Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2007, 22:32   #1941
f-orbidden

жесть конечно)
"приедем в тарасовку, получите звезды!"(с)южная трибуна
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 22:51   #1942
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Обидно ни сколько поражение (при такой игре), а счет.. да еще какой то подмосковной команде не в обиду будет сказано. Где игра которая была во втором тайме против коней? это что типа - максимум что выжали из наших пионеров? все? лапки к верху? Кто виноват? виновных вижу в лице Шавло,который с упорством маньяка утверждал что селекция успешная, и виновен Федотов который боится играть другую схему кроме 4-5-1, а где же его коронная 3-5-2 с которой он порвал зенит, и дал надежду на чемпионство? не знаю,не понимаю я спартак..не понимаю за его веселость,причем веселость не в игре, а в непостоянстве во всем. Вопросов много накопилось..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:34   #1943
Посетитель

Цитата:
Где игра которая была во втором тайме против коней?
Помнишь прошлый год матч с Москвой первый круг. Какой был первый тайм и какой второй. Вот и сейчас ситуациа очень на ту похожа.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:39   #1944
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Вернулся с Химок только что, сел пост набивать.... я просто в шоке! По игре - аутсайдер первой лиги, каждое второе касание мяча - потеря, каждое первое единоборство - потеря. Ни одного опасного момента, за исключением удара Павлюченко. Химки должны были выигрывать 5:0 как минимум! Мне было стыдно за то подобие команды, которое стояло на поле, и не понимало куда попало... короче позорище! В конце встречи было уже не грустно, было просто смешно сквозь слезы. Распевание фвмилий Кавенаги, Воя, Баранова, Онопко как то даже развеселило. Но это быда грустная радость. Вобщем команда полностью заслужила то что про нее скандировали трибуны. В этом матче всплыла проблема зимих трансферов, вернее их отсутствия. Данный состав чемпионства не заслуживает! Мне страшно ждать Лиги Чемпионов!Первая мысль посетившая меня на трибуне это было то, что команду легче разогнать целиком и набрать заново. И напоследок о Федотове. Многие говорят, что он не тренер уровня Спартака, но что такое уровень Спартака? Если это было то что команда показала сегодня, то даже дядя Вася - школьный физрук сгодится на эту должность. Федотов тренер отличный, просто отсутствии игроков, тех кто был на поле и игроками не назовёшь, создать команду невозможно. Химки вскрыли нарыв, обножив все проблемы Спартака, и дай бог руководству и команде хватит ума, сил и самое главное желания эти проблемы решить...
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:46   #1945
Посетитель

Да не хотят они(а кто они, Федун во множественном числе?) никого покупать, денег ему жалко.А Шавло ничего не решает.Свадебный генерал.
Старый 25.05.2007, 23:48   #1946
Посетитель

Да и селекция не поставлена нормально, как у коней.
Старый 26.05.2007, 00:03   #1947
Посетитель

Да не в одной селекции дело. смотри пример.ЦСКА купил рамона. Сейчас выходит играть почти в каждом матче, хоть ничего оссобенного не показывает. у нас Квинси. За полтора сезона провел один полный матч. Вот и не могут игроки раскрыться. давали бы тому же Кавенаги играть раза в два чаще, и он заиграл бы. А так...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 00:06   #1948
Посетитель

Я в шоке 3-0 от Химок это ужос,да конечно надо поддерживать Российскую молодеж,но от этого недолжны страдать болелщики,пора совершать нормальные покупки.Предлагаю подумать об этом скоро ведь трансферный рынок открывается.
@narhist13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 00:08   #1949
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Тоже только с матча.
Трибуны под конец и правда повеселили. А лучший момент - когда Тихонов подбежал к южной трибуне и красивым жестом показал, что его сердце принадлежит Спартаку.
Что касается матча... если мы и дальше будем так играть, то нас от вылета спасет только хороший старт. А Химкам желаю удачи, у них действительно хорошая команда собралась.
Старый 26.05.2007, 00:08   #1950

f-индеец

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Федотов сделал то, то пока не удалось ни одному из наших тренеров - практически не руковядя командой, его клуб регулярно занимает призовые места!
По крайней мере мы три раза обыграли ваш звездный зенит, переиграли тактически, если бы он ничего не делал, то были бы мы на 10 месте
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм