Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2016, 17:35   #11

Babadook, не иронизируй. Там много факторов должно совпасть удачно, и по времени надо успеть. Так что для меня это сложно)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 16:56   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Стоит научиться без необходимости не сближаться с защитниками соперника, левый курок (LT) в обороне сейчас очень имбовый

Таким образом - атаки через свободные зоны решают
Ну а вообще получается комбинировать, играть в пас?
Старый 01.02.2016, 17:15   #13
Посетитель

мое мнения что стоит играть с топовыми сопами товарки, на матчах в дивизионах много не научишься, а например 5 матчей с условным "риддиком" дадут больше еффекта, ну и конечно 24\7 тоже помогает
ODESSIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 17:37   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
мое мнения что стоит играть с топовыми сопами товарки, на матчах в дивизионах много не научишься, а например 5 матчей с условным "риддиком" дадут больше еффекта, ну и конечно 24\7 тоже помогает
Ни у кого нету желания играть много товарок. Особенно когда соп видит что он сильнее тебя. Еиу просто не интересно.
Надо просто смотреть побольше туториалов, трениться на арене и играть как можно больше.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 18:11   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений узнецов Посмотреть сообщение
Ну а вообще получается комбинировать, играть в пас?
Вот это работает
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Есть один очень эффективный приемчик, только я сам про него все время забываю, да и немного сложно эту комбинацию организовать. Нужно, чтобы в атаке образовался некий треугольник: спереди форвард, чуть сзади два других игрока, все должны быть рядом. Мяч у одного из тех, что сзади. Смотрим в направлении форварда и жмем LB, чтобы тот начал забегать за защитников, в это время оттягиваем на себя пару игроков соперника. Потом сразу пасуем на другого партнера (обычно в центр), и тут же от него беспрепятственно даем передачу на ход форварду, далее рандеву с вратарем. В идеале последнему игроку нужно пасануть, когда он находится на линии оффсайда.
а если просто катать мяч, то третий-четврётый (самый обостряющий) пас будет в ноги сопернику, потому что игра так решила
Старый 01.02.2016, 18:21   #16
Посетитель

"Уровень" стоит на месте, года этак три...
Рад и хотелось бы играть лучше, но не получается.
С пасами творится что то не понятное.
В выходные совсем не шла игра, много проиграл, настроение испорчено,
будь не ладна эта фифа.
Сегодня, вечер, после трудового дня, "не свежая" голова отказывается "обрабатывать" игру.
На врятли будет лучше, чем вчера.
Старый 02.02.2016, 10:39   #17
Посетитель

geesmo, cколько мы в свое время с тобой то отыграли ))) чуть ли не каждый день по штук 5
ODESSIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 11:15   #18
Посетитель

Ещё есть вариант, игра слабыми составами, но игроками которыми именно хочется играть, а не абы кем))). Концентрация возрастает, потому что цена ошибки выше при не реализованном моменте или обрезе в обороне.

origin - AMPer1408

Турниры FIFA16
AMPer14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 12:48   #19
Посетитель

Попробуй проговаривать все действия вслух (можно про себя) Анализируй свою игру и игру соперника (можно про себя) во время игры. После матча так же анализируй моменты, где бы ты мог сыграть по другому. И не обязательно катать в день по 10-20 игр. Достаточно 3-5. Главное качество, а не количество.
Игра с более сильными соперниками очень важный компонент тренировки. Попробуй играть в различных турнирах, лигах (esl, gfinity, mlg, etc). Да, тебя по началу будут втаптывать в грязь, но так быстрее ты получишь опыт.
Старайся следить за физической формой. Это поможет тебе держать дольше концентрацию и иметь железные нервы (так же как официальные игры на турнир или лигу).

Главный вопрос для тебя. Действительно ли тебе надо это и как далеко ты готов зайти?

Последний раз редактировалось Foz1k; 02.02.2016 в 13:01..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 14:08   #20
Посетитель

Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик)). К вопросу о физической форме. Начал с недавних пор думать об этом. Я парни, к сожалению, понемногу спиваюсь. Как говорит подруга с работы, у меня синдром который называеться запоем выходного дня. Очень часто на выходных сижу перед компом пьянющий или на отходах. И пью порой так много что еще дня полтора после выходных плохо. И сигарет в такие дни могу выкурить пачки две. Да и в будни вообще мое состояние оставлять желать лучшего: постоянная слабость, аппатия, сильнейшая раздражительность, плохой сон. И хоть на буднях хожу в зал бегать, это не помогает. Если брать среднефорумный уровень игры то игрок я более менее. Не крутой конечно, ну и не самое дно. Играл со многими, участвую постоянно в турнирах. Но хотелось бы добиваться более весомых результатов. Вот думаю если мне сейчас полностью отказаться от алкоголя, бросить курить, начать правильно питаться и тренироваться, поможет ли мне это улучшить свою игру?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ