Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2008, 10:13   #11
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
...и считаю, что в них чересчур много лицемерия. Меня, например, это событие хоть немного побескоило бы, если бы на ее месте оказался кто-то из моих знакомых.
Если завтра (не дай Аллах, конечно) на месте этой бедной окажется кто-то из твоих знакомых, ты заговоришь совсем по другому.
Поверь, тяжело сохранить терпимость, когда такое происходит с твоими близкими.
Старый 13.10.2008, 10:17   #12
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

На самом деле сфера обслуживание, если и встанет, то на определенное время. Просто сейчас вместо того, чтобы нанять за 10000р одного квалифицированного рабочего, работодатель нанимет 10 гасторбайтеров за 5000 р. И дешево и себе в карман, но от этого страдает только потребитель, так как качество мягко сказать не ахти. Знаю, ибо работаю в строй фирме и все эти нюансы ой как знакомы. Правда фирма в которой работаю я пошла по другому пути и платит много и контингент русский с питерской пропиской и качество не хромает и люди хотят работать.

Что касаемо проишествия с девушкой, то и русских хватает, даже почище можно найти, но все равно от этого нелегче. То, что сейчас так скажем гастрбайтеров много это факт. Закрыть границу и всех не пускать это глупо, ибо есть нормальные люди, но к нам такие едут единицы, в основном едут люди на зароботки. Но вот сидеть и молча смотреть на все происходящее нельзя, но это касается всех проблем России. Пока общество в большей массе само к этому не придет ничего у нас не сдвинется, как жили, так и будем жить.

ЗЫ: лично я боюсь свою девушку одну отпускать ехать домой в 10-00.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 13.10.2008 в 10:29..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 10:51   #13

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
а ты не задумывался над тем, почему государство возьмет да и не даст по ладошкам этих больших дядей? нет?
А что тут думать? В большинстве своем все эти дяди по совместительству являются большими чиновниками, либо в очень хороших отношениях с ними же. Зачем им отбирать у себя многомиллионную прибыль?!

Что касается рассовой неприязни - кто бы не совершал преступление он должен быть наказан. Все равны перед законом. Просто когда идет конфликт между обычным россиянином и гражданином, называемым "гастрбайтером", частенько всплывает понятие "рассовая неприязнь". И все сводится именно к этому. Простой футбольный пример - часто на стадионах слышится фраза: "судья - *...*редиска в общем" - никому и в голову не придет найти в этой фразе расизм, но стоит темнокожего игрока назвать "нигером" как тут же начинают говорить о расизме, накладывать штрафы и прочие санкции.
Старый 13.10.2008, 11:13   #14
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Тот выродок уже мертв, кажется. В 3 километрах от места убийства нашли тело приезжего рабочего с 40 ножевыми ранениями. Дай Бог чтобы это был именно тот самый ублюдок! Кстати, из окна, под которым происходило изнасилование, это все видел парень - москвич.
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:25   #15
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Если завтра (не дай Аллах, конечно) на месте этой бедной окажется кто-то из твоих знакомых, ты заговоришь совсем по другому.
А если завтра меня собьёт машина — то мне уже будет всё равно. Если кто и окажеться — возможно заговорю, но сейчас грустить по поводу смерти неизвестного мне человека, или писать злые сообщения — не буду. А вот почему это делают многие — не понимаю. Так и эмо стать можно.
Распространяться и выражать свои взгляды касательно наличия в своей стране больших количеств личностей других национальностей, я, пожалуй не буду — скажут ещё, что я нетолерантен
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:59   #16

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Как сотрудник "детской" колонии мог бы привести вам не одну выдержку из уголовного дела, вполне "достойную" сотворённого упомянутыми гастарбайтерами. И у наших колонийских выродков, как правило, в соответствующей графе указано "русский".
Не в том проблема, ребятки.
Не хозяева мы на земле родной (в хорошем смысле этого слова). А будь народом дружным и с достоинством - мало бы нас волновала наглость каких-нибудь приезжих отбросов (коих в любой нации предостаточно).
Поскольку они эту свою наглость по пересечении границы засунули бы себе глубоко в задницу.
Можете представить, чтоб в каком-нибудь Дагестане поселился у города табор "типо цыган" и начал наркоту их детям шустро сбывать?
Не можете. И я не могу.
Вот с себя и надо начинать, а не с гастарбайтеров.

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
...Кстати, из окна, под которым происходило изнасилование, это все видел парень - москвич.
Кстати.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 13.10.2008 в 13:07..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:05   #17
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Я думаю, что дешёвая рабсила выгодна властям, например таджики-дворники у нас в Химках живут в подвалах, мед услуг не получают потому, что без регистрации, социальных выплат тоже им не видать, получают копейки и я видел, что они покупают в магазине: картошку, лук, хлеб и подсолнечное масло - на остальное даже не смотрят. Но дело не в этом, в основной своей массе - это люди с неоконченным средним образованием, и соответственным культурным уровенем. Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому? Считаю необходимым жёсткую фильтрацию и контроль мигрантов.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:07   #18
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

сначала правительству нашему мозги отфильтровать надо
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:12   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому?
Эстония как, запад, нет? Так вот, по мнению некоторых этнически-чистых эстонцев - убрать отсюда всех русских - и будет тишь, да гладь - можно все тюрьмы за ненадобностью закрывать.

Кстати, не так давно в испанской прессе писали про русских гангстеров. Не удивлюсь, если в этой стране на нас уже висит соответствующий ярлык.
Старый 13.10.2008, 15:13   #20
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Я думаю, что дешёвая рабсила выгодна властям, например таджики-дворники у нас в Химках живут в подвалах, мед услуг не получают потому, что без регистрации, социальных выплат тоже им не видать, получают копейки и я видел, что они покупают в магазине: картошку, лук, хлеб и подсолнечное масло - на остальное даже не смотрят. Но дело не в этом, в основной своей массе - это люди с неоконченным средним образованием, и соответственным культурным уровенем. Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому? Считаю необходимым жёсткую фильтрацию и контроль мигрантов.
Гетман, во всем с тобой согласен, акромя последнего пункта.
Как ты себе это представляешь? На границе России и Таджикистана, таджики будут читать Пушкина и учить алфавит?
Проконтролировать мигрантов не может даже такая страна, как США, а уж наши таможенники и погранцы, с их раздолбайством и желанием наживы - подавно не справятся.
ИМХО, жесткий контроль не поможет.