Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Пробовали ли вы играть за ГК в PES 2088
да 23 25.84%
нет 66 74.16%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 19:05   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diman45 Посмотреть сообщение
Вообще, вратари ПЕСа это наитупейшие создания. Играю значит, соперник выходит 1 на 1 с моим ГК. Ну я жму на W. Чтоб этот урод вышел из ворот)) Он выбегает, но бежит не на мяч, а фиг знает куда... Соперник спокойно забивает в пустые ворота....
Чё , только узнал ? Попробуй штрафные с 50 метров на навес нажимай, но чтоб типа удар получился, он в свои ворота отобьет(7 из 10 забиваю)
Старый 27.03.2008, 19:55   #12
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Не понял. А по-подробнее?
Старый 30.03.2008, 10:32   #13
Посетитель

Вратари это конечно какое-то чудо!!! Я всю жизнь не умел играть в защите, и зависел от враторя и уменя забивать!!! всё это было, но здесь... Так что пришлось всё время делать акцент на защиту и собственно говоря учиться!!! короче если у вас не будет ошибок в обороне то вратарю не придётся тупить!!! УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ОБОРОНЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! но в защиту вратарей скажу иногда выдают просто ВЕЛИКАЛЕПНУЮ игру!!!

Капс - 7 дней. Читай правила форума.
GoleadoR

Последний раз редактировалось GoleadoR; 30.03.2008 в 14:41..
ErichKrause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:13   #14
Посетитель

а как сделать так чтобы вратарь вышел к чужым воротам например на подачу углового
timofeev23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:43   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timofeev23 Посмотреть сообщение
а как сделать так чтобы вратарь вышел к чужым воротам например на подачу углового
входишь в настройки там где меняются составы и тактика. Выбираешь раздел где расставляются бьющие штрафные удары,угловые и прочее... Гдето внизу этого списка есть пункт в котором можно поставить игрока подключения а то и нескольких игроков,которые будут на угловые приходить.Так можно защитников хорошо бьющих головой перед матчем ставить... и вратаря в том числе.Только если надо чтобы вратарь в конце игры на угловой прибежал,то входи в меню прям перед угловым.Когда назначишь его как игрока подключения, тогда при пробитии углового погоди чуток пока вратарь прибежит... и можно пробивать.

А если перед началом игры поставишь его как игрока подключения,то вратарь на все угловые будет приходить... так что вот.
Старый 24.04.2008, 15:23   #16
Посетитель

спасибо большое
timofeev23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:31   #17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Вообще, вратари ПЕСа это наитупейшие создания. Играю значит, соперник выходит 1 на 1 с моим ГК. Ну я жму на W. Чтоб этот урод вышел из ворот)) Он выбегает, но бежит не на мяч, а фиг знает куда... Соперник спокойно забивает в пустые ворота....
у меня такая же фигня вечно творится. Куда то бежит вечно. А ещё иногда игроков цепляет и красные получает.
MC DЮK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 01:27   #18
Посетитель

Не знаю-я часто жму на выход вратаря при выходах 1 на 1 в мои ворота очень часто помогает-примерно в 8 из 10 случаев.Правда иногда вратарь стелется в подкате и зарабытывает ЖК Правда пару раз бывало что и куда-нибудь к угловому бежит,но в целом очень помогает.И в игре не очень тупит хотя бывала пара эпизодов когда пропускал очень нелепые голы
П.С-Часто играем с другом-я на клаве,он на джое так ему при провалах в обороне и чистых выходах 1 на 1 вообще забить оч.сложно т.к он вратарями выходит зверски
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 01:31   #19
f-orbidden

напомните как заставить вратаря оставться на линии ворот?!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 03:39   #20
Посетитель

Отправить сообщение для sima с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo7-MU Посмотреть сообщение
2DrugDealer
Патч 1.2 правит:
Проблемы с оперативой(когда ПЁСик за собой не убирает и она кочается и Пес зависает)
Проблемы с АвтоСохранением(Для мазахистов, гамающих на клаве).
И при чем тут мазохисты? Мне на клаве в 100 раз удобнее играть, чем на джойсте. А воротники канеш тупят, но не так уж, чтобы разочаровываться. Как было написано выше - учитесь играть в защите)))
sima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, вратари