Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 20:20   #19641
Посетитель

GerG,это понятно,но с лимитом то что делать?
Pavluchenko 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:20   #19642

Джанаев выдал... Да не выдавал он ничего. Я не буду его критиковать. В покере это назвается даунсвинг (непруха, как хотите). Вот у него сейчас именно такая непруха. И не беда, что ошибки пришлись на два матча подряд. Беда будет, если он после них не восстановится морально.
А матч... матч мне понравился. И Велинтона с асболютным рекордом. 21 гол это вам не мыло по тазику гонять! Спасибо Спартаку, спасибо Карпину, спасибо Команде!
Старый 21.11.2009, 20:21   #19643

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Без малейшей доли злорадства скажу, что с начала сезона чувствовал, что вам еще аукнется доверие Джанаеву, а не Плетикосе. ИМХО разница в уровне очевидна
Ну, для начала, у Стипе - разрыв крестообразных связок, ещё с августа.
К тому же, при нынешнем лимите, когда у нас 2 CD, 2 DM, AM и CF - легионеры, а кроме одного из опорников, остальные сомнению не подлежат, ничего не остаётся, как ставить "орластого" вратаря. В команде их 2 - Джанаев и Песьяков. Игру Песьякова все желающие могли лицезреть в матчах молодёжки. Ему ещё расти и расти.
По сути, Джанаев безапелляционно 1й номер по этому ряду причин.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:22   #19644
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

А я вот Джанаева гнобить не стал бы. Сам был вратарём, знаю, что после любой ошибки совесть просто съедает. И в одиночку это очень тяжело преодолеть, а тем более, когда люди, которые раньше на руках носили, теперь готовы разорвать на куски. И поэтому две ошибки подряд способны перечеркнуть 20 шикарных сэйвов. Лучше бы поддержали парня, ему и так несладко.
Старый 21.11.2009, 20:28   #19645
Guest

Как бы Сослан не сломался... Надеюсь он сам сделает над собой определенные выводы, и такого дальнешем не будет! Кипер-то не плохой, весь матч нормально стоял, а под конец вот такое...(((
Старый 21.11.2009, 20:30   #19646
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

я верю в Джанаева.
по матчу сказать нечего, всё сказано, все были там, все видели...

а мы будем ждать и верить. теперь уже в следующем году.

хотя, знаете, мне Баженова больше жалко. старался, но так ничего и не показал. последний сезон в "Спартаке" у Никиты, наверно.
Яковлев потерялся. по остальным претензий... Ковальчука гнобить не буду... нет.
Старый 21.11.2009, 20:42   #19647

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Матч понравился. Еще раз убедился в том что футбол должен быть именно таким..когда обе команды атакуют, а не это убожество типа Крыльев Советов и прочих, играющих на разрушение.
Гол в раздевалку нас сильно подкосил, в первом тайме цска небыло видно. Второй отправил нас в накдаун, приходили в себя 20 минут, и все это время цска постоянно атаковал. Короче команды выйграли по тайму.
Теперь по игрокам. Оборона впринципе хорошо справилась, за исключением 1-го гола. Средняя опорная линия понравилась в первом тайме, Ибсон был хорош в отборе и быстро двигался, Кариока тоже не плох, но опять один раз обрезал команду и не всегда бился до конца(его замена -это не результат плохих действий, а просто возможность выхода Квинси) Фланги считаю не справились, самое слабое звено в матче. Баженов бился, но мало что получалось, Яковлева вообще небыло видно. Хорш был Алекс, дережировал командой, брал игру на себя. Велик забил гол, не плохо боролся, но это не лучший его матч.)
ах да - Джанаев. Вторая очень грубая ошибка. Она превела к поражению на табло, но не думаю что нужно делать его крайним. Представляю как ему щас хреново.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:41   #19648

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Сослан держись! Ты молод, все молодые ошибаются, по другому просто не бывает.
Веллитона поздравляю со званием лучшего бомбардира, заслуженно...
Поздравлять с серебром не буду, оно надоело уже, золота охота...но с другой стороны совершенно четко понимаю, что нынешнее серебро - это издержки молодости как команды, так и тренера, все у нас будет!
Старый 21.11.2009, 21:43   #19649

Хороший матч сыграли в свою силу, но много не реализовали и поплатились за это. Матч смотрел в записи и счёт знал, и знал что Джанаев допустил вторую подряд катастрофическую ошибку и очень хотелось высказать в его адрес много нехорошего но на 88 мнение своё кардинально изменил увидев то как повёл себя Сослан после этого мяча. Я скажу так человек который настолько переживает за совершённые им ошибки добьётся многого вот увидите, потому что ему не наплевать. Я верю что он не сломается и верю что в следующем сезоне он заиграет гораздо лучше чем в этом. Удачи тебе Сослан!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:45   #19650

Играли хорошо, вполне сносно.
Сослана ни в коем случае гнобить не надо. Буду рад,если в Питере будет организована специальная акция в поддержку Сослана. Он должен понять, что он свой, что в него верят, он должен понять, что именно он-тот вратарь, который будет становиться со "Спартаком" чемпионом в следующем году.
Думаю, Карпин это понимает и в Питере выпустит его.
Пока же стоит нам поздравить друг друга с выходом в ЛЧ и настроиться на то, чтобы пёжнуть "Зенит". Нам с турнирной точки зрения ни к чему, но зато и на душе будет приятно, и "Зенит" останутся без того турнира, которым мы будем заслуженно наслаждаться в следующем году.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм