Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2005, 18:11   #11
Russian Kitmaker

Отправить сообщение для mid с помощью ICQ

Ник: mid
Номер Icq: 205540663
Немного о себе: Я Илья Мещеряков.Живу в городе Оренбруг. в инете каждый день.Болею за ЦСКА.Умею делать формы, флаги, щиты для игр серии ФИФА. Люблю когда на форуме всё чисто и опрятно =). хочу быть модером на ф-сайте. для меня это былоб очень почетно
Старый 23.08.2005, 18:20   #12
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Ник-Vetal
Возраст-16
Номер-249209318
Немного о себе -Звать Виталя. Кличут Есенин. Живу в Иркутске,болею за Звезду и красивый футбол
Vetal вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:23   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Ник: Брат.
Номер ICQ: 6486980
Немного о себе: Меня зовут Кирилл, я живу в славном городе Питере. В этом году закончил школу, и поступил в институт Технологии и Дизайна, на техническую часть. Имею постоянный, неограниченный интернет, и могу находиться в нем почти постоянно, в последствии - даже из Инста. Имею чувство юмора. Знаю PHP + PHPbb. (проектик - www.twistar.ru).
В Фифу играю давно, еще с времен SEGA. =)
Брат вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:41   #14
VIVA CSKA!

Ник: Petrucha
Номер Icq: 260-243-967
Немного о себе: имя вы узнаете ещё раз прочитав мой ник. В данный момент являюсь студентом 1 курса МТУСИ (т.е. универа связи и информатики). Ранее закончил школу с отличием.
В свободное от учебы время сижу в Интернете (скорость в 6 Мбит/с позволяет это делать хорошо), гуляю с друзьями и подругами. Интересуюсь современной художественной литературой, много читаю. Владею навыками программирования (в том числе сайты). Есть опыт модераторства на форумах сайтов www.dubrovsky.ru и школьного (являюсь его Создателем...сейчас на каникулах он).
Ранее играл в футбол со многими посетителями на сайте (администраторы и модераторы). Со многими (и не толко с теми, с кем я играл), по-моему, сложились дружественные отношения
В модераторстве на сайте меня привлекает перспектива развития своих знаний в изучении языка php, а также самосовершенствования в общении и работе с людьми. Сайт www.fifasoccer.ru является одним из лидеров среди сайтов своей тематики, так что работу на нём считаю интересной, но в то же время понимаю какая ответственность может лечь на мои плечи, ведь этот сайт ежедневно посещают сотни человек.
Надеюсь, администрация сайта оценит возможности каждого из претендентов и выберет достойнешего!

ГВК!
Petrucha вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:52   #15
Посетитель

Ник: Golden_Blade
Номер ICQ: 208493861
Немного о себе: Проживаю в славном городе Владивостоке, где заканчиваю обучение в институте на факультете АСУ. С 10 лет считаю себя ярым поклонником футбола. Последние 4 года занимался спортивной журналистикой. В данный момент занимаюсь изучением языка Action Script.
Golden_Blade вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:53   #16
Модераторррр

Ник: Feniks
О себе: Я хореограф из славного города Таганрога(спасибо Akar'у), учусь в школе, отличник, в принципе был бы рад стать модератором и относился бы к этому делу серьезно. Тем более в предлагаемом разделе.
Feniks вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:56   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Ryazansky с помощью ICQ

Ник: Ryazansky
Номер ICQ : 3159944

О себе: Окончил Московский Государственный Университет Природообустройства.
Готов уделять МАКСИМУМ свободного времени Вашему сайту.
Болельщик Московского Спартака с 98-ого года (не до нашей эры, разумеется :-) )
Играю в футбол (в реальной жизни) с 1997 года.
Сайт люблю, посещаю ежедневно, интересуюсь тематикой FIFA.
"Наш Спартак, ты - Настоящий Чемпион"
Ryazansky вне форума  
Старый 23.08.2005, 19:37   #18
Посетитель

Ник: MadDog27
Номер Icq: 251460515
Немного о себе: Меня зовут Димон, проживаю в замечательном городе Мурманске, что располагается на севере нашей замечательной страны. Являюсь одним из разработчиков РПЛ 2005, конкретнее - фейсмейкером. В связи с этим, много времени провожу в Интернете. Прошу сделать меня модератором данного раздела, тем более опыт у меня уже есть. Ну и напоследок еще чуть-чуть о себе: Играю на гитаре в рок-группе, свободное время предпочитаю проводить с девушкой или с друзьями. Заядлый болельщик Локомотива(Москва) и сб. России!
Старый 23.08.2005, 20:31   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Ник: Raptor

Номер Icq: 331290105

Немного о себе: Ну, я думаю вы меня знаете :) Зовут Костя (Ну, или Костюк :) ). Учусь в 8 классе. Живу в США (Прошу заметить, я единтсвенный посетитель, проживающий в США) , "Всего лишь" 13 лет, но я играл в Фифу начиная с 7 лет и с Фифы 99. Играл во все игры серии TCM. Не играл в Pro Evolution Soccer. Очень грамотен (Проверьте!), имею выделенную линию, образован по части игр, все-таки в наличии к компьютеру, есть Xbox и Nintendo DS, к тому же мой сводный брат работает в Pandemic Studios.
За компьютером провожу добрую половину дня, а то и больше. (Ну нечего здесь просто делать больше! Хоть модератором сделайте...)
Даже незнаю что еще рассказать...все? Все!
Заранее спасибо!
Raptor вне форума  
Старый 23.08.2005, 20:47   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Thunderman с помощью ICQ

ник: Thunderman
аська:206259825
о себе: Зовут Валера, живу в Латвии, студент, люблю футбол в разных его проявлениях сам иногда поигрываю, каждый день часа два в фифу играю, очень много смотрю всякие матчи и обзоры заруюежных чемпионатов, вообще спорт(не только футбол) моё хобби