Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 23:22   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Поиграл, занимательно. Играл на х-боксе 360.
Как человек, прочитавший книгу, могу сказать что тотального расхождения в сюжете нет.
Графика хорошая, картинка смотрится отлично. Особенно понравился Мертвый Город, станции метро великолепны. Радует русская озвучка.

Играть стОит !

Последний раз редактировалось p1xel; 19.03.2010 в 23:27..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:05   #12
Администратор

Кто играл, подскажите — что, блян, делать на Тургеневской? Как заблокировать, как взорвать?
Старый 21.03.2010, 22:11   #13
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Кто играл, подскажите — что, блян, делать на Тургеневской? Как заблокировать, как взорвать?
в другом конце зала справа есть взрывчатка, левый туннель (самый тупик) надо взорвать ею, а проход на тургеневскую (там еще экскалатор с которого упыри лезут) сверху по лестнице надо завалить, положив рядом с подпоркой бомбу

места там видно куда ее ставить

Последний раз редактировалось Dao; 21.03.2010 в 22:14..
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:14   #14
Guest

А есть русификатор ? А то озвучка русская, а текст нет. И можно ли сделать так что бы не отображались кнопки джоя от Xbox360 когда появляетс какое-нибудь действие ?
Старый 21.03.2010, 22:17   #15
Посетитель

классная игрушка!!советую всем
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:20   #16

Goal, скачай акелловскую версию, поставь кряк (благо уже есть для русской версии) и будет тебе счастье)
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:28   #17
Администратор

Dao, а где конкретно взорвать эту взрывчатку, которая в дальнем правом конце?
И еще, не понял… Заваливать надо переход на Чистые пруды? Прям на эскалатор бросить?
Старый 21.03.2010, 22:33   #18
Дисквалифицирован
Давно пора

как найдешь взрывчатку иди в левый туннель до упора, оттуда лезут упыри, там увидишь белый такой значок взрывчатки

и около экскалатора каменная опора на ней такой же значок под взрывчатку
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:25   #19
Администратор

Dao, спасибо, пролез через этот этап.
Аву, звание, шапку если надо - обращайся...

Собственно, о чем сабж:

Артем (для тех, кто читал книгу, ясно, что Артем в данном случае - это не мой старший сын, а рефлексирующий молодой человек из города ВДНХ) начинает свой долгий путь по метрополитену имени товарища Ленина с того же, с чего начал и в книге - с поручения Хантера пробраться в Полис и найти там Мельника.
Правда, этому предшествует небольшое интро о битве с упырями у подножия Останкинской Башни, которая обрубается на половине словами "А за восемь дней до этого..."

ВДНХ отлично узнается. В то же время, я ее представлял совсем иначе - по книге, ее жители обитали в расставленных по длине всего вестибюля палатках, а Артем с Сухим (нач. станции) - в одной из них. Тут же народ заселили в подсобки, а саму станцию разделили металлическими переборками. Но так даже интереснее...

Отличия от книги есть и их много. Более-менее выдерживается только линия путешествия Артема - и то не всегда. К примеру, с Проспекта Мира (еще одна отлично оформленная станция с великолепным антуражем) до Сухаревской Бурбон ведет Артема через верх. И путь этот я бы не назвал логичным и тем более узнаваемым - три двора и один дом насквозь по верху, я представлял наземный переход совсем иначе. По крайней мере, сколько ни озирался, не нашел ни одной знакомой детали, включая СК "Олимпийский". Хотя может порушили, хз...

Бурбон - никакой не предатель. По крайней мере, если он и хотел мочкануть Артема в конце пути (по книге, видимо, хотел) и помер от глюков, то здесь принял вполне даже геройскую смерть от пули бандита.
Надо сказать, что перед сценой смерти Бурбона мне (то есть, Артему) пришлось положить навзничь с десяток бандосов. Иначе пройти этап было нельзя, из чего делаем вывод, что Артем в игре - совсем не тот рохля из книги, который замочил-то, кажется, всего одного фашиста. Наш Артем ни пуль, ни эмоций на врага не жалеет, так что к своему промежуточному финишу - бою коммуняк с фашистами - я подошел, имея за плечами приличную гору вполне человеческих трупов, не считая вурдалаков с Тургеневской (о них я рассказывал, пришлось сообща завалить стопицот их, хотя на самом деле надо было обойтись тремя-пятью).

В общем, на данный момент наш герой в моем нескромном лице бегает по каким-то платформам, безжалостно изничтожив всех, кто там был (а это было непросто, среди прочего пришлось перестрелять два пулеметных расчета). Что дальше делать, не знаю - с одной стороны вниз спускается лестничный пролет этажа в четыре, который заканчивается явно радиактивной на вид водой; с другой - тупик в виде обрывающегося в пропасть перехода.
Ищу пока.
Старый 22.03.2010, 23:22   #20
Модератор

Кошерная игрушка, надо сказать. Особо времени нет гамать, но первые впечатления восторженные.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ