Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2020, 00:52   #19831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
коллеги, что по Ессьену скажите резюмируя ?

я всё в решение, брать его или крутануть рулетку с Саром на сдачу

главный вопрос Ессьен норм поддерживает атаку, можно на него рассчитывать как бокс-ту-бокс ?
Эссьен всё-таки больше опорник, чем бокс-ту-бокс, понятно, что он МОЖЕТ подключаться, там и удары издали вроде есть, но его максимально полезно использовать сзади. У него есть супер-способность перехватывать передачи, он как Канте на максималках. Причём именно оставаясь сзади. Я хотел взять как бокс-ту-бокса тотти Де Йонга, но в связи с моим супер-дропом... не сложилось)
Старый 10.02.2020, 00:56   #19832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Эссьен всё-таки больше опорник, чем бокс-ту-бокс, понятно, что он МОЖЕТ подключаться, там и удары издали вроде есть, но его максимально полезно использовать сзади. У него есть супер-способность перехватывать передачи, он как Канте на максималках. Причём именно оставаясь сзади. Я хотел взять как бокс-ту-бокса тотти Де Йонга, но в связи с моим супер-дропом... не сложилось)

вот это и смущает, мне в принципе чистый опорник не нужен...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 01:03   #19833
Посетитель

Шел 10-2, 13-3, 14-4 -закончил. Коннект, норм. Дичи мало было(гандикапа тоже). Вернул Штегена - лучший. Всю ВЛ в 4231, Дрогба тащил на ЦЦАП, забивал в каждом матче, делал игру. Кройф в этой схеме не очень результативный(был на ЛЦАП и ПЦАП). Криш, как обычно, создавал голы из ничего. Один непростой матч вытащил Паулинье88, вовремя подключившийся к атаке на 87-минуте, получив передачу на центр штрафной(метров 13), замкнул, как шар в лузу. Все-таки ЦОПник должен быть с ударом.
Старый 10.02.2020, 01:04   #19834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
коллеги, что по Ессьену скажите резюмируя ?

я всё в решение, брать его или крутануть рулетку с Саром на сдачу

главный вопрос Ессьен норм поддерживает атаку, можно на него рассчитывать как бокс-ту-бокс ?
Бери лучше ессьена, чем рулетку. Очень хороший опорник, цепкий. . Он может спокойно поддерживать атаку, но только до ворот. Бить им по воротам не рекомендуется. Он по свойствам похож на канте очень.
Если нужен универсальный б2б, то посмотри зеедорфа.

Последний раз редактировалось HamburgFan; 10.02.2020 в 01:07..
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 01:10   #19835
Посетитель

Мнения разделились)
Для меня он не может быть основным опорником из-за ворков. Да, для б2б удары внутри штрафной слабые. С линии бьёт отлично. Пасы хорошие, дриблинг есть, моделька крутая. Кто лучше? Гулит, скрим Фирмино, всякие тоти КДБ
Старый 10.02.2020, 01:16   #19836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Бери лучше ессьена, чем рулетку. Очень хороший опорник, цепкий. . Он может спокойно поддерживать атаку, но только до ворот. Бить им по воротам не рекомендуется. Он по свойствам похож на канте очень.
Если нужен универсальный б2б, то посмотри зеедорфа.

да не Зеедорф не то всё таки, он в обороне не даст такого

хочется канешна, если уж тратить все токены то на типа Гуллита но понятно что Ессьен им не будет...может реально по фану крутану рулетку, всё равно я не кибер и резалт мне особо не нужен, подумаю ещё посмотрим )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 01:19   #19837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Neoligarh Посмотреть сообщение
Готовы к информу Ибры? 1+1 к перерыву в дерби.
Не будет ифа)

Ленгле забил победный и красную в матче получил. Интересно, дадут ифа?

Последний раз редактировалось s-cyrax; 10.02.2020 в 01:25..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 01:58   #19838
Посетитель

Вот продал аккаунт и слава богу, сейчас играю с чужого. НУ что это за судейство, 3 раза мяч забираю чисто, проходит 4 секунды, штрафной. На 85 минуте иду забивать, даю пас, и игрок бьет туда, куда еще до удара полетел вратарь, в итоге контра и гол в мои ворота. Давно ли комп трогает игроков на полностью ручном переключении, тупо берет и переключает.

Лишний раз убедился, что всеми называемый коннект - это тупо часть геймплея, и ничего общего с соединением оно не имеет. Когда прожимаешь пас, набралась полоска, А игроки 4 раза подряд делают пас через разворот, тем самым пас в игрока, хотя стоят лицом к тому, что этот пас должен получить. В итоге забил то, что дала игра, мне залетало всё, Вплоть до радиоуправляемых мячей, которые чудесным образом лежа на газоне летели свободному сопернику.
Либо геймплей, либо так и есть, но есьен, как по мне, даже рядом с кантэ не стоит, будто статы нарисованные.

Последний раз редактировалось Inside355; 10.02.2020 в 05:32..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 02:25   #19839
Посетитель

после 12-ти побед 8 матчей ушло на оставшихся 2 победы, и то вторую победу получил после рейджквита при 1-0 на 7-ой минуте. Какой же ад... и игра не идет, так еще и сопы один дебильнее другого, просто твари конченные со своими повторами и катанием мяча. Особенно запомнился jokeerr5892 ну все отсмотрел что можно было, паузы, каждый перерыв (а их с доп временем целых 3), все голы... Ну как можно быть настолько долбанутым... И пропустить от него на 120-ой решающий , ну это бесценно

Зря вернулся в WL, но пришлось тупо из-за жетона. Надеюсь поводов возвращаться больше не будет

В CoD MW вот есть фигня когда спаунишься прямо под прицелом врага, особенно на одной карте маленькой. И так можешь полминуты спаунится-подыхать раз за разом. И то это не бесит от слова вообще. Здесь же с первых минут матча всегда в ушах начинает гудеть

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.02.2020 в 02:30..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 02:28   #19840
Посетитель

Осимхен забил победный головой в первом же матче, самое сложное позади))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ