Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2009, 23:16   #19391

Badex, Молодец)) плюс много. Я очень давно провожу эту же мысль, но пока ни до кого достучаться не могу))

Казах-Ультрас с Алматы, без обид, но это суждения, не имеющие ничего общего с тем, что сегодня было на поле. В принципе, да, ты прав, нужен ЦЗ и ЦФ, но не их нам сегодня не хватило.
В первом случае Штранцль держал своего игрока и никто в подмогу ему нужен не был, просто не просчитал полет мяча, в итоге не успевал к нему в нужный момент, в итоге решил выносить на угловой, в итоге срезка, потому что не успевал к мячу.
И какой смысл был во втором нападающем, если вся команда и так была на половине поля соперников и два-три человека в штрафной ждали своего шанса? не хватило другого...
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:21   #19392

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
да, из-за этой ошибки мы серьёзно осложнили себе борьбу за титул.
Недавно я написал: Нам нельзя играть вничью!
Пусть бы Сослан не ошибся, и что?
Была бы например ничья. Тогда был бы другой расклад. Но какой в этом смысл?
Лучше проиграть чемпионство по очкам, чем по доп. показателям! Хоть не так обидно!

А вообще, пока хоть есть теоретические шансы надо верить!
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
В первом случае Штранцль держал своего игрока и никто в подмогу ему нужен не был, просто не просчитал полет мяча, в итоге не успевал к нему в нужный момент, в итоге решил выносить на угловой, в итоге срезка, потому что не успевал к мячу.
По моему просто несчастный случай! Так уж сложилось, что он пришелся на матч с КС, а не например с Ростовом.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 07.11.2009 в 23:25..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:26   #19393

f-orbidden

Чемпионство... Не хочется его с такой игрой? Пусть так... Но победа в этом матче (Бог с ней бы какая) могла обеспечить уже место в группе ЛЧ хотя бы перед заключительными заведомо сложными матчами.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:33   #19394
Посетитель

Ребята, я конечно всё понимаю, но давайте сами себе то не будем лгать… мы до сегодняшнего дня все надеялись на общую победу - благодаря чему? нам самим и благодаря - мы сами вернули интригу выигрышной серией – и шансы были высоки – но при условии 100% игры в оставшихся турах – 100%. А теперь?
Кто успокаивает ребят и просит не истерить – Вы сами то понимаете о чем говорите? О какой заслуженной и не заслуженной победе/чемпионстве вы говорите? Всегда было и будет - главное счёт на табло! А из этого вытекает место в турнирной таблице! Да мы хотим чтобы игра была красивой и грела душу – и таких игр в этом Чемпионате было достаточно чтобы за несколько последних лет я снова влюбился в «тот самый Спартак» - но мы сами отдаем «заслуженное», еще раз повторюсь заслуженное золото! И кто не согласен с этими словами мне всё равно – я верил и буду верить!
Но я и оптимист тоже, и что шансы на общий успех теперь ниже плинтуса, очень обидно – даже хочется орать с досады как обидно – мы упустили свой шанс как бы это не прискорбно было осознавать – теперь нужно, чтобы наши конкуренты в 2 матчах набрали всего 1 очко – скажите что есть еще шансы... Всё возможно но нам надо набрать с этими же соперниками 6! А все эти расклады из серии большой удачи.
И как же больно ребята – именно больно осознавать что в этом году всё могло быть иначе! О каком другом годе вы говорите? О какой заслуженной победе которой бы вы радовались бы? А этот год не заслуживает? Выиграй этот матч то мы тогда заслуживали? А проиграв уже нет? Вы сами понимаете о чем говорите…
Я не истерю… я просто реально понимаю, что мы достойны были этого золота… и что сами отдали его Рубину… сами... и теперь у нас есть один только шанс чтобы они отдали его уже нам – но для этого должна случится большая удача – просто огромнейшая! И знаете говорите что угодно – что типо раз не выиграли, значит не заслужили буду ждать другой сезон – ждите… мне всё равно – по мне так мы заслужили, но сами перегорели…
Очень обидно очень… но я любил и буду любить Спартак всегда!

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 00:05..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:43   #19395

А Зенит как будто в 2007 году заслуживал чемпионства?Как будто они там супер игру показывали да?
Я считаю мы в этом году заслужили чемпионство не меньше Рубина.
Старый 07.11.2009, 23:50   #19396

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Может и неправильно, но после такой игры (просмотрел не полностью, правда) не хочется видеть "чудесного" чемпиона.
Чемпионство должно быть по делу, по игре, по результату ,а не вопреки всему..
У нас, имхо, сейчас нет всех этих качеств.
Лучше я подожду годик, но встречу победу в первенстве с гордо поднятой головой и честным первым местом.
Чем вот так высчитывать первое место и надеяться на победу "херпоймикого" над "хренпоймикем" для того чтобы обойти "хренпоймикак" Рубин.
Как то так..
бред, по ходу всего сезона, ярче нас никто не играл, хоть и мы в отдельных матчах, но играли зрелищно!
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:14   #19397

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Глупо это рассуждать заслужили мы золото или нет - если наберем больше всех очков, то заслужили, если нет - значит нет. Честно говоря я совершенно не помню, как мы брали титул в 1993 году, уже стерся из памяти сезон 2001, но то, что в этих годах мы были чемпионами я помню и буду помнить всегда. Очень не хочется, что бы игроки с досады начали уже сейчас думать о следующем сезоне, как некоторые наши болельщики - пока есть шанс, за него надо держаться!
Старый 08.11.2009, 00:20   #19398

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
уже стерся из памяти сезон 2001
а вот если мне память не изменяет, то мы там в последнем туре или в 29 обыграли зенит, правда у себя дома. Первый мяч забили петербуржцы, Кержаков вроде, потом точно помню мяч Васи Баранова, и мы выиграли то ли 2:1, то ли 3:1. И стали чемпионами.
Хотелось что бы в 30 туре на петровском горел счёт 1:2 в пользу Спартак Москва.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:26   #19399
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Глупо это рассуждать заслужили мы золото или нет - если наберем больше всех очков, то заслужили, если нет - значит нет.
Глупо как раз не рассуждать! Всё это из разряда счёт на табло!
Допустим такой пример - идет игра счет 2-1 и на 90 минуте назначают пендаль в ворота команды которая ведет - которого не было! Счет 2-2 финальный свисток ничья! Вы в пролете! Команда не заслужила победы? Это так сегодня называется?
А говорить о заслуженной и не заслуженной победе глупо как раз в отдельных матчах - хотя мой пример и это отвергает - но ни как о всём сезоне! Да Рубин молодцы и тоже заслуживают второй год подряд быть первыми - но и мы не меньше заслуживаем этого в этом году - и мне всё равно кто меряет заслугу только очками и местом в таблице!

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 00:35..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:33   #19400

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
бред, по ходу всего сезона, ярче нас никто не играл, хоть и мы в отдельных матчах, но играли зрелищно!

Если бы дело было бы в яркости, то чемпионат разыгрывался бы между нашим дублем и всеми остальными..
Стабильности и качества игры на уровне чемпионов нам все равно не хватает..
Если во главу ставить только яркость - тебе в магазин лампочек..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм