Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 13:23   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от BoBaN_ON Посмотреть сообщение
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.
Я все-таки реально с тебя офигеваю, парень. Ты действительно и по жизни исключительно все делаешь по скрижалям и заветам? Мы дали слово, а точнее даже поставили свои подписи под тем, что выдержим уловия "эмбарго", то есть ничего конкретного разоблачающего игру не выложим в массы до 15.07.2009. С сегодняшнего дня уже каждый кто был на конференции имеет полное право говорить что он хочет и как он хочет. В любом случае с сегодняшнего дня как я понял и ЕА и Конами начинают параллельно информационную войну за пользователя открывая потихоньку весь арсенал своих новшеств и фишек, так что с каждым днем мы будем узнавать куда больше нежели те жалкие пару-тройку скринов, что удалось ухватить с мероприятия. Ну и хороши мы были как журналисты, если бы не зацепили хоть какой-то эксклюзив - для чего мы тогда вообще тогда там были бы?...
Старый 15.07.2009, 13:26   #12
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Будем ждать Фифу с циферкой "11".
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:37   #13
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:41   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров
ИМХО, уже давно пора привыкнуть к «обломам».
Ничего от ПК-версии ждать сверхестественного давно не стоит.
Старый 15.07.2009, 13:45   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Max Deus Посмотреть сообщение
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.
Думаю все с этим согласны... но хочется чтоб такая игра была на ПК, ведь такой простор для моддинга, ну просто сумасшедший. А то что нам предлагают это конечно нечто...тихий ужос. Еслиб я попал на такую презентацию фифы, ржал бы до упада... и бился в истерике. Как вы это выдержали Сколько пафоса, а игра нулевая просто. Многие бесплатные онлайн игры куда лучше, а нам пытаются продать такую дрянь... написал бы ещё мильён ругательств, эх
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:52   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Хм... В этом году даже с торрента скачивать не буду) А вообще, если проследить, всё когда-то начиналось с лицензии, потом докатилось до пираток, потом до того, что я сам не покупал эту фигню - у друзей брал, потом тупо с торрента качал, в этот раз даже ради РПЛ качать не буду. FIFA умерла для меня окончательно.
Старый 15.07.2009, 13:54   #17
Посетитель

Скорее FIFA постигнет участь той же NHL (сворачивание на PC) нежели внедрение фишек с консольных версий. Вот тогда хотите-нехотите, а переходить на консоль придется.

PS пользуясь случаем, поздравляю f-сайт с появлением f-иконки, года 3-4 этого ждал =).

Последний раз редактировалось ***Hitman***; 15.07.2009 в 14:02..
***Hitman*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:57   #18
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Почти год имею бокс 360. О фразе - fifa на pc забыл как страшный сон. Ощущения погруженности в игру потрясающее. А уж когда у тебя дома собирается компания то никакой пк не передаст кайфовый драйв от игры с друзьями.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:04   #19
Посетитель

да уж! ждал фифы10 ,надеялся, что к юбилейному 10- му выпуску будет конфетка,ан нет,опять тоже самое!!! выбор мой окончательно пал на PES!
hulk1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:06   #20
Посетитель

Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью Skype™

мда...слов нет...
Ответ

Метки
fifa, fifa 10, fifa 10 на pc, галоперидол, обзоры, облом