Товарищи, я не являюсь агентом Баженова.
Более того, я не являюсь его фанатом. Мягко говоря, не являюсь.
Но он - спартаковец, причем действующий - с августа 2004 года (благодарю, Diman123).
Наша команда пока что (прим. : "пока что" — это потому, что ЛАФ пообещал "открытый чек") сильна не составом, а единением.
Как не странно, окончательно единой она стала, когда Вова Быстров уехал домой. Это мы с вам тосковали тут по нему (лично я до сих пор тоскую) — потому как нам с ним детей не крестить.
Внутри команды был некоторый шок - еще бы, лишились лидера, причем его просто взяли и забрали.
Но при этом - я знаю это практически из первых уст - практически все, за исключением не говорящих по-русски бразильцев, вздохнули с облегчением, осознав, что больше им не придется делить с Вовой одну раздевалку, одну базу... Одну команду...
Такой вот был человек. Не нам судить, мы там не играем.
А Никита - душа команды. Он с детства болел за "Спартак", мечтал там оказаться. И, буквально, чемоданы в Раменском побросал, когда его, после двух забитых нам за дубль голов, позвали в Тарасовку.
Никита - не игрок основы, увы. При его отменных физических данных и (да-да, не смейтесь) вполне приличной технике, нашему 21-му всегда чего-то не хватает для того, чтобы стать настоящим мастером.
Но он молод. Быть может, Валера - сам, в прошлом, отличный правый край - найдет, в чем кроется причина и Никита засверкает красно-белыми красками...
Но даже если и не так - он Спартаковец. Поболе, чем многие так называемые мастера и звезды. Он отдает игре себя всего целиком и никогда не сдается.
И лично я, чего уж там, очень люблю эту нашу деревяшку. И хочу, чтобы деревяшка, пардон за кривой каламбур, и дальше жгла за "Спартак".
А вот, к примеру, Самедова или там Торбинского - не хочу.
|