель

tigero, всё верно. Зажимаю левый стик вниз(в область ног вротаря), зажимаю кнопку удара, чтобы набрать силу удара ~ до области круга большого, но не выходящего за пределы ворот. Отпускаю кнопку удара, держу левый стик вниз. Перед ударом двигаю левый стик вбок.

Silencer, тайм финишинг хорош только при идеальном коннекте, когда ты бьешь только одним игроком, а не в серии послематчевых пенальти. У каждого игрока свой разбег и запомнить все.. Я вообще не могу попадать в этот ТФ, поэтому нафиг его.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 06.10.2019 в 15:22..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 15:27   #1933
Посетитель

Подскажите кто нибудь кто собирал сбч Национальная гордость, кого там проще всего собрать из 4ех наций? Кроме итальяшек. Я их вчера полночи собирал, запарился в хлам. Потратил тыщ 30 и выхлопа не получил никакого, Караско блин выпал из мега пака. Может с немцами, англами или испанцами повезет.
Старый 06.10.2019, 15:28   #1934
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Скажи спасибо Варгеймингу, что не додумались до динамической сложности еще. А то бы и там пригорал о нубов ).

Почитал вас всех и что-то даже по скидке уже не охота игру брать. И это только первая Вл. Как вспоминаю как сам горел от гандикапа в 17, 18 частях - так дрожь берет. Нах, короче.
Ты в пробную версию играл хоть?)
Люди пишу много всего, много из этого весьма преувеличено, многое правда)
Над самому пробовать.
Старый 06.10.2019, 15:29   #1935
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Silencer, тайм финишинг хорош только при идеальном коннекте, когда ты бьешь только одним игроком, а не в серии послематчевых пенальти. У каждого игрока свой разбег и запомнить все.. Я вообще не могу попадать в этот ТФ, поэтому нафиг его.
Так если опаздываешь с ТФ, то идет обычный, белый удар. С ТФ ведь главное раньше не нажать, а это невозможно, если знать в какой момент анимации бить (когда игрок согнул ногу в колене для удара).
В ВЛ уже 3 раза бил серию пенальти и не забил только 2 раза.
Старый 06.10.2019, 15:30   #1936
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь кто собирал сбч Национальная гордость, кого там проще всего собрать из 4ех наций? Кроме итальяшек. Я их вчера полночи собирал, запарился в хлам. Потратил тыщ 30 и выхлопа не получил никакого, Караско блин выпал из мега пака. Может с немцами, англами или испанцами повезет.
По-моему сейчас не лучшее время собирать эти СБЧ. Цены высокие. Подожди падения цен и спокойно собери
Старый 06.10.2019, 15:31   #1937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Пхахах. Взял Золото 3 бичами:
https://www.futbin.com//20/squad/9107875

Лишний довод того, что состав не играет ключевой роли.
Ну да, ты же Элиту один взял. Золото 3, которое берут 90% форумчан вообще не показатель чего-либо.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 15:32   #1938
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Пока никого не надо собирать. Нужно подождать 2-3 недели, пока рынок не наполнится кучей мидрейта (с наград за ВЛ будет основной приток). Сейчас, собирать этот СБЧ, мягко говоря, не выгодно. Ну если только в клубе нет ключевых антрейд игроков.
Старый 06.10.2019, 15:35   #1939
Посетитель

Silencer, я жопорукий и всегда жму раньше, красный тф и мяч в молоко

kitroj, испанцы очень дешевые. Глянь сборки на футбине, конкретно это СБЧ не выгодное сейчас, имхо
Старый 06.10.2019, 15:37   #1940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
низ цен для закупки игроков в состав, когда ждать? или сегодня-завтра лучшее время?