Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 22:18   #11
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

заинтересовал! есть возможность решить эту проблему, так сказать, в одночасие! Национализация - решение всех бед!

Цитата:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.(с)Альфред Нобель
коли на это пошло, то это не только к демократии применимо, но и к любой политической системе!
Старый 23.02.2008, 22:31   #12
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Чуть позже напишу о Washington D.C и Ватикане.Как все три связанны между собой и почему национализация сама по себе невозможна.Будет интересно.))
И хочу напомнить все что я написал и пишу является открытой и официальной информацией,к сожалению по определенным причинам медиа-массы никогда не будут об этом писать или говорить,по этому я и решил это выложить,так как незнающий человек сам по себе врядли будет искать достоверную инфу в инете,официальной литературе и у него уж точно нет контактов с официальным чиновниками.

Последний раз редактировалось Footy; 23.02.2008 в 22:37..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 22:49   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
и почему национализация сама по себе невозможна.

национализация возможна всегда! спроси у сталина, троцкого, ленина!
особенно первый хорошо осведомлен как это надо делать
Старый 23.02.2008, 23:28   #14
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Итак Ватикан.
Самый маленький город-государство.Официально получил такой статус в 1929 году,имеет собственое телевиденье,национальную газету,радио почтовый сервис.У Ватикана также есть собственная армия,она называется The Army Of Swiss Guards.Вы не поверите,но самое маленькое государство в мире где население составляет одну тысячу жителей также обладает собственной тюрьмой.
Не многие люди знают,но Римская Католическая Цековь со своей штаб-квартирой в Ватикане является самой богатой некоммерческой организацией в мире.Состояние насчитывает миллиарды и хранится в Банке Англии и Федеральном Резервном Банке США.У них больше материального богатства чем у любого банка или любой другой частной организации в мире.Глава Каталической Церкви один из самых богатых людей на Земле.Пока 2/3 всего населения Земли получает меньше 2 долларов в день,а 1/5 живет в нищете или голодает,Римская Католическая Церковь обладает миллиардами,получает от них прибыль на фондовых рынках и читает лекции о пожертвовании.
Как такая организация могла получить столько богатства за каких-то 1000 лет?Один способ - за продажу отпускания грехов,Вы не поверите но даже предоплата за будущие грехи часто использовалась многими войнами и рыцарями которые наивно верили что тем самым отпускают себе будущие грехи.
Данная организация не только собирала дань на протяжении столетий,но что более важно всегда старалась держать массы невежественными.Они отказывали людям в самом обычном образовании и всегда извлекали прибыль из войн.Если кто не знает 9 походов крестоносцев были фактически организованны Папой и были "войнами за Веру"!Сколько богатства получил Папа от грабления Иерусалима знают только в Ватикане.

- К сегодняшнему дню Римская Католическая Церковь все еще под расследованием относительно разграблевания еврейских вкладов в банках Швейцарии во время второй мировой.
- Она неоднократно критиковалась за поддержку нациского режима.

- К сегодняшнему дню более 1500 священников,кардиналов и проч идентифицированы как люди которые имели сексуальный контакт с мальчиким и девочкми из их приютов.

Поэтому когда в очередной раз Вы услышите проповедь от Папы на какую-либо тему хорошенько подумайте что получит от этого эта грязная организация которой нужно было столько власти что им дали независимость от любой другой страны в мире!Такого не было никогда за всю историю человечества!

Последний раз редактировалось Footy; 23.02.2008 в 23:39..
Старый 23.02.2008, 23:36   #15
Посетитель

это давно всеми известный факт! то что церковь это коммерция давно не удивить! индульгенция чего стоит!
а ты крайний радикал, я смотрю))
Старый 23.02.2008, 23:41   #16
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Пока ничего нового. Продолжаем.
Старый 24.02.2008, 00:11   #17
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Washington D.C. что означает Вашингтон Округ Колумбии.
Просто факты:
- Расположен в сердце столицы города Вашингтон и был создан в 1982.

- Здесь расположены все ветви разных подразделений американского правительства. Так же там расположены штаб-картиры Мирового Банка(World Bank),Международный денежный Фонд,Организация Американских Штатов,другие национальные или международные институты,включая профсоюзы и профессиональные ассоциации.

- Имеет собственный флаг,и как и Ватикан и City Of London имеет собственную конституцию которая не несет никакой схожести с конституцией США.Об этом нигде не говорится,но 12 квадратных миль в сердце столицы США,как это ни парадоксально звучит,не подчиняются тем же законам что и все 50 штатов США.

- А позволено было это когда конгресс США по каким-то только им известным причинам принял соглашение от 1871 года которое так и нызывается ''Act Of 1871'',которое позволило создать независимое,отдельное от конституции США правительство в самом центре столицы.Звучит дико,неправда ли?

- Также как и у City Of London данный город имеет собственное правительство.Состоит оно из 13 человек и одного Мэра.

ЗЫ:Так как этот город-государство было создано позже всех остальных,первый кто догадается что означают три звезды на его флаге,получит конфетку.))
ЗЫ2:Тот кто поймет почему невозможна национализация получит вторую конфетку.))

Последний раз редактировалось Footy; 24.02.2008 в 02:02..
Старый 24.02.2008, 00:27   #18
Guest

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Из чего сделан такой вывод?
А как ты отреагируешь если узнаешь, что Центробанк принадлежит например не Росcии,а Рокфеллерам?Тоже скажешь, что просто интересная информация?)))
Из самой жизни...что принадлежит всем, то не принадлежит никому, это аксиома! В СССР ни у чего не было конкретного хозяина, потому всё и работало через жопу. Реально о судьбе любого предприятия печётся только его владелец, наёмному работнику важен сиюминутный результат (или его видимость). Разве это не очевидно?
Если б ЦБ принадлежал Рокфеллерам, было бы...несомненно...охуенно! но увы, в нашем государстве на ключевых ролях в большинстве случаев сидят дикие непрофессионалы.

ЗЫ: национализация отбросит Россию в каменный век. Только частный сектор способен прогрессировать.

Последний раз редактировалось _Илья_; 24.02.2008 в 00:29..
Старый 24.02.2008, 01:27   #19
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

2 _Илья_
Может это и аксиома,только в данном случае она,я считаю,мало применима.Именно в силу того что Федеральными Банками управляют не все,а именно правительство.Во всяком случае так должно быть.Чисто логически Фед Банком не может управлять и не должно частное лицо,так как от этого зависит экономика страны.Любой человек понимающий какие инструменты управляют экономикой понимает,что отдав Фед Банк частному лицу,страна ставит себя в зависимость перед ним.Чего хотя бы стоит такой инструмент как процентная ставка!Это все равно что всей стране петлю на шею повесить.
Цитата:
Реально о судьбе любого предприятия печётся только его владелец, наёмному работнику важен сиюминутный результат (или его видимость). Разве это не очевидно?
И вот тут,я считаю мы подходим к самому главному, а именно тому что ты описал.Частному лицу владеющему Фед Банком как и любому начальнику важно что?Правильно,ты уже это сказал,ему важна судьба его Банка.Заметь не страны от которой зависит этот банк.А это значит что владелец будет преследовать свои собественные интересы,и пренебрегать интересами страны которая зависит от банка.
А то что у нас сидят дикие непрофессионалы далеко не повод отдавать самый важный рычаг в управлении экономикой частному лицу.
Насчет того что только частный сектор способен прогрессировать не согласен абсолютно.Стоит взглягуть хотя-бы на Китай.Но суть в другом,если ты считаешь что частное владение ЦБ какой либо страны приносит им выгоду,ты глубоко заблуждаешься.))
Старый 24.02.2008, 11:19   #20
Guest

2Footy
Давай не будем смотреть на Китай...подозрительно напоминает СССР времён Джугашвили...
Я не экономист и не могу рассуждать на эти темы...я говорю лишь то, что вижу. А вижу я, что на верхушках принадлежащих государству структур сидят назначенные государством люди и делают что хотят им пох не только судьба условного банка, но и судьба государства. Важно урвать побыстрее, пока не согнали

ЗЫ: да и вообще, лично я не верю в существовании демократии. Государствами, по моему мнению, всё равно правят конкретные люди и посему мне абсолютно по барабану выделелись они де юре или нет, ведь де факто ничего не меняется
Ответ