Цитата:
Сообщение от kirik
Как команду взять?
|
Цитата:
Сообщение от scream-ager
Вот я тоже авторизировался но ничего непонял))!
|
Да все команды уже разобрали пока вы зарегились, буквально на несколько часов не успели
Но не отчаивайтесь через 6-7 туров будет поддержка создания своего игрока. И можно пихнуть своего игрока в любую команду. Есть поддержка развития игрока, несколькими способами. Вы не только будете управлять игроком, но и заключать контракты. А также можете своей команде помочь став скаутом, тренером, спортивным директором и даже президентом. Должностей масса! К тому же понятие менеджера полностью стерется через 2-3 сезона, так как игроки всеми будут управлять. Более подробней вы можете узнать
здесь
Есть другой вариант, вы можете создать команду. Но она как минимум не будет играть пока не закончится сезон. Даже если и закончится сезон, будут тяжелые отборочные игры на попадание в первую лигу.
Решение за вами
Цитата:
Сообщение от Ден - Дьявол
У меня очень маленькая скорость, а так я очень хотел поучавствывыть. Можно с такой скоростья 5 kb\c ?
|
можно, но видео с такой скоростью нельзя, тока текст. трнасляцит.
Цитата:
Сообщение от Slim69
MAXENTUS - наличие PES6 обязательно?Что если стоит PES 2007(американская версия)?
|
даже не знаю подойдет ли такая версия
, но особо ПЕС и не требуется, только для настройки и тренировки команды она нужна.
Цитата:
Сообщение от Diesel-X
Секунду - для этого нужна лицензионка? -_-
|
лицензионка абсолютно не нужна, участие бесплатное