Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2005, 14:52   #11
Администратор

Цитата:
А я над экзаменами очень парился...Никаких шуток.Программу по русскому языку выучил за 1 месяц.Тут всё серьёзно.
угу, куда уж серьезней. я к русскому и алгебре особо не готовился, но сдал нормально
Старый 22.04.2005, 15:07   #12
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Я ваще не готовился...
русский алгебра на 3
МХК и ОБЖ на 5
и всё без подготовки!

МХК тока 1 раз 30 стр прочёл чтобы знать суть реферата!
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 15:10   #13
Посетитель

У нас ваще было.. Я сидел в спорт-зале и кушал йогурт и тут откуда-не возьмись в меня летит мяч. Ну естественно йогурт оказался у меня на штанах и меня прозвали Дрочей. Да, я такой.
Копченый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 15:13   #14

Отправить сообщение для zubarev с помощью ICQ Отправить сообщение для zubarev с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
Нашу фиг пошлёшь ,она тебя потом шестом убъёт нафиг.Обычно мы прикалываемся над ОБЖешником,т.к. он пожизняк бухой ходит,один раз Санек надел противогаз на бошку и заорал Фрицыыы!,так наш ОБЖешник с перепугу со стула грохнулся(вот что оставляет в душе людей Война!)
А у нас пацаны таким язвенным голосом ей : с..аА когда она возле нас проходит , то все ржут так,чтобы она услышала!
Старый 22.04.2005, 15:51   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Raul 7 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raul 7 с помощью Skype™

У нас училка по астрономиии Шельма ещё та,тупая пипец,пишет на доске одно а когда проверяет тетрадь говорит,у какого идиоты ты это списал.я ей говорю у вас,а она мне 2...
прикол был,сидим на уроке,она говорит типо есть какая то звезда,ща вам покажу,...берет учебник вверх-тормашками смотрит,долгоо сморит и говорит типо учебник идиоты делали-ваще прикол
Старый 22.04.2005, 16:36   #16
VIVA CSKA!

Я уж не говорю про чистоту русского языка наших училок. Фразы сказанные алгебраичкой в одно слово (она это умеет говорить без паузы,слияние всех звуков): ваздесь (вот здесь), ватут (вот тут), ватам(вот там), вугле, впипопаламе (в пи/2)...Не говоря уже про лОжите и покласть....Она путает ветеранов с ветеринарами.....я навсегда запомню нашу алгебраичку...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 17:12   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Andy с помощью ICQ

Кароче весело было в 9-том: Сначит большая перемена, где-то 30 мин. ну значит все ходы у нас перекрыты, но мы через забор перелазим. Так дальше у нас однокашник такой есть, типа крутой но вобще-то лох педальный и он жывёт где-то в 5-ти минутах ходьбы от школы (я жыву в центре), так мы значит перли туда к нему бухать вместе. И так чуть ли не каждый день. В него родители достаточно крутые, поэтому бухло было качественое. Ну значит сидим мы, перемена близится к концу, но мы так сидим смотрим на часы, вспоминаем какой должен быть предмет, а потом посылаем эти предметы куда-нить подальше и сидим дальше бухаем... Вот так у нас было боевое крещение. Ну вобщем я там не учусь, ну не сложылось. Так что буду спрашывать что нового, т.к. через 3 недели возвращаюсь на свою большую родину. А потом раскажу...

З.Ы. А у нас Физичка просто психопатка... Слышал как то один однокласник ее !обозвал!, так там такое началось... Но меня было.
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 17:16   #18
Guest

А мы свою алгибраичку на х*й посылаем прям на уроке, кричим кто громче, а она не фига не слышит.
Старый 22.04.2005, 17:21   #19
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

У нас учитель по гражданке Дмитрий Иваныч - ТАКОЙ ЛОХ!!!
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 17:26   #20
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Когда я учился в школе, дело было. На уроке биологии училка на доске вместо "организм" написала "оргазм". Она сразу не заметила, видит только что все тихо укатываются со смеху. Спрашивает в чём дело. Ну мы интелегентно показали ей на доску. Потом долго вспоминали