Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2009, 23:19   #19681

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Iron, +1. Вот может он мыслями там был
Старый 23.11.2009, 00:26   #19682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wosshot Посмотреть сообщение
любая активность нагружает защитников,он бегал старался,да может
многое у него косячило, но он выглядел например Лучше Яковлева,который к сожалению вообще не смотрелся.
Ну и плюс я говорю когда забивали мы второй немалую роль и Баженов в том эпизоде сыграл.
Он уже несколько лет просто бегает и только изредка,его бег удачен.Яковлев играет 1год ему ещё можно простить.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 11:24   #19683
Администратор

Романцев, Скала, Чернышов, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин.

Это — список тренеров, при которых не просто числился в команде, а вполне себе регулярно играл футболист "Спартака" Никита Баженов.
Играл. И забивал, между прочим, голы.
В то время, как из клуба освобождался очень много кто, очень серьезной звездности, Никиту оставляли. И ставили в состав.

Вы считаете себя умнее, чем восемь вышеприведенных человек?
Это ваше полное право.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 11:46   #19684
f-orbidden

Акак, что там тренеры углядывают в Никите - это одно, а что мы, как зрители, видим на поле - это другое. А видим мы много старания при недостаточной эффективности этих стараний.
Ты же понимаешь, что после 23 номера мы желаем чего-то большего на правом фланге.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 12:25   #19685

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Акак, что там тренеры углядывают в Никите - это одно, а что мы, как зрители, видим на поле - это другое. А видим мы много старания при недостаточной эффективности этих стараний.
Ты же понимаешь, что после 23 номера мы желаем чего-то большего на правом фланге.
Тейшейру например.
Что по нему затихло что-то.
Старый 23.11.2009, 13:01   #19686

Выскажусь в защиту Баженова как сторонний болельщик
В матче с ЦСКА Баженов показался мне редким игроком вашего коллектива, которого накрывали вдвоём или в одиночку с подстраховкой. И беготни, суеты и отвлекания внимания на себя наших защитников у него было хоть отбавляй. По крайней мере этот игрок не отбывает на поле номер. Его старания заслуживают того, чтобы быть игроком Спартака. Вероятно, это имели в виду предыдущие коучи, ставя его в состав (помимо лимита).
Старый 23.11.2009, 13:03   #19687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Романцев, Скала, Чернышов, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин.

Это — список тренеров, при которых не просто числился в команде, а вполне себе регулярно играл футболист "Спартака" Никита Баженов.
Играл. И забивал, между прочим, голы.
В то время, как из клуба освобождался очень много кто, очень серьезной звездности, Никиту оставляли. И ставили в состав.

Вы считаете себя умнее, чем восемь вышеприведенных человек?
Это ваше полное право.
При Романцеве не было Баженова...Баженов пришел в 29 июля 2004 года http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-07-29/2_1/ и я думаю при Романцеве он бы не играл....
Diman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:31   #19688

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Akar,

Никита играет 1 из 5. Иногда у него получается, имхо ,единственное его преимущество среди остальных конкурентов на позицию - скорость и паспорт. Больше у него нет ничего выдающегося. 23 мог проскочить, упасть при взрывной скорости. Плюс, тактически Баженов играет очень слабо. Теряется на поле, идет вторым в борьбу.
Старый 23.11.2009, 13:40   #19689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Diman123 Посмотреть сообщение
При Романцеве не было Баженова...Баженов пришел в 29 июля 2004 года http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-07-29/2_1/ и я думаю при Романцеве он бы не играл....
А сейчас он что делает? Может Иваныч не так сильно оказывает влияние, как я думаю, но все же.
А Быстров начал стабильно выступать за Спартак только перед уходом. До этого ничего особенного с его стороны я не наблюдал. Так что у Никиты все впереди.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:46   #19690
Администратор

Товарищи, я не являюсь агентом Баженова.
Более того, я не являюсь его фанатом. Мягко говоря, не являюсь.
Но он - спартаковец, причем действующий - с августа 2004 года (благодарю, Diman123).
Наша команда пока что (прим. : "пока что" — это потому, что ЛАФ пообещал "открытый чек") сильна не составом, а единением.
Как не странно, окончательно единой она стала, когда Вова Быстров уехал домой. Это мы с вам тосковали тут по нему (лично я до сих пор тоскую) — потому как нам с ним детей не крестить.
Внутри команды был некоторый шок - еще бы, лишились лидера, причем его просто взяли и забрали.
Но при этом - я знаю это практически из первых уст - практически все, за исключением не говорящих по-русски бразильцев, вздохнули с облегчением, осознав, что больше им не придется делить с Вовой одну раздевалку, одну базу... Одну команду...
Такой вот был человек. Не нам судить, мы там не играем.

А Никита - душа команды. Он с детства болел за "Спартак", мечтал там оказаться. И, буквально, чемоданы в Раменском побросал, когда его, после двух забитых нам за дубль голов, позвали в Тарасовку.
Никита - не игрок основы, увы. При его отменных физических данных и (да-да, не смейтесь) вполне приличной технике, нашему 21-му всегда чего-то не хватает для того, чтобы стать настоящим мастером.
Но он молод. Быть может, Валера - сам, в прошлом, отличный правый край - найдет, в чем кроется причина и Никита засверкает красно-белыми красками...
Но даже если и не так - он Спартаковец. Поболе, чем многие так называемые мастера и звезды. Он отдает игре себя всего целиком и никогда не сдается.

И лично я, чего уж там, очень люблю эту нашу деревяшку. И хочу, чтобы деревяшка, пардон за кривой каламбур, и дальше жгла за "Спартак".

А вот, к примеру, Самедова или там Торбинского - не хочу.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм