Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2020, 09:46   #1981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Иващенко Посмотреть сообщение
Чаще всего начинаю с 2:0, а заканчиваю 3:4, 4:4 или 2:"до хрена". Заметил что игра обычно разворачивается в серединах тайма
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами
Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.
Старый 23.12.2020, 10:07   #1982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.

Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.

Играю с прессингом при неудачной обработке мяча и сбалансированной атаке, что кстати не особо помогает сохранить стамину до конца матча. А наказывать в конце матча выходит редко потому, что не умею пользоваться финтами (пк, клавиатура, нелюбовь к финтам в целом и криворукость заодно) и очень часто мои нападающие просто прилипают к защитникам.

Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблинг
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 10:11   #1983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами, за которых уже и так никто не играл. Привет Пирло, хави, швайни, карту для сбч которого давали в заданиях на фут бездей пару лет назад. Ждем треумфальное возвращение ван перси.
Камон. Пирло, Чави, Швайни, Лама ты упоминаешь, а Кантону и Пушкаша - нет. Уж на карточки электроники не скупятся - это их хлеб. Очевидно, что всех сразу добавить невозможно.

Decard13, пробовал Клостерманна РТФ?

Цитата:
Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблинг
Это вообще не важно, когда речь идёт о чувствах к игроку ИРЛ. У меня такой игрок - Батистута, например. В прошлом году вроде собирались его добавить, но что-то пошло не так. Очень его ждал. Кумир юности.

Последний раз редактировалось carabask; 23.12.2020 в 10:50..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 11:21   #1984
Посетитель

Цитата:
Играю с прессингом при неудачной обработке мяча и сбалансированной атаке, что кстати не особо помогает сохранить стамину до конца матча. А наказывать в конце матча выходит редко потому, что не умею пользоваться финтами (пк, клавиатура, нелюбовь к финтам в целом и криворукость заодно) и очень часто мои нападающие просто прилипают к защитникам.
У меня баланс баланс и пять делений глубины обороны, стамина почти у всех к 60-й минуте в порядке, и где-то тут начинаю уже подрубать разнообразные прессинги, если проигрываю, вплоть до 10 делений глубины обороны, постоянного прессинга и указаний кому только можно лететь в атаку.

Цитата:
Вообще пофиг Играл бы и кайфовал. Он не самый мой любимый игрок, но объективно понимаю, что Марселя Янсена, Петера Троховски или Младена Петрича точно не добавят ))

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Decard13, пробовал Клостерманна РТФ?
Не, его пока не пробовал - дороговат ( Очень хочу попробовать Алабу 87 в полузащите в составе австрийского трио - Лаймер Забитцер Алаба.

Вообще, в очередной раз надоела мета, поэтому решил продать Неймара, усадить на банку Роналду и Лозано , Канте и Варана закинуть в клуб, собрать сбч на Конрада Лаймера и Эрлинга Холанда, купить Алабу.
Старый 23.12.2020, 11:25   #1985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение

Это вообще не важно, когда речь идёт о чувствах к игроку ИРЛ. У меня такой игрок - Батистута, например. В прошлом году вроде собирались его добавить, но что-то пошло не так. Очень его ждал. Кумир юности.
Гол в ЛЧ за фиалок в ворота МЮ. Помню как вчера)
Старый 23.12.2020, 13:38   #1986
Посетитель

mish, уже было, и не в "Симпсонах":
https://www.youtube.com/watch?v=vGQplbF_akc
https://www.youtube.com/watch?v=bNZaTktfANg
Старый 23.12.2020, 17:30   #1987
Посетитель

не хотел брать фифу в этом году, но из-за скидки на НГ так и не удержался, уже жалею. кароч отсюда вопрос, почему так сложно защищаться в версии для ps5? в пробной версии ничего подобного не было на четверке.
нападающие просто оббегают защитников как стоячих, почти все голы это пас вразрез между ЦЗ и выход один на один.
поясните нубу из 5-го дива, что делать и как с этим бороться.
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 18:56   #1988
Посетитель

Misfit-Bell, сомневаюсь, что у кого-то тут есть ПС5.
Старый 23.12.2020, 18:57   #1989
Посетитель

Misfit-Bell, на новом поколении мало игроков сейчас. Даже котлеты побаловались и пересели на версию пс4. Поздравляю, ты - пушечное мясо.
Старый 23.12.2020, 19:28   #1990
Модератор

Misfit-Bell,
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
на новом поколении мало игроков сейчас
из за этого может кидать не на ближайший сервак на котором играл пс4, а на том где есть соп на пс5 и конект будет похуже.