скачал ночью (полную). интерфейс меню остался прежним, как и в предыдущей версии, но стал более отзывчивым, нажимаешь на пункт меню, нажимается сразу (а то помнится, в 09 с этим иногда возникали проблемы). ладно, меняю управление, иду в быстрый матч, выбираю Ювентус свой, смотрю составы. такс, а что делает Дзанетти в ростере? ну, демка же, подумал я. запускаю матч. кстати, довольно-таки неплохо выглядит брифинг перед матчем. ээ, а что с полем, мои глаза %) я надеюсь, что не все поля будут такой вырвиглазной расцветки? порой мяча не видно! итак, начинаем игру. соперник (Челси) забрал мяч и атакует. хм, а красиво атакуют, быстро перекатывают мяч, делают длинные пасы, забросы. и забивают гол, после быстрой комбинации. неплохо, сейчас хоть с AI поинтересней будет играть. так, о, теперь Буффон похож на Буффона, радует. и Алекс Дель Пьеро стал более Дель Пьеро. вроде как лиц стало больше и все они очень похожи на реальных футболистов. понравился разрекламированный 360 градусный дриблинг. помните, раньше, находясь на самой бровке, мы часто упускали мяч за боковую? а ведь всё из-за градусов было. теперь же, загнав себя в угол, можно легко выбраться оттуда. за 2 матча, что сыграл, так и не смог забить гол (ну, я играю на максимальной сложности уже давно, просто игра немного изменилась). например, защитники соперника выигрывали практически все единоборства верховые, было проблематично нападающим моим перепрыгнуть/переиграть их. а не понравилось то, что вратари стали часто выходить из ворот. во втором матче упустил Месси, он стал резать угол, продвигаясь в центру, а тут Буффон вылез и на самой линии штрафной отбирает мяч и выбивает в поле. хм, а если бы мы в онлайне играли. соперник точно перебросил бы вратаря и был бы гол. пару моих атак, нападающий где-то на углу штрафной, а вратарь радостно бежит ко мне, покинув ворота. я даже растерялся, отдал передачу навесную и попал в перекладину. такие дела.