Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 02:31   #1941
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

второй гол амаури блеск!!!
джовинко очень понравился, момо тоже, ну диего вообще слов нет, прошлые 2 игры на него гнали, в этой ни голом ни пасом не отметился, но как же классно на него смотреть!
и не знаю прорвало ли юве, либо схема новая заработала, но матч зачётный)))
Старый 29.10.2009, 08:04   #1942

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Если в субботу обыграем Наполи, я окончательно поверю, что мы вернулись на свой путь. Забавно, что эту схему я на домашнем форуме предлагал еще в июне, а до Феррары дошло только сейчас Только теперь, с выздоровлением кэпа, довольно интересно, куда его поставит Чиро?
Старый 29.10.2009, 11:55   #1943
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

если некуда будет поставить алекс снова заболеет)))
кажется глупым, но последние 2 травмы так и было, он олько подлечился, все начинают голову ломать где скем играть, как он тут же травмируется...:-(
Старый 29.10.2009, 12:13   #1944

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Всех с отличной победой. Тут было высказывание, что генеуэзцы мертвые вышли, но я хочу возразить) С первых минут, мы прижали их к своим воротам, играли очень уверенно, с потрясающей мотивацией (наконец-то Феррара этого добился), Сампдории оставалось лишь наблюдать как мячи влетают в их ворота. Победили прежде всего командным духом.

Амаури красавца вонзил. Джиовинко старался, отлично сыграл.
Надеюсь на долгую победную серию.

Добавлено через 1 минуту
Обзорчик
http://juventus.ru/news.php?readmore=9189

Последний раз редактировалось Trez; 29.10.2009 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:25   #1945
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Матч просто супер! Игра возвращается. Амаури разыгрался, да второй гол был шикарным. Диего провёл один из лучших матчей за Юве. Ну и видно, что Джовинко хочет закрепиться в основе!
Так держать! Нужно продолжить также,)
Старый 30.10.2009, 17:30   #1946
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Возвращение на поле полузащитника "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко после семимесячного отсутствия оказалось недолгим. Проведя всего два матча в составе бьянконери, он получил новую травму. Как передаёт Football Italia, Сиссоко повредил приводящую мышцу левой ноги и выбыл из строя ориентировочно на 20 дней.
Эх блин, как же его всё-таки не хватает на поле.(
Скорейшего ему выздоровления!
Старый 30.10.2009, 21:08   #1947

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Возвращение на поле полузащитника "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко после семимесячного отсутствия оказалось недолгим. Проведя всего два матча в составе бьянконери, он получил новую травму. Как передаёт Football Italia, Сиссоко повредил приводящую мышцу левой ноги и выбыл из строя ориентировочно на 20 дней.
а это уже не смешно. второй роббен какой-то(

Последний раз редактировалось LeXeR; 31.10.2009 в 13:18..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 07:43   #1948
El Gran Capitán

Цитата:
Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос», Греция), Лукас («Ливерпуль», Англия), Кака («Реал», Испания), Рамирес («Бенфика», Португалия), Жозуэ («Вольфсбург», Германия), Элано («Галатасарай», Турция), Алекс («Спартак» М, Россия), Мишель Бастос («Лион», Франция), Фелипе Мело («Ювентус», Италия), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм», Германия).
Ребята, почему Диегу в сборную Бразилии не вызывают, а?
Даже посредственных Лукаса с Мело, и неизвестных мне Жозуэ, Бастос и Карлос Эдуардо удостоились вызова в столько великую сборную, а находящийся сейчас в великолепной форме Диегу не удостоился такой чести. Насколько знаю, вроде не было у него никакой травмы после матча с Сампдорией.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 08:23   #1949
f-musiker

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Ребята, почему Диегу в сборную Бразилии не вызывают, а?
Даже посредственных Лукаса с Мело, и неизвестных мне Жозуэ, Бастос и Карлос Эдуардо удостоились вызова в столько великую сборную, а находящийся сейчас в великолепной форме Диегу не удостоился такой чести. Насколько знаю, вроде не было у него никакой травмы после матча с Сампдорией.
Там вроде дело в конфликте каком-то, точно не помню... По крайней мере его и из Вердера в последние годы не вызывали.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 09:35   #1950
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Там вроде дело в конфликте каком-то, точно не помню... По крайней мере его и из Вердера в последние годы не вызывали.
То есть опять тренер смешивает личные отношение с рабочими. Я считаю, это неправильно. На данный момент, Диегу - один из лучших игроков в мире, я бы его поставил третьим после Криштиану и Лео. Сейчас Диегу объективно сильнее Кака, хотя Кака в сборной играет на порядок лучше, чем последние годы в Милане и сейчас в Реале. Думаю, вызов Диегу в сборную пошло бы на пользу бразильцам.
Обидно будет, если такой игрок, как Диегу не поедет на чемпионат мира. Прежде всего в том, что сам ЧМ потеряет еще одного техничного бразильца.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус