Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 17:26   #19521

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Я больше "за" его возвращение, нежели "против". Во первых, усиление, во вторых, ушел он тогда из-за того, что понимал, что игрок он явно не скамейки, другое дело, что сейчас ему никто не гарантирует чистый правый фланг, хотя справа особо поставить то и некого. Чистого правого полузащитника у нас нет! В третьих, говорили про отношение? Ну высказался пару раз, чтото сказал болельщикам. Да тут народу больше гнало на своих же игроков - Джанаева и Штранцля после их голов. И ничего, все живы и здоровы. И ситуации с 23разом совсем разные, хотя и уровень игроков разный
Старый 16.11.2009, 17:38   #19522
Администратор

Знаете, уйти можно по-всякому. Вот Вадик Евсеев ушел, к примеру, туда же, в "Локомотив". И по тем же самым причинам - на тот момент он был слабее и Ковтуна, и Парфенова.
Ушел - но до сих пор в нашей среде его считают своим. Хотя за основу "локо" он провел куда больше времени и игр, чем за ФКСМ.

А еще есть все там же, в Баковке, некто Сычев. О том, как трибуны этого человека регулярно и капитально опускают, и говорить не стоит.
Ни единого дурного слова в адрес "Спартака". Ни единого жеста-полужеста.

А Саша Самедов, и я тому лично свидетель, не далее как пару месяцев назад средний палец употребил не по назначению.
Пошел он на три звонких буквы, вот такое мое ИМХО. Пусть кого-нибудь другого усиляет.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:53   #19523

Самедов нам не нужен, ИМХО
Старый 16.11.2009, 17:58   #19524
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А Саша Самедов, и я тому лично свидетель, не далее как пару месяцев назад средний палец употребил не по назначению.
Пошел он на три звонких буквы, вот такое мое ИМХО. Пусть кого-нибудь другого усиляет.
Средний палец трибуне показал ? Я конечно его не защищаю, но там такое быдло сидит в основном, и кричали наверное что то не очень приятное, я бы то же показал. А вообще я не хочу что б он в Спартак вернулся, но по другим причинам, как игрок он так себе.
Старый 16.11.2009, 19:32   #19525

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Помню тогда руководство граммотно поступило. Самедова продали за 5млн, а Быстрова купили за 4
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:32   #19526
Посетитель

Самедов ни разу не усиление. Вот Криштиану Роналду - усиление. А Самедов средний игрок, просто проводящий удачный сезон. По мне так наша молодежь в перспективе сильнее Александра. Представьте, насколько она (молодежь, в смысле) окрепнет, пройдя через хочется верить группу в ЛЧ! Если Самедова берут, то только для углубления запаса, тем более с каким надо паспортом. Кстати, по мне, Тарасов, Шешуков и иже с ними - тоже не усиление. Я бы из Москвы вообще никого не взял. И Башу я бы не взял. Но это я.
Старый 16.11.2009, 20:11   #19527
Посетитель

Цитата:
Представьте, насколько она (молодежь, в смысле) окрепнет, пройдя через хочется верить группу в ЛЧ!
Мне все же кажется, что "крепнуть" лучше, играя в одной к команде с сильными игроками, которые на тренировках тебя учат, как лучше поступить в той или иной ситуации, нежели когда это происходит на поле, а учителя - игроки команды соперника.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:47   #19528
Guest

Помню у нас после травмы Саенко была проблема с левым флангом (хотя при Саенко тоже была), потом нашли Яковлева. Ушел Быстров замену ему справа не нашли, а Самедов, думаю, на этой позиции не хуже 23намбера.
PS Жду его...
Старый 17.11.2009, 01:11   #19529
Посетитель

Как Самедова можно считать игроком уровня Быстрова???Самедов в этом-то сезоне провёл наверно матча 2-3 хороших и всё и это я неговорю о том что после ухода из <C> в локоматив ,где вообще не помню хороших матчей.
Я против его возвращения, только из-за отношений его к нашей команде за долгие годы.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 04:12   #19530
Посетитель

Я тоже против возвращения Самедова. Объясню почему.
Во-первых, факи показанные торсиде и возвращение несовместимы. Он профессиональный
футболист и не имеет право на такие жесты по отношению к зрителям. Чтобы там ему не кричали. Если он допускал, что может вернуться в Спартак и играть для этих зрителей.
Кстати, те же жесты 23-34го питерской торсиде и последующее возвращение считаю неприемлемым.
Во-вторых, он, если помните, по его же словам в одном из интервью тех лет,
от нас в Баковку уходил в Лиге чемпионов принять участие. То есть в наши
перспективы не верил. Вот и пусть участвует, но не у нас. Тем более, как сказал уважаемый igrivii, пару матчей сыграл то нормально, ну может три. Личка, небось
нехилая. Кроме правильного паспорта перспектив не вижу.
А в третьих, верю в перспективы Вани Саенко на этом месте. Ну, ведь неплохо в
Нюрнберге смотрелся? Не мог же вот так на раз разучиться играть?
С футболкой с динамовской нехорошо конечно получилось. Но это от незнания.
Исправится…
К тому же он Ваня,
удивительно устойчив психологически. В Германии научили. Не удалось
действие, он не переживает, самоедством на поле не занимается. Опять вперёд
прёт. Справа он у нас ещё не играл. Надо попробовать.
Вобщем, я против Самедова. В динамо ему самое место. ВТБ заплатит.
Или в госмонополии.
Всё ИМХО.

Последний раз редактировалось Hayim; 17.11.2009 в 04:27..
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм