Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2006, 01:15   #1951
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Ну Акинфеев например считается одним из лучших вратарей в мире
Кем? Болельщиками ЦСКА или своими родителями? Вот лет через десять может и станет мирового уровня вратарем, глядишь в то время где-нить в Челси будет стоять.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 11:57   #1952

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Gryz, в том что молодежь пьет и курит по подворотням это не их проблема, это не их ошибка, это ошибка государства. Значит так воспитывают или хотят так воспитать. Ладно опустим эту тему, это далеко зайдет.
Уж лучше Акинфеев будет играть в России постоянно, чем сидеть на замене в клубе первого сорта. Да, это один из лучших молодых игроков в мире, не только в России. Много вы можете вспомнить вратарей, которые в 18 лет были номером 35, в смысле номер 1 в своем клубе, а через год и в сборной, вытеснив такого мастадонта как Овчинников, хотя как человек мне мой теска не нравится, вообще, но если не учитывать клубные пристрастия, то он лучший, просто лучший... Кажется кто-то из великих мира сего сказал об этом тоже, и сам Буффон выражался о нем в самых лучших тонах и чувствах. А это стоит дорогого.
Старый 05.07.2006, 13:04   #1953
Модератор

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Уж лучше Акинфеев будет играть в России постоянно, чем сидеть на замене в клубе первого сорта. Да, это один из лучших молодых игроков в мире, не только в России. Много вы можете вспомнить вратарей, которые в 18 лет были номером 35, в смысле номер 1 в своем клубе, а через год и в сборной, вытеснив такого мастадонта как Овчинников, хотя как человек мне мой теска не нравится, вообще, но если не учитывать клубные пристрастия, то он лучший, просто лучший...
Ну наврядли Акинфеев всю карьеру в России отыграет. А "мастодонту" которого он вытиснил за 35 перевалило, так что не удивительно. И по поводу человечности: ты Акинфеева лично знаешь? Могу сказать, что на поле он себя хамовато ведет, ну это может от заряженности особой. Тут его показывали по телеку, он на какой-то детский праздник приехал, с детьми играл, чё-та им там дарил, афтографы раздавал, и в интервью просто, без всяких понтов говорил об этой акции. По-моему это характеризует его с хорошей стороны.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 15:38   #1954
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Под каким номером играл Зырянов в последнем матче сборной?
Старый 05.07.2006, 15:40   #1955
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Под 27 помойму...
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 19:47   #1956
f-orbidden

Акинфеев звезда на постсовестком пространстве,нет ни в одной странне из СНГ такого вратаря,токай-же вывод мона сделать и про Цска,гранд на постсоветском пространстве.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 21:53   #1957
Посетитель

акинфеву еще расти и расти!
Старый 05.07.2006, 22:08   #1958
f-orbidden

Акинфеев уже вырос как игрок!
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 22:12   #1959
Посетитель

в цска как игрок мирового ур никто невыростет
Старый 06.07.2006, 00:14   #1960
Посетитель

По умолчанию Мой взгляд

Знаете, это, я как бы в продолжение ответа на "анкетный" вопрос. Я думаю, мешает сборной России то, что она СБОРНАЯ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ.
Конечно, в пример кто-то может привести итальянцев.Их сборная составлена полностью из футболистов "домашних" клубов. НО! Серия А-уровень? Уровень. И тем более, у итальянцев там футбол-Религия. Также как тот же футбол в Бразилии, Хоккей-в Канаде, Голливуд и бейсбол- в США, Баскетбол-для Литвы.
Образно:
Играл бы Акинфеев в "Барселоне", Игнашевич в одном из английских топ-клубов("Манчестер", "Арсенал","Ливерпуль", "Челси"-пусть и чётным командам в этом списке подкрепление в защите едва ли нужно), Кержаков в той же "Севилье", Билялетдинов в "Порту" например. И играли бы в стартовом составе. Набрались бы опыта,наглости спортивной, да и тоске по Родине(хотя вот этих-то игроков в отсутствие патриотизма НЕ ОБВИНИШЬ),и в сборную! К Хиддинку! Самое то бы было...Отвечаю!
KocMoc90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет