Вернул Нойера в состав.
Реально, стало спокойнее. Никаких плюх не пускает. Вот реально, прям уверенней себя чувствуешь, когда он в раме. Точно знаешь, что дурака с 30 метров не пустит, не затупит, не подведет.
С Gollazkin вчера товарки катали, так у него Нойер вообще потащил два удара из пределов вратарской. Причем, оба удара были не во вратаря - в уголок бил, сильно. Уж чего только не видел, чтобы Нойер тащил, но вот такое реально впервые было.
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
нуу все, zo0mka vs Schopfer - Fight! )))
делаем ставки господа...
опять ваш Ноейр, уже в печенях сидит)
у меня на воротах :
за 600 монет, пропустил так пропустил...
зато молодой, перспективынй...
нууу, хз... я за себя говорю - у меня НИ РАЗУ такого не было. Я ничего подобного не забивал Нойеру, так же как и мой Нойер ничего подобного не пропускал никогда.
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer, все вратари пускают с 30 метров, по крайней мере таких голов много забил. Вообще по моему мнению не стоит отваливать такие суммы за вратарей. У меня стоят Касильяс, Сиригу, Бурки, Куртуа. Бывает пускают нелепые мячи, очень редко,претензий к вратарям нет, в защите лучше нужно играть,тогда по вратарям не будете заморачиваться вообще.
лучше бы я не знал про этот баг, что нельзя игру сворачивать.. теперь не могу нормально играть . боюсь забивать сопернику много голов, вдруг он выйдет и я технарь получу)
Добавлено через 1 минуту
ирландцами я поторопился закупаться. нифига на них цены не взлетели . я потратил на команду около 15к недели две назад, не давно смотрел, можно было еще дешевле игроков закупить
Добавлено через 1 минуту
Лено просто мой герой, я в восторге от игры этого парня, это реально космос, лучший вратарь в этой игре
Серьезно? Тему с вратарями ты протер до дыр за последние пару месяцев, каждодневно одно и тоже.. А то пишут мне тут умники, что у меня каждый третий пост об одном и том же.. Твой Лено, такое жа гамно, как и еще пару десятков таких вот "ничемнехуженойера".