Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 16:09   #19621

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Спасибо за приятный матч. Очень жалко Сослана, по-человечески.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:11   #19622

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Не вытерпел такую нагрузку с первого сезона бороться за первое место без права на ошибку. Может выростит, не станет так лажать...
Старый 21.11.2009, 16:12   #19623

f-orbidden

Итог один - уже точно вторые. Наверное так должно быть сейчас. Игра понравилась. Пусть продублирую вышенаписанное, но горя по результату нет, а Джанаева хотелось бы поддержать, как бы то ни было он сегодня успел продемострировать и свою технику и ловкость, чего у него, как у вратаря, не отнимешь.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:16   #19624
f-orbidden

если вратарь не сможет оправится от такого ляпа без посторонней помощи, то он не вратарь. В какой-то степени - это главная проверка для Джаная на психологическую устойчивость. Пусть выходит с Зенитом и посмотрим его в деле против принципиального соперника.
p.s. Красич наверное съедает по кило китикового сала перед матчем, иначе не объяснить, как можно 90 минут бегать, как угорелый, и не просто бегать, а с чудовищной пользой.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:18   #19625

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Чёрт с ним, с чемпионством (наверное, Рубин, действительно, достоин победы в этом сезоне), главное, чтоб Сослан не сломался после 2х таких поражений.
По игре - было настоящее дерби. Высочайшее напряжение, открытая игра, высокие скорости. Жаль, что Красича так и не смогли сдержать.
Учитывая, каков был старт чемпионата, 2е место, ЛЧ напрямую в следующем сезоне - хорошее достижение.
Есть твёрдая уверенность, что к следующему чемпионату команда ещё подрастёт, окрепнет, возмужает. Тогда нас уже никто не остановит.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:26   #19626
Посетитель

Сослан молодец, держался 27 туров.. а какая сила заставила такие мячи пропустить, тем более 2 раза подряд Оо .. это уже судьба, никуда не деться от неё.. вторые так вторые, прибавляется много матчей в ЛЧ.. по сравнению с 8-ым то.. с Зенитом пробуем Песьякова и смотрим, что он из себя представляет! А с Зенитом думаю он покажет, что умеет)
jax.rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:33   #19627

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Матч понравился. Играли неплохо, но эпизодами. И снова чудовищная ошибка вратаря. И если в матче с КС это можно было назвать случайностью, то сейчас... Очень обидно за Джанаева и хочется верить, что этого больше не повториться.
Поздравлять со вторым местом как-то не хочется - мы не выиграли серебро - мы проиграли золото. Проиграли в Самаре, но не сейчас. Лично для меня сезон уже закончен - матч с Зенитом даже не интересен.
Снова, как и всегда надеемся на вторую звезду в следующем сезоне.
Старый 21.11.2009, 16:37   #19628

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Снова, как и всегда надеемся на вторую звезду в следующем сезоне.
Действительно как и всегда, увы и ах, мы были близко, это радует, ждём, надеемся
Старый 21.11.2009, 16:49   #19629
Посетитель

Ребята вы меня возможно заклюете сейчас – но Джанаева я в последнем матче 2009 года видеть просто не хочу (ни за основу ни за дубль) и сочувствовать ему тем более не собираюсь – это здоровый лоб который получает за свою работу деньги – он допустил архиважную ошибку в прошлом туре, я слова не сказал по этому поводу – за ту ошибку за которую бы вратарю дали «пропиздона» в детско-юношеской школе. И заметьте он играет так всегда – он пытается погасить удар отбивая мяч перед собой – где то везет но его не раз еще накажут за это – где только наши тренеры вратарей аууу – где Вы? И после такой ошибки в Самаре он не на сколько не сделал выводов – у него был шанс и он его облажал – и если Карпин даст ему ещё один шанс то в Питере мы проиграем.

Я не говорю что он хреновый вратарь - он тот который не делает из своих ошибок выводов и таких я не хочу видеть в составе любимого клуба – я о таком не говорил ни разу за всё это время – у нас очень сильно лажали защитники – но там была и другая сторона там не было средней линии которая не страховала их абсолютно – и я слова плохого никогда не говорил о наших игроках и сегодня отвратительно сыграли фланги их просто не было - Яковлев и Баженов – но я не критикую их только потому что Щенников великолепно сыграл на своем фланге скушав Баженова и частично погасив Квинси затем – а Яковлеву ещё много чему учится ему не хватает стабильности – НО Джанаев – у него был шанс Карпин ему дал его он им не воспользовался – пусть по новой восстанавливает свою психику и переучивается в некоторых аспектах игры вратарей – и тогда добро пожаловать – но сейчас на выход!

Вы можете многое попытаться сказать в противовес - я не специалист и не вратарь – но знаю некоторые вещи которым учат в «школе» - он профессионал и это его работа – поэтому я не собираюсь его жалеть – всех пожалею но не его – для меня его по крайней мере в этом сезоне больше нет точка!

P.S.Выиграй сегодня Зенит я бы с удовольствием глянул на тех кто сейчас яростно его оплакивает и поддерживает – вы (70% из Вас) бы его с потрахами съели заживо.
Я люблю Спартак всех игроков – но не таких которые не делают выводов – желаю Джанаеву включить на конец свой мозг – а сейчас его для меня нет!

Последний раз редактировалось MDV; 21.11.2009 в 17:41..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:53   #19630
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Ну с серебром вас, друзья мои! Хотя, я не могу сказать, что это серебро меня сильно меня радует, опять как в 2007 испугались самих себя и проиграли чемпионство сами себе. Этот чемпионат оставит в душе двоякое чувство, с одной стороны рад за Алекса и Веллитона, а также за нашу боевую молодежь, с другой стороны чудовищные ошибки в менеджменте, потеря Быстрова прямо из-под носа, невразумительная селекция, смазанный конец чемпионата, да еще и смена тренера в начале сезона. Не могу сказать, что Рубин намного сильнее нас, но в нем все было куда спойкнее и стабильнее, нас же весь сезон лихорадило не по-децки, но все равно обидно.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм