Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 19:42   #1941
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Ditonatr
Не согласен обсалютно... Как кубок взяли, так Быш молодец, сразу почувствовали потенциал..а как 4 игры слили, так усё.. Быш плохой и никто... А я скажу Вам, я своими глазами видел как Локомотив рубился со Спартаком, а точнее драл его во все щели, как мы Динамо подрали... как мы взяли кубок... если они смогли однажды, смогут и ещё! Если команда уже показывала при тренере классный футбол, так в чём проблема.. значит Быш уже знает как сделать так, чтобы Локо Играл! Так что тут дело не в тренере, а в самих игроках, которые не могу с 3 метров забить и в обороне играют как стадо овец...Я вижу как бьётся в каждом матче Биля и как неохотно отрабатывает фининьо.. вот и делайте выводы в ком проблема.. в тренере при котором уже был результат или в отдельных игроках, которые только думают о деньгах...
Да ну? Раз однажды случайно выстрелили, значит тренер знает как делать игру? Да это бред. Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда. Сегодня знает, завтра нет - так не бывает. И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич? А раз так играют, то тренер - говно.
Фининьо косяки порит - так не ставьте его в защиту! Тренер - говно. Ефимов на левом фланге. Тренер - говно. Измайлова теперь в команде нет, хотя при Семине о нем мечтали все клубы мира. Тренер - говно. А Кубок взяли, да потому, что соскучились игроки по победам, да и все. 12 место в чемпионате о многом тебе должно говорить.
Да, кстати. Тренер - говно.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:25   #1942
Посетитель

Думаю, Бышовец неплохой стратег, всё время что-нибудь придумывая. Но эти нововведения явно не украшают игру локо... Считаю, что бышовец не подходит под команду с существующими кадрами! :-/
и главное плачит и плачит, что у него нет игроков...мда...
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:30   #1943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Думаю, Бышовец неплохой стратег, всё время что-нибудь придумывая. Но эти нововведения явно не украшают игру локо...
Похоже это тот случай, когда инициатива сами знаете что делает с инициатором.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 22:18   #1944
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Да ну? Раз однажды случайно выстрелили, значит тренер знает как делать игру? Да это бред. Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда. Сегодня знает, завтра нет - так не бывает. И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич? А раз так играют, то тренер - говно.
Фининьо косяки порит - так не ставьте его в защиту! Тренер - говно. Ефимов на левом фланге. Тренер - говно. Измайлова теперь в команде нет, хотя при Семине о нем мечтали все клубы мира. Тренер - говно. А Кубок взяли, да потому, что соскучились игроки по победам, да и все. 12 место в чемпионате о многом тебе должно говорить.
"Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда" - бред, ты знаешь как цеплять девак на улице, но они же не всегда цепляются, ты умеешь водить авто, но он же не всегда едит так как ты хочешь... не всё зависит от тренера!

Стадо овец: Асатиани- нет не овца, но он полсле тяжелейшей травмы, поэтому по качаству игры не далеко от овцы ушёл, иванович на ЧЕ тусит, а не обороне помогает, у спахича травма, Родолфо после травмы, Ефимов очень молод и неопытен для стабильной игры, фининьо не заинтересованое лицо( не ставить говоришь, а кому тогда играть?), сенников старпёр без игровой практики, Пашинин- черепаха... ну и скажи что это не стадо овец... единственный на данный момент игрок, который способен играть на уровне в защите - иванович! остальные же в силу различных обстоятельств не способны реально помогать команде!

То что измайлова нет в команде полностью его же заслуга, и Быш тут вообще не причём! Ему и Этреков и Муслин и Быш - все шансы давали и все они говорили, что изя ленится и не выкладывается. Наверно Быш не тупея тебя и меня и знает, что для команды значит Измайлов, но раз игрок сам не хочет, скатертью дорожка, нех на в бубле сидеть.

Взяли кубок- да соскучились по победам, и в этом полностью заслуга БЫша, именно он сумел настроить ребят...

А 12 мес- ну это вообще бред, от тебя не ожидал, сам же знаешь что это не показатель в 15 туре, тем более когда впереди Большая часть матчей предстоит дома + плотность очень большая.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 22:43   #1945
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
"Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда" - бред, ты знаешь как цеплять девак на улице, но они же не всегда цепляются, ты умеешь водить авто, но он же не всегда едит так как ты хочешь... не всё зависит от тренера!

Стадо овец: Асатиани- нет не овца, но он полсле тяжелейшей травмы, поэтому по качаству игры не далеко от овцы ушёл, иванович на ЧЕ тусит, а не обороне помогает, у спахича травма, Родолфо после травмы, Ефимов очень молод и неопытен для стабильной игры, фининьо не заинтересованое лицо( не ставить говоришь, а кому тогда играть?), сенников старпёр без игровой практики, Пашинин- черепаха... ну и скажи что это не стадо овец... единственный на данный момент игрок, который способен играть на уровне в защите - иванович! остальные же в силу различных обстоятельств не способны реально помогать команде!

То что измайлова нет в команде полностью его же заслуга, и Быш тут вообще не причём! Ему и Этреков и Муслин и Быш - все шансы давали и все они говорили, что изя ленится и не выкладывается. Наверно Быш не тупея тебя и меня и знает, что для команды значит Измайлов, но раз игрок сам не хочет, скатертью дорожка, нех на в бубле сидеть.

Взяли кубок- да соскучились по победам, и в этом полностью заслуга БЫша, именно он сумел настроить ребят...

А 12 мес- ну это вообще бред, от тебя не ожидал, сам же знаешь что это не показатель в 15 туре, тем более когда впереди Большая часть матчей предстоит дома + плотность очень большая.
Если девушки цепляются всегда и машина едет туда, куда надо - только тогда можно скзаать. что ты это умеешь. А так - фигня.

Ну так кто мешал давать Сенникову практику? Так что, опять же, проблемы тренера. А про Ивановича - бред. Иванович, Ефимов (когда в центре), Родолфо уже оправился давно, Асатиани уже не плох (судя по кубку).

По Измайлову - почему-то при Семине он играл и еще как играл. А ты говоришь тренер не виноват. Ну что, ты хочешь сказать, что Марат плохо играл в начале сезона? Хуже, чем сейчас Самедов? Да нет конечно. Вот посмотришь на него в Португалии. И наврятли он чего-то не хочет. Любой игрок хочет играть.

По Кубку - да при чем тут Бышовец? Это на анальчики надо настраивать, чтоб не ходили по полю пешком. А на такие матчи настрой приходит автоматически. Я нисколько не преуменьшаю заслуги бышевца, но это не его победа. Его победа - в кубке этого сезона, там, в Ебурге.

А 12 место - это далеко не бред. С такой игрой тут нам и сидеть и после 20, и после 30...

Последний раз редактировалось Feniks; 29.06.2007 в 22:45..
Старый 29.06.2007, 22:53   #1946
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Feniks - нравится тренеров менять как перчатки, тогда и не жди стабильно игры и результатов от команды, а то вы хотите чтобы пришёл и на тебе и чемпионство сразу и кубок россии, может ещё и кубок уефа выграть надо? , он с командой ещё сезона не проработал... А ВСЁ сливать всегда на тренера это последнее дело, это проще всего не париться, а просто тренера поменять, авось поможет, только во ты на мясо посмотри, и что ... РЕзультат всегда там, где долгая крапотдивая работа... а тебе тогда надо за реал болеть с челси, там твои взгляды разделяют.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 22:59   #1947
Модераторррр

Пр ичем тут мои взгляды? Бышовец - первый тренер Локомотива, которого я ненавижу. Это говно, с которым Локомотив никогда не будет ни кем, пусть повесит себе медаль 88 года на шею и валит.
И никто не хочет, чтобы тренер пришел и сразу результат. Точнее, я бы хотел, но объективно понимаю невозможность этого. Но и за год уже можно получить хоть какие-то результаты, кроме Кубка. Одно только держание Якуповича в воротах - уже странно. Да, мне нравится этот вратарь и я хочу, чтоб он заиграл. Но жервтовать результатом я не хочу. Поэтому, Ивана в ворота. Есди на матче с Крыльями, который мы проиграем, его не будет в воротах, это будет вообще невообразимый пипец. Поэтому, не надо мне говорить за кого болеть. Я сам это знаю, и сам болею. Поэтому и хочу, чтобы в моей команде такого тренера больше не было. Все.
Старый 29.06.2007, 23:00   #1948
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Посмотрел сейчас матч Локомотив - Интер, сезона 2003-2004. Ну вы помните, когда 3-0 выиграли. Вот это Локомотив! Стеночки, забегания, пяточки, приемы после сильныйших передач, супер-пасы Лоськова. Красота. А кто на поле-то играл? Маминов, Ашветия, Бузникин, Хохлов, Лоськов, Сенников. Да, Ашветии уже нет. Да, нет и Хохлова, что очень жаль. Но остальные в большинстве есть! Вместо Димы - Гуренко, вместо Лекхето - Иванович. Вместо Игнашевича - Асатиани. Вместо Бузи - Сычев. А как играл Измайлов! Это супер-игрок! Обводил по три-четыре человека, техника великолепна, скорость, резвость. Что, хотите сказать, что он разучился? Да, он подвержен травмам. Ну и что?
Так почему бы не играть так же? Лихо и быстро, красиво и результативно (не в плане голов, а результата)?
И не надо мне говорить, что Лоськов, Маминов, Сенников - уже не те. Те, еще как! Не Маминов ли забивал почти все голы команды на сборах? А когда это, извините, Лоськов бегал по полю как сумасшедший? Да никогда! Стиль Лоськова - медлительность и передачи. Выверенные и точные, в самый нужный момент. Именно так он играл с Интером. И сейчас он не хуже.
Ну комбинационная игра и сейчас есть. Много проблем в реализаци, и это вина не Бышовца. Сычев и в Марселе не феерил, Сычев не Анри и не Дрогба, у него будут сильные спады в игре всегда. Зачем нужен Корчагин? Это да, это Бышовец взбреднул. А на счет Траоре, так он негр! У них психология такая, что поди с ней справся! Такое ощущение, что они, как приезжают в Россию, так сразу впадают в депрессию. Даже Газзаев, зная это, готов в любое время посадить любого бразильца на лавку, не смотря ни на какие его прежние заслуги, причем, посадить сразу, как только почувствует, что тот выкладывается не на все 100%.

Цитата:
И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич?
Спахич травмиррован, Асатиани только оправился от травмы, Родольфо тоже, и они между собой не сыграны. Бышовец, назначая сейчас игроков в стартовый состав, выбирает из двадцати двух зол одинадцать меньших. Я к тому, что врядли даже с Семиным мы бы в последних 3-х матчах набрали больше очков.
Старый 29.06.2007, 23:06   #1949
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Спахич травмиррован, Асатиани только оправился от травмы, Родольфо тоже, и они между собой не сыграны. Бышовец, назначая сейчас игроков в стартовый состав, выбирает из двадцати двух зол одинадцать меньших. Я к тому, что врядли даже с Семиным мы бы в последних 3-х матчах набрали больше очков.
Ну это сейчас они травмированны. Почему же мы забить не можем? Ведь Билялетдинов, Сычев, Самедов и иже не травмированы, сыграны. Почему же, повторюсь, Пелиццоли не в воротах? Почему Ефимов слева? Играй в три центрдефа, когда нет крайних, кто мешает? Вообще, складывается впечатление, что у нас одна расстановка, а игроки только меняются. А ведь так нельзя. Короче, я не хочу на эту тему спорить.
Время нас рассудит, кто прав, а кто нет
Старый 29.06.2007, 23:22   #1950
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Ну это сейчас они травмированны. Почему же мы забить не можем? Ведь Билялетдинов, Сычев, Самедов и иже не травмированы, сыграны. Почему же, повторюсь, Пелиццоли не в воротах? Почему Ефимов слева? Играй в три центрдефа, когда нет крайних, кто мешает? Вообще, складывается впечатление, что у нас одна расстановка, а игроки только меняются. А ведь так нельзя. Короче, я не хочу на эту тему спорить.
Время нас рассудит, кто прав, а кто нет
Вот именно, я про тоже говорю. С начала сезона играем по одной схеме (только пару раз выпустил второго напа). А так, ну если не хватает у тебя игроков обороны, то зачем играть в 4 защитника, один хер пропускаем. Так что я стобой совершенно согласен, Быш - никто
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм