Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 10:04   #19921

Мне первый тайм понравился. Мы в штрафной Юве и тут бац, они уже у нас. Два раза они простили, так как Слава был отыгран и не мог спасти. Не люблю когда команды играют на 50%, а то и меньше. Хотя Ювентус понять можно, все силы они выложили на Реал. Так вот ничья, это еще один щелчок, тем кто любит смотреть футбол не копаясь. Я лично знал, что шансов выйти у нас нет, после матча с Реалом. Так же, были в ничье и букмекеры. То есть не было запредельных ставок, как на матч с Баварией. Так и получилось - ничья. Правда я думал нас распишут еще при играх с БАТЭ, но решили немного поиздеваться. Благо 3е место уже наше, так что с Реалом можно играть на все деньги.
Старый 26.11.2008, 10:43   #19922
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Благо 3е место уже наше, так что с Реалом можно играть на все деньги.
Я тут посмотрел, и получается, если мы сольём Реалу 2:0, а БАТЭ, в свою очередь возьмёт верх над Юве 3:0, то догнав нас по очкам, разница забитых и пропущенных у них будет лучше...

Цитата:
Я повторю, рано еще грезить ЛЧ. Пока наш уровень КУЕФА, так и в нем и надо пока обвариваться.
Исходя из твоей логики - "воды нальём, когда плавать научитесь"? Вспомни успехи Стяуа (1986г), Црвены звезды (1991г), Олимпика М. (1993г.), Боруссии Д. (1997г.), и наконец Порту (2004г.).., все эти клубы, отнють, не были фаворитами розыгрышей ЛЧ (КЧ) тех лет и были ничуть не сильнее нынешнего состава Зенита, но добились своего не смотря ни на что. Благодаря старанию, уверенности в себе и партнёрах, ну и конечно, чуточки везения, можно горы.., это.., как его.., а, свернуть!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:53   #19923
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я тут посмотрел, и получается, если мы сольём Реалу 2:0, а БАТЭ, в свою очередь возьмёт верх над Юве 3:0, то догнав нас по очкам, разница забитых и пропущенных у них будет лучше...

Исходя из твоей логики - "воды нальём, когда плавать научитесь"? Вспомни успехи Стяуа (1986г), Црвены звезды (1991г), Олимпика М. (1993г.), Боруссии Д. (1997г.), и наконец Порту (2004г.).., все эти клубы, отнють, не были фаворитами розыгрышей ЛЧ (КЧ) тех лет и были ничуть не сильнее нынешнего состава Зенита, но добились своего не смотря ни на что. Благодаря старанию, уверенности в себе и партнёрах, ну и конечно, чуточки везения, можно горы.., это.., как его.., а, свернуть!

А разве в случае равенства очков сначала в ЛЧ смотрится разница мячей? Я думаю личные встречи в Лиге важнее!

Выяснил

Поражение белорусского БАТЭ от мадридского "Реала" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов позволило санкт-петербургскому "Зениту" гарантировать себе третье место в группе H. Таким образом, вне зависимости от исхода матча заключительного тура против "Реала" сине-бело-голубые обеспечили себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. БАТЭ ещё может догнать "Зенит" по количеству набранных очков, но питерцы окажутся выше в турнирной таблицы, благодаря преимуществу в очных встречах.

Источник: "Чемпионат.ру"

ВНК с ДР! Стать ему нашим Ген.директором!
Ну тогда я спокоен, спасибо.

Последний раз редактировалось Бывалый; 26.11.2008 в 11:29..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:10   #19924
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

О нашумевшем (автор неизвестен)

- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!
- Сначала развяжите меня!
- Подпиши бумагу, Денис.
- Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам.
- Не дури, кисти-то свободны.
- Я писать не умею!
- Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты.
- Ну я и правда не умею.
- Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние.
Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника.
- Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски.
- Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь.
- Какую такую штуку?
- *** - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам.
- ммм...
- Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам.
- Ну братцы, ну нельзя же так!
- Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться.
- Вы не можете всё купить!
Все три истязателя в голос расхохотались.
- Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите.
Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий.
- а кто тебя вчера напоил, глупый?
- Карпо.. да что вы за люди такие!
- Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно.
- Динамо меня не продаст!
- У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент.
- Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис.
- А ты его читал?
- Ну допустим нет..
- А Танасьевич читал.
Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом.
- Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет?
- А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов.
- Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств.
Литературный талант тоже бывает убогим... Скрытый мат, забанен. Бывалый

Последний раз редактировалось Бывалый; 26.11.2008 в 18:36..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:19   #19925
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

А контракты подписываются по другому?
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:48   #19926
Посетитель

Базу «Зенита» начнут строить в будущем году

Голландец Арно Пайпер уже приехал в Петербург и в ближайшее время возглавит детско-юношеский департамент футбольного клуба «Зенит».

Это очень известный специалист, который проработал, в том числе и с несколькими национальными сборными. Об этом заявил президент «Зенита» Александр Дюков.

Кроме того, заканчивается переход школы «Смена» полностью под управление футбольного клуба «Зенит». С 1 января следующего года она будет управляться и финансироваться только петербургским футбольным клубом без участия городских властей.

В январе-феврале 2009 года будет готов проект новой футбольной базы "Зенита".

«Уже выбрана проектная организация. Как только у нас на руках будет готовый проект, мы начнем строительство. Думаю, что это будет в марте 2009 года», - сказал Дюков.

Цитата:
Ale}{@ndr А контракты подписываются по другому?
А ты у Константина Сарсания спроси...
Старый 26.11.2008, 13:28   #19927
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

В Лиге же матч пропускаешь, если 2-ую получаешь? Если так, то возможно вчера Тимоха провёл свой последний матч за Зенит, потому что с Реалом он из-за перебора жёлтых не сыграет(
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:53   #19928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
В Лиге же матч пропускаешь, если 2-ую получаешь? Если так, то возможно вчера Тимоха провёл свой последний матч за Зенит, потому что с Реалом он из-за перебора жёлтых не сыграет(
УЕФА ввел новые правила для дисквалификации в матчах Лиги чемпионов ещё в 2006 году. Так, футболист автоматически отстраняется от следующей игры после трех желтых карточек. Такое же наказание последует после пяти и семи предупреждений. В случае прямого удаления с поля дисциплинарный комитет УЕФА будет рассматривать срок дисквалификации отдельно, в зависимости от тяжести нарушения. Однако, в любом случае, игрок пропустит минимум один матч после прямого удаления с поля. Красные и желтые карточки будут учитываться в случае перехода клуба из Лиги чемпионов в Кубок УЕФА.
Старый 26.11.2008, 15:01   #19929

Зенит покупает Хагуша - http://news.sport-express.ru/online/.../nl271074.html
Старый 26.11.2008, 15:05   #19930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Зенит покупает Хагуша - http://news.sport-express.ru/online/.../nl271074.html
А зачем нам сменщик Анюкова? Будет на пару с Риксеном на скамейке сидеть?
Coolhabit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл