Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 07:19   #1981
Посетитель

Kamario, убрали сбч на икон , что б донатили больше . А для остальных - можете пробовать жетоны выбивать , если получится )мб в чем то плюс , а то в 19 к концу зимы все составы были с одними и теме же иконами . А так то если смотреть цены , многие играбельные иконы не так уж много стоят сейчас , не беря в расчёт Гулита и компанию )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 07:29   #1982
Посетитель

Ребят, в развитии навыков не могу найти где тренировать пенальти?
Подскажите? Спасибо.
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 07:38   #1983
Посетитель

TimFIFA
Так это многих и держало до августа в игре - что рано или поздно до гуллитов доберешься.
Если сейчас мне скажут что для одного только гуллита придется выполнить сотни идиотских заданий в райвелс, то я вряд ли на это подпишусь и как и многие до весны вряд ли доиграю не то что до тотсов или футтисов)).
Лучше уж торговать и монеты фармить, так хоть Гуллит продаваемый будет.
В общем я пока политику ЕА не понимаю. СБЧ икон нет - информы не нужны. Если не будет и СБЧ лиг то и ВСЕ серебрянные/бронзовые игроки никуда не нужны.
Баг с фитнесами - фитнесы не нужны.
Зачем им выгонять из ыгры тех кто играет футбольный менеджер Фифа 20 мне непонятно. Это ведь аудитория, которая держится в игре за счет СБЧ, возможности крутить эти рулетки ч СБЧ лиг. Немалая аудитория. Я плотно играть фифу забросил еще в 15ой где то. СБч меня вернули в игру. Я и ВЛок благодаря им много отыграл.
Это же как в статье на Спорт.сру - замена Панини.
Сама игра по геймплею настолько деградирует и отторгает, что уже даже фиферы, чей хлеб фифа, перестают делать нормальный контент после ТОТУ. Если оставить чисто геймплей без контента то этой игре конец.
В общем много чего интересного убрали, но пока ничего не дали взамен.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 08:30   #1984
Посетитель

Kamario, понять еа несложно - нужно больше золота )))один хрен к концу у всех будут гулиты , Виера и тд )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 08:31   #1985
Посетитель

tennisi, в ударах ищи. Но сначала эта треня не активна, нужно первую треню в разделе пройти, тогда откроются пенки.

Ёжик в первой же ВЛ 30-0 сделал.

Что то тяжковато начал ВЛ, и играть особо не было времени. Потом решил если физуха не нужна, врубить постоянный прессинг. И игра конечно пошла намного бодрей. Правда в конце матча сильно просаживается, и один коллега меня даже наказал в конце матча, накидав 3 гола. Но больше таких ошибок я не делал, если получал преимущество, то постоянный пресинг выключал, и нормально доигрывал.
Старый 07.10.2019, 08:32   #1986
Посетитель

Ченм геймплей то опять плох? На фоне 19 так вообще, шаг вперед) Отсутствие сбч на икон подарок. Выхоидт сбч на Бэста - Бэст в каждом составе, Бутрагеньо, бегай за ним в каждом втором матче, Эусебио- ну понятно в общем. В фифа 19 у меня в феврале куча легенд, таких как стоичков, барези, оуэн пылились в резерве клуба. Потому что вышел сбч на них, а в клубе дофига хайрейта и не продаваемых красных карт. девать было некуда. Собирал ради паков, чтоб слить потом на пак с 24 редкими. Сбч в фифа 19 были, на мой взгляд, вообще дисбалансными. Думаю, по тому их и упразднили в этой. Лично я, в целом, этому рад) Составы к концу и так будут топовыми у всех, кто до конца доиграет. А так, хоть может будет сезон разнообразия.

А вот то, что ничего пока не предложили взамен, это да, странно. Наверное что нибудь предложат.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 08:45   #1987
Посетитель

Я вчера к вечеру пришёл в себя и даже выбил золото 2, какой я молодец, по игрокам хотелось бы немного рассказать, Ериксен - машина, раздаёт, забивает, делает всё что бы я своими кривыми ручонками дополз до приличных результатов. Чего не скажешь о Сане. Он прикольный, вроде и бежит быстро, но вот не ощущается, что это игрок за 200 к. На другом фланге Пепе ничуть не хуже.
Старый 07.10.2019, 08:46   #1988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Kamario, убрали сбч на икон , что б донатили больше.
А откуда инфа, что убрали? На рынке праймов как не было, так и нет. Сомневаюсь, что их просто так будут выкидывать в паки. Их типа в новых заданиях выдавать будут?
Старый 07.10.2019, 09:06   #1989
Посетитель

взял з2(17-13), с большим трудом.
оставалось 6 матчей была стата 15-9, проиграл первые 4 игры, пошел в тренировки час сидел тренировал защиту и завершение комбинаций.
в итоге выиграл последние 2 матча
Старый 07.10.2019, 09:08   #1990
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А откуда инфа, что убрали? На рынке праймов как не было, так и нет. Сомневаюсь, что их просто так будут выкидывать в паки. Их типа в новых заданиях выдавать будут?
мне кажется будет некая комбинация из СБЧ и заданий

какая то часть сборок, типа 86-87, а ещё часть типа сделай задания и получи карту, как Фут-свап была в 19...всё это дрочить в опр.время

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ