Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 18:56   #19391
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Толя пока еще не ушел. Может он не такой балабол как белорусы (это к моему интересу к Англии ) и сказал правду, когда посчитал важным красоту города. Петербург - действительно один из красивейших городов в Европе, а то и в мире. Так может быть Толя уже в большом плавании?
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился. А на место Денисова поставить Великого Ши. И все в ажуре (кроме линии обороны )
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:11   #19392
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился.
Денисов - не вариант, моё мнение, совершенно разная фактура, класс "выучки", позиция. В Химках -да, цементировал бы центр, возможно, в погоне за 11-12 местом команды. Просто вообрази Сиссоко и Денисова в мегабатле века - кто кого скушает, в прямом смысле?
Старый 14.11.2008, 19:55   #19393
Посетитель

Отправить сообщение для *зенит* с помощью ICQ

да с чего вы взяли что толя уйдёт!?
вон скоко Аршавин интервью пороздовал зимой ...
и что он ушёл?

но в любом случае в этом году из зенита свалить хотят человек 6-7

Последний раз редактировалось *зенит*; 14.11.2008 в 20:01..
*зенит* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:05   #19394
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Если уж и покупать в место тимохи опорника, он уж явно должен быть сильней игонина! Как минимум уровень Тимохи. С такими деньгами нам не нужен втор сырьё,нужно привыкать к лучшему)) Хоть я и не имею ничего против игошки, но пора бы уже и звёзд прикупать. Даёшь Маскерано в Зенит!!!

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:04   #19395
f-orbidden

«Зенит» вступил в спор за левого полузащитника «Ганновера-96» Шаболча Хушти, на которого также претендуют «Сатурн» и «Эвертон», передает Spox.com. По информации интернет-портала, срок контракта 25-летнего игрока сборной Венгрии с немецким клубом истекает следующим летом и вряд ли будет продлен. Поэтому, чтобы не отпускать Хушти бесплатно, «Ганновер-96» намерен продать его в зимнее трансферное окно.

И вот июльская новость
«Зенит» продолжает поиск левого инсайда на случай ухода Андрея Аршавина. Как стало известно Transfermarketweb.com, сине-бело-голубые обратили взор на Шаболча Хушти из «Ганновера-96», на которого имеет виды и «Эвертон». По данным интернет-портала, срок контракта 25-летнего футболиста сборной Венгрии с немецким клубом истекает через год.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:21   #19396
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Если его уход все же состоится, то считаю Денисова - идеальным сменщиком. Парень жесткий, парень цепкий, парень работоспособный, парень поиграл с Тимощуком, он у него явно чему-то поучился. А на место Денисова поставить Великого Ши. И все в ажуре
Денисов никак не сможет заменить Толю. Дик ему нашел его место на поле. Игрок который и опорник и к атакам подключается. Толя начинает атаки, может и ничего мудреного, но пасует он вперед, а Гарик в основном назад и поперек. С этим у него очень большие проблемы. Широкова никак не вижу на месте Тимощука. Он уж больно какой-то стеклянный чтоли. Никогда лишний раз в подкат не пойдет, себя пожалеет. Такого игрока как Тимощук точно не купим, но чтобы агрессия была бы такая....

ЗЫ: Игонин был бы весьма кстати
Старый 14.11.2008, 21:22   #19397
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Братцы, а у нас вообще имеются хлопцы, отданные в аренду, и должные вернуться зимой?

Slim69, Да, насчет этого игрока уже давно вертимся, но, кажется, в Сборной он и вовсе левого защитника играет. О какой замене Аршавину идет речь?
Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Нам нужен Гаттузо! Ну или кто-нить на подобие его. В Наполи есть такой,не помню фамилию. Legio Santos, напомни, если понял о ком я.
Хамшик!

Последний раз редактировалось FC 100%; 14.11.2008 в 21:57..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:24   #19398
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Братцы, а у нас вообще имеются хлопцы, отданные в аренду, и должные вернуться зимой?
Максимов, Кержаков и Лебедев.
Туда же они, я так понимаю, и отправятся.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:26   #19399
Птушник

Спасибо Тимохе за все ! Вот получается что у нас могут уйти из клуба от 5 до 8 игроков зимой . Если придет Фурсенко ( на что я оч надеюсь ) и ГАзпром одумается . то можно ждать неплохих приобретений ! на счет Игонина. На будущий сезон минимум пойдет , т.к Сатурн давно уже некакой , + он русский + думаю он не окажется доиграть свою карьеру в Клубе ,где он когда то был капитаном.
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:55   #19400
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Нам нужен Гаттузо! Ну или кто-нить на подобие его. В Наполи есть такой,не помню фамилию. Legio Santos, напомни, если понял о ком я.

Цитата:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что бельгийский защитник Николас Ломбертс, долгое время не игравший из-за травмы, может выйти на поле в матче 29-го тура чемпионата России с московским "Динамо".

"Да, такой вариант возможен. Что касается непосредственно матча с "Динамо", я уверен, моя команда покажет хороший футбол. Осталось провести в сезоне четыре игры. После окончания сезона, я надеюсь, мы примем решение о том, кто останется в команде, а кто уйдёт", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".
Было бы неплохо, но имхо лучше не рисковать!

Последний раз редактировалось F@nat; 14.11.2008 в 22:00..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл