Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 23:27   #1951
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Feniks Самому не очень импонирует Бышовец, но отнимать у него то что он сделал - глупо. Кубок выиграли с его участием и эту заслугу у него не отнять. Команды сами по себе ничего не выигрывают, хотя бы потому, что тренер выставляет состав на игру и делает замены. Если выиграли значит грамотно постороил. Думаешь если бы остался рулить Долматов (вот уж кого я правда ненавидел, а больше всего ненавидел когда болельщики ЦСКА начинали расписывать какой нам классный тренер достался) мы взяли бы кубок??? Я думаю нет. По поводу игры: вспоминается второй тур сезона с Рубином - скоросные передачи в одно касание, стреночки забегания, феерические пасы Лоськова, огромная скорость такой игры я больше не у одной команды нашего чемпа не видел. Это как, осталось от Долматова? Полностью винить в провале Быша нельзя. Я думаю ты не будешь спорить, что у команды явные проблемы в обороне (те игроки которые должны были цементировать оборону, по разным причинам выбыли из строя и потеряли форму). И не надо говорить про Сенникова с Пашининым - они на начало сезона были явно слабее Ивановича, Родорлфо и Ко, поэтому и наигрывались другие связки. Поставить-то их сейчас можно, вот только игры все равно не будет. ИМХО здесь вины тренера нет. Атака: так же явные проблемы. Разве Быш виноват, что сычёв из 5 100% моментов забивает, в лучшем случае 1??? Очень хорошо отношусь к Сычёву, но блин задолбал он волокардинить, форвард должен забивать, а не только потенциальную опасность у ворот создавать. Траоре - то играет, то нет, непоймешь. Вроде и цепляется, и защитников дергает, и открывается, а ворота никак не лезет шарик. О,Конор - тунеядец, который просто не хотел играть (очень рад, что расстались). Про Корчагина вообще молчу, тут всё ясно. Кочишь травмирован. Вот и подумай: если бы Сычев хотя бы в половину больше забивать стал, то мы бы уже на 1 месте бы были. + Отсутствие указаных проблем в обороне и все только пыль бы глотали. Игра есть отсутствует реализация моментов. С другой стороны оправдывать Быша то же нельзя: явные косяки присутсвуют в его действиях, но не ошибается тот кто ничего не делает, надеюсь он сделает выводы. На мой взгляд здесь виновата и команда и тренер. Мое мнение надо дать Бышу еще проявить себя, если скиноуть тренера, лучше точно не будет.
Старый 29.06.2007, 23:47   #1952
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

К тому же, если менять тренера, то надо хотя бы представлять, на кого его менять. Гаджиев уже занят, Слуцкий и Рахимов до конца сезона не освободятся точно, а приглашать иностранца в середине сезона это авантюра та еще! Остается Семин, который будет до конца чемпа и.о.?.. Матч с крыльями будет лакмусовой бумажкой для Юрия Палыча. Увидит он, что сможет исправить ситуацию, тогда Быша уйдут, а не увидит - будет локо в перерыве отовариваться по-крупному
Старый 30.06.2007, 00:43   #1953
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

Виноваты и игроки и тренер !Игроки зажрались !п****ть их нада ногами !чтоб бегали как угорелые!!! а у Быша тоже проблемы есть если Сеня и Пашинин потеряли форму пусть призывает дубль!мож тогда игроки и выстрелят !нада было в свое время брать Тони Каллио !хотяб мож меньше пропустили бы!мне больно видеть когда мой любимый клуб так играет!
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 00:44   #1954
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

блин если б не травмы наверняка щас бы хотяб в 5-ке были!
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 00:44   #1955
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

Капелло свободен!
Я хоть и говорил что Быша надо оставлять, но если тренер такого уровня, то далой его!!!
Действительно классно было бы если бы пригласили Капелло... пусть заплатят много денег - купят меньше игроков... - не страшно... но вот что он может сделать с командой... эт просто фантастика...
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 01:00   #1956
Посетитель

реально, если уволят Быша, то до конца сезона будет работать только Ю.П., ну или Славо (что врятли), потому как только они знают команду, хотя это уже не команда Семина далеко, но чтото то в ней осталось.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 04:39   #1957
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Ой ребятки, давно я не заходи на форум, вот тут появилась возможность, решил для начала почитать посты, прочёл последние 2 страницы (больше просто не смог (времени уже многова-то)). Хм, больше всего интересны позиции Ditonatr'а и Feniks'а. Больше согласен с Ditonatr'ом, парень правильно говорит. Feniks, ты реально не прав. Ты считаешь что тренер виноват в том, что наши форварды могут забить только в пустую раму (и то невсегда), что наши защитники просто тупо смотрят на мяч и ждут, пока тот улетит в аут или ещё куда-нибудь ... Что Иванович выступает, а точней выступал на ЧЕ и из-за этого в обороне появляеться сильная брешь ... Получаеться, что из-за 1 игрока страдает вся команда, а тоесть проблема в банальной нехватки футболистов, которые умеют играть и побеждать ! Действительно, вспомни начало сезона, мы его начали на удивление хорошо, выигрывали и в чемпе и в кубке, и причём выигрывали с огромным преимуществом перед другими и теперь посмотри на состав, в котором выступал тогда Локомотив ... и теперь посмотри щас. Его можно назвать полу-резервом, потому что игроки физически да и морально НЕ ГОТОВЫ играть. Так что я считаю что проблема именно в этом, а не в тренере и в тактике, Быш может, если захочет, но одного желания мало, понимаешь ? Так что будем надеяться на удачную трансферную политику и надеюсь что таких "точечных" приобретений как Корчагин и Ко не будет.
Старый 30.06.2007, 06:12   #1958
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев отправится с «Локомотивом» на сбор в Австрию, где столичный клуб будет работать во время паузы в чемпионате России. После завтрашней игры краснодарцев с ЦСКА футболист пройдет медосмотр в своем новом клубе, а личный контракт подпишет в канун открытия в России летнего трансферного окна.
Янбаев стал третьей потерей «Кубани» за последний месяц. В статусе свободного агента клуб покинул форвард Игорь Стрелков, а нападающий Роберт Зебелян оформил отношения с «Химками». Кроме того, клуб намерен продать нападающего Александра Данишевского и защитника Георгия Джиоева, отмечает «Спорт-Экспресс».
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 06:44   #1959
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев переходит в Локомотив.
Зачем он нам нужен... Итак полузащитников много! ЛУчше б Селсо дали себя проявить!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 08:21   #1960
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKKP Посмотреть сообщение
реально, если уволят Быша, то до конца сезона будет работать только Ю.П., ну или Славо (что врятли), потому как только они знают команду, хотя это уже не команда Семина далеко, но чтото то в ней осталось.
А про Билялетдинова ты забыл?
Я считаю его наилучшим вариантом, он и команду знает, и знает на что способна молодежь клуба.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм