Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2020, 15:41   #19781
Посетитель

FireMixRU, если у тебя умений не хватает правым стиком подрутить мяч со штрафного, то явно не в ЕА проблема.

Если бы ты мог нормально играть, то у тебя не было бы никаких проблем со скриптами итд. Потому что нормальные игроки не лупят отовсюду, а раскатывают. В пустые ворота никакой гандикап не помешает забить.

Можете дальше тут все ныть, секта свидетелей гандикапа. Бедных вас таких душат, не дают голд 2 взять, ору

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 15:46   #19782
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
FireMixRU, если у тебя умений не хватает правым стиком подрутить мяч со штрафного, то явно не в ЕА проблема.

Если бы ты мог нормально играть, то у тебя не было бы никаких проблем со скриптами итд. Потому что нормальные игроки не лупят отовсюду, а раскатывают. В пустые ворота никакой гандикап не помешает забить.

Можете дальше тут все ныть, секта свидетелей гандикапа. Бедных вас таких душат, не дают голд 2 взять, ору
ты слепой? Я тебя спросил почему в оффлайне наводится, а в онлайне нет. Специально вопрос, который не отображает скилла и прочего. Причем тут подкрутка? Разумеется мне приходится подкручивать, я спроcил ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ? Почему игра не дает нанести прямой удар по воротам?

И отвечая на второй твой высер, мне то как раз приходится раскатывать, в отличии от сопа, который может с любой точки на шару ударить игроком с ударом 60 и забить.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.02.2020 в 15:50..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 15:51   #19783
Посетитель

Гандикап реально работает, чудаки уже и после 3-0 не ливают, пытаются камбечить, видят как игра начинает их тянуть
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 16:00   #19784
Посетитель

FireMixRU, ты действительно не понимаешь почему в оффлайне можно, а в онлайне нет ? Чуть-чуть подумать ? Механики в оффлайне всегда проще.

Бедный, тебе приходится раскатывать, а все твои сопы отовсюду забивают, один ты угнетенный. Мб просто скилла раскатывать не хватает ? Ну так встань сзади и играй на контратаках как все лоускилл игроки делают.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 09.02.2020, 16:02   #19785
Посетитель

HANCOCK, Только ха утро 4 раза а одном матча, и два в другом не забил в пустые ворота)) игра сама меняет направление удара и пускает мячи вл вратаря, в цз, в каркас. Одна из причин, по которой меня максимально раздражает фифа 20 - разрабы в конец ох..ели, скрипты теперь сами направляют пасы, удары, направление и скорость игроков. Да все, что в игре происходит. И даже не пытаюсь это прятать. Вот вообще. От сюда стало совершенно похер на раз в игре, что с1, что э3, лично мне по барабану, какой рейтинг игра мне нарисует. Играю по привычке, без какого либо азарта
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 16:03   #19786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Две недели жёсткого трейда принесли примерно лям монет , рассчитывал на большее , но хоть так
Это тот "трейд" что я думаю?
Старый 09.02.2020, 16:07   #19787
Посетитель

Гандикап, не гандикап, но все свои поражения связываю с откликом.
90% голов пропускаю, не от каких-то чумовых комбинаций сопа, а просто в куче-мале в защите у меня не переключается на нужного игрока или если выбран нужный - он не отбирает тупо.
Из-за этого же обратная проблема в нападении - принимаю мяч своим, с жокеем зажатым - не работает, тут же потеря. Хочу удар с хода в пустые сделать - обязательно мудня при приеме и момент упущен.

Силовую борьбу проигрываю всю, любое субтильное чмо оттирает гориллу защитную на раз два.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 16:09   #19788
Посетитель

Слил монеты, играю антрейдом до голд 3, и никакой коннект с гандикапом уже не так бьет по нервам)
Чего и вам желаю.

ЕА с каждым годом все больше стараются пересадить игроков на антрейд. куча челленджей и сбч. Если не сливать монеты и рейтинг на говно, то со временем и вполне играбельный состав можно собрать, и подзаработать на этой игре)
Старый 09.02.2020, 16:12   #19789
Посетитель

Блин, как же надоело созерцать у большинства сопов одни и те же комплекты формы, вот эти подарочные от ЕА. Крайне редко играю против своего второго комплекта. Мне по душе, как было ранее, видишь форму сопа и выбираешь либо первый, либо второй.
А ещё не понятно, почему нельзя скинуть процесс начисления монет, очков навыки и рейтинга наград. Ну совсем никакого удовольствия от этих цифр перед глазами не получаю.
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 16:19   #19790
Посетитель

Neoligarh, так ты сам можешь поставить чтобы всегда был второй твой комплект

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ