блин меня бесят судьи.аааааа. ваще не могу блин, по клаве кулаками бью. ну че такое? меня валят - нет свистка(особенно в штрафной). щас играл за челси МЛ полуфинал ЛЧ ответный матч с барселоной полуфинал, мне надо выиграть потому что у них дома проиграл 1 0, и тут блин месси сам натыкается на ногу моего терри и пенальти.вот блин дебилы конами, не могли чтоли это проработать. и я в сердцах ALT+F4. щас успокоюсь и снова в бой.
Да если бы только судьи(((9 а то что игрок соперника сбитый при подкате встает в 90% случаев быстрее, непонятные рикошеты в штрафной, куча автоголов (с обеих сторон) и огромная пауза между нажатием на кнопку "удар" и самим ударов. Удар это супер бесящая хрень!!! И не надо придумывать что игрок ударную ногу подбирает, из вратарской по воротам можно любой ударить.
О, у меня ежедневно моя игра в PES заканчивается матюгальником на судью. Но при этом и в мою пользу он иногда тоже ошибается, так что норм... Главное держать себя в руках)
__________________ Arshi: Привет, что делаешь?
-O!M-: Вот представляешь? Вообще ничего не делаю... Впервые так.
Ребята, так есть ли какойнибудь патч чтобы исправить это недаразумение?
Да патча нету! Это надо на форуме у KONAN по обсирать их. Как говориться в семье не без урода! Сделали 2010 PES хороший но что-то обязаны были засрать (извиняюсь за мягкое выражение!)
Интересно они знают что прогнали? Или они думают что футбол и американский футбол это одно и тоже!