Цитата:
Сообщение от Nothing to say
Ты не поверишь! Но когнитивные искажения не у половины форума. Они у примерно 7 миллиардов людей на земле. Я уже писал об этом, их около 70-100 штук у каждого человека.. Это такие паттерны, которые наш мозг использует, чтобы не обдумывать каждую ситуацию с нуля. Почитай в Вики, это не какое-то заболевание Просто очень полезно знать про них и учитывать при анализе и принятии решений.
А я разве отрицал, что на 1,45,90 минутах забиваются голы? Совсем нет. Проблемы кик-офф голов существуют уже лет 10, но это же не значит, что ЕА подкручивают игру...
Смотри, вот как раз яркий пример селективного восприятия.
Тебе забивают гол на 1,45,90 минуте или после любого развода мяча с центра и ты думаешь, что это гандикап? А может это всё таки твоя память подаёт картинку однобоко? Или хочешь сказать, что ты не забиваешь после развода мяча с центра поля или в конце таймов? Да в жизни не поверю. А если не забиваешь, то тут уже вопрос скилла, а не гандикапа.
Гандикап и оказание преимущества одному из двух игроков - это когда я мог бы разорвать условного про, но почему то такого не происходит
|
Еа ж не дураки, делать гандикап таким топорным и явным, чтобы любой бич смог обыграть котлету, только потому что выпал орел или решка в кубике. Что касается этих пресловутых минут - конечно и я забиваю на этих минутах, ибо так же являюсь актером в спектакле Еа, просто статистика говорит о том, что это не какое-то рассеянное внимание у игрока, а как раз тенденция. Постоянная в уравнении. Уж за тысячу матчей я это ясно уяснил при этом находясь в добром здравии. Господи, это так очевидно, что опровергать это почти что кощунство. Поэтому я свободно говорю о гандикапе, ибо он работает в обе стороны. О чем говорить, если уже появляются методы, как противостоять этим сценариям ( типа сфолить чтобы скрипт прекратился и прочее) На ровном месте такое не рождается.