Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2005, 15:42   #11

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ой, ой, ой! Слюни только распускать умеют! А кто мне, ***, Спартак мой вернёт, а?!
Старый 12.09.2005, 16:09   #12

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

с нашей гостевой:
"Жаль, что чехи не наблюдали за нами в прошлом чемпе . Тогда бы они своё письмецо свернули в трубочку и засунули себе в зад ."
Старый 12.09.2005, 16:19   #13
Посетитель

Эти разговоры год от года начинаются ближе к концу чемпионата! Жалобы на судей - национальная российская традиция найти решение своих проблем в ком-то другом.
Теперь про Терек. Это команда, созданная искусствено, поднятая всеми возможными способами за короткое время в Премьер - Лигу. Но РПЛ и 1ый со 2ым дивизионы - совершенно разные турниры (говорю как очевидец). В низших лигах продается абсолютно всё! О судействе можно вообще не говорить ( в одном матче Ротора одному игроку показали 2ую ЖК за откидку мяча после свистка, а другому не дали и 1ой за удар сзади по ногам). Факт - в прошлом году Терек дома вроде бы вообще не проигрывал (не наводит на размышления?). Например в кубке Ротор дома спокойно выигрывает 2-0, Но почему-то горит в гостях 0-3. Понятно что к созданию команды приложили руку многие (мож даже и Путин), но в РПЛ на авторитете далеко не уедешь. Здесь многое решают деньги и грамотное управление командой (которое у Терека просто отсутствует - иначе как объяснить средний возраст команды, далеко переваливающий за 30). А болельщики есть у любой команды
Старый 12.09.2005, 16:38   #14
Guest

Я бы пару лолов отпостил, но забанят. Если это правда, а не прикол с похмелья - совсем дела в нашем футболе плохи...
Старый 12.09.2005, 16:46   #15
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Как в банановой республике прямо. Скоро оффисы футбольных клубов будут обыскивать люди в масках, и вдруг Терек на 10-ти пендалях выедет из зоны вылета, Федькова возьмут в сборную, Ибрагимову дадут медаль, и будет прием у Путина. Чтоб я ошибался.
Старый 12.09.2005, 16:48   #16
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Молодцы ребята! Все остальные ноют и ноют, а они действовать начали действовать. И ничего УЕФА никому не сделает. Если захотят разобраться с судейством, то все сделают по тихому (вспомните прошлую должность ВВП). В письме ведь никто не требует отменить результат матча, а просят разобраться с ситуацией и если разобраться невозможно, то назначать на матчи "Терека" иностранных судей (кстати на матчи КС я сам был бы рад назначению иноарбитров, уж слишком разное судейство наших и их).

ЗЫ "В нашей команде хороший подбор игроков, многие из которых еще год, два назад защищали цвета национальной сборной России." - из того же письма. Хоть для кого то сборная России авторитет (тем более 2-х летней давности), знают на что "давить"!
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2005, 16:51   #17
Посетитель

Я б тоже отпостил Неф,но не буду,а ты пости тыж модер ещё и тёмный
Если это не прикол то пипец,я не думаю ,что их засужывают,они просто слишком много на себя взяли,думали да мы кубок взяли,в уефа играли,да мы такие,сякие,ан нет обломилось,да они если и вылетят то в след году опять влетят в первой лиги они боги,а до премьерры пока не тянут
Старый 12.09.2005, 17:19   #18
Посетитель

жалко конечно что спартак выиграл...но такую телегу катать это просто унижение....надо было за 90 минут забивать чтоб потом не спорить....Да и вообще они на что надеются ?? что им щас очки прибавят чтоль? или В.В. зайдёт на их сайт и прочитает это =)
Старый 12.09.2005, 17:34   #19
НАИВный ТАРАКАН!!!

Отправить сообщение для Fe®Z' с помощью ICQ

Пускай им Вадим Евсеев вместо Путина на это письмо ответит, он справится,я уверен
Старый 12.09.2005, 17:48   #20

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

терек не вылетит я уверен на 100 процентов, потому что его бы просто так не пустили бы в ПЛ чтоб на следующий сезон вылетать...