Шава заиграл с выходом Алехандро.. все же они в какой-то мере одноплановые (маленькие и техничные игроки с хорошей скоростю и пасом) футболисты. И когда они стали играть друг на друга все изменилось (ведь в каой то мере, Шаве не с кем играть), при этом есть Зырянов, который поддерживает это трио, Тимо, ушедший в оборону почти целиком (ему не надо было изображать из себя плеймейкера с выходом Влада) ну и Паша, который хорошо за мяч борится и все такое..
Если все они будут в стартовом составе, при той проблеме что сейчас есть у ЦСКА в средней линии, мы можем и достойно сыграть.
Единственное что меня пугает ,это дуэли Жирков-Риксен (Риксен может карточек нахватать с его игрой) и Красич-Ким (вот это вообще может плохо кончится)...
А так.. Оборону ЦСКА наши ребята должны проходить. И в центре защиты сегодня мы не плохо сыграли (не считая гола. Но ведь они люди.)
в общем вот..
Что я не понял - это почему сегодня Зырянов играл ПОД и Слева. При том что матч до этого прекрасно справа сыграл (да, там Гарик играть должен был, но он там лишь "поигрывал"). И я вообще не могу понять на какой позиции играет Шава. Ну никак не могу.
P.S.
Паша в защите - лучше пусть и не ходит..
upd
смотрю счас игру армейцев. У Амкара постоянно проходят навесы в штрафную (но у них нет игрока такого как Паша) Именно на этом, видимо, и сможем играть.. по центру, как обычно ,врят ли пролезут они..