1 а как ты интересно свои пинг измерил?)
2 вобщем лаги есть, но конкретнее сказать не могу. У конами скорость коннекта определяется тремя цветами красный - совсем плохой, желтый и зеленый. у меня стабильно желтый, при таком раскладе играть возможно, даже хорошо, если найти подходящего оппонента.
3 глобальная система статистики есть, работает она так - каждый понедельник назначаются дивизионы, соответственно как ты себя проявил. назначение дивизиона отталкивается от 500 очков которые есть у каждого с самого начала, и кол-во которых либо увеличивается от выйгрышей и результативности либо уменьшается.
4 чемпы проводятся, и призовые фонды есть, и даже билеты на матчи сильных игроков продаются, но для етого нужен хотя бы второй дивизион (ето не точно), а всего их 5 (1, 2, 3A, 3B, 3C)
я ответил?
Цитата:
Сообщение от taifun4ik
Мне пишет что у меня порт какой то закрыт и я не могу зайти в онлайн.Сказали чтоб я внешний ip поставил но это не решило проблему.Фаервол откюлчен
|
Сорри, но тут я тебе не помощник, у меня паблик ип, и стоит виста со стандартной защитой и аваст - подобных проблем не возникало