Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 13:36   #11
Esquire

пока решение видится более популистским, нежели действительно улучшающим наш футбол по сути
для того, чтобы нормаьно играть осень-весна надо иметь хорошие стадионы - тут я америки не открою
цель ведь помимо синхронизации с Европой - дать практику весной и поздней осенью, чтобы в еврокубках играть нормально
поэтому
конец июля - конце ноября - 4,5 месяца
начало марта - конец мая - 3 месяца
июнь и половину июля перерыв
Старый 12.07.2010, 13:48   #12
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Вывод из этого я делаю только один: в регламенте чемпионата надо прописать, чтобы все клубы обязаны были иметь стадион с офигительным подогревом и дренажной системой, раз уж июль мы выкидываем.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:56   #13

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вывод из этого я делаю только один: в регламенте чемпионата надо прописать, чтобы все клубы обязаны были иметь стадион с офигительным подогревом и дренажной системой, раз уж июль мы выкидываем.
Никто июль выкидывать не будет! Будет так же как вы этом году! Не измениться ничего, кроме названия!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:35   #14
Посетитель

Цитата:
Никто июль выкидывать не будет! Будет так же как вы этом году! Не измениться ничего, кроме названия!
Измениться! Ещё как измениться! Будет тупой чемпионат с перерывом в 3 месяца и межсезоньем 2 недели. Команды не будут успевать совершать трансферы, будет полный геморрой с составом, который по сути, будет меняться всё лето - а это значит, что начало и концовку чемпионата. То есть, начать чемпионат могут одни, а решающие игры играть уже совсем другие. А вот в перерыве между кругами как раз будет большая опа, ибо за 3 месяца условный Спартак может так потерять форму, что скатиться с первого места в середину таблицы. И не будет у нас в принципе ни одной команды, которая могла бы ровно пройти весь чемпионат. Т.к. за последние годы только Рубин смог одинаково отыграть 2 сезона подряд, а при "осень-весна" по сути так и получиться - 2 чемпа разорвут надвое и жопы соединят с головами
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:41   #15
Посетитель

Эм...
Да, полтора года придется поиграть в интервалы "три месяца - две недели".
Но, думается, это лишь полтора года, только следующее первенство.
Внутри одного чемпионата ничего решающего в этом плане нет.

А дальше всё наладится, и календарик будет походить на тот, что указал LeXeR.
Хотелось бы.

И чиновников балбесами в этом направлении считать не стоит.
"Фантастика" не удобна практически никому.
Старый 12.07.2010, 14:49   #16
Посетитель

Хочу огорчить тех, кто считает, что Россия - это только Москва. Вы знаете, это ещё и Урал и Сибирь и Дальний восток. И поверьте мне, у нас и в начале и в середине марта морозы бывают. И вообще, я не понимаю, куда смотрит УЕФА, которая сама же запрещает проводить матчи при температуре ниже, чем -10. Почему у нас играют и в -20? Вот когда будет реальная угроза дисквалификации всех наших чемпионатов, вот тогда может быть эти тупорылые чинуши и начнут хоть чуть-чуть шевелить свои последние извилины и придумывать действительно разумные и адекватные реформы. А пока, эта фурсенка ничего, кроме раздражения у меня не вызывает
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:56   #17

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Ничего плохого в этом не вижу. Все детали организации вроде климата будут как следует проработаны, а других препятствий кроме этого я не вижу.
Плюсы: более выгодно участие в еврокубках
Все ведущие европейские клубы начинают подготовку летом. У наших клубов появится возможность практики игры против клубов из сильныз чемпионатов.

Добавлено через 43 секунды
Petr I, все должны довести до ума. Не горячись

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 12.07.2010 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:57   #18

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Измениться! Ещё как измениться! Будет тупой чемпионат с перерывом в 3 месяца и межсезоньем 2 недели. Команды не будут успевать совершать трансферы, будет полный геморрой с составом, который по сути, будет меняться всё лето - а это значит, что начало и концовку чемпионата. То есть, начать чемпионат могут одни, а решающие игры играть уже совсем другие. А вот в перерыве между кругами как раз будет большая опа, ибо за 3 месяца условный Спартак может так потерять форму, что скатиться с первого места в середину таблицы. И не будет у нас в принципе ни одной команды, которая могла бы ровно пройти весь чемпионат. Т.к. за последние годы только Рубин смог одинаково отыграть 2 сезона подряд, а при "осень-весна" по сути так и получиться - 2 чемпа разорвут надвое и жопы соединят с головами
Ты сам добавил новость, но даже не удосужился ее прочитать?
Какие 2 недели. Будет месяц(!), или полтора! т.е. июнь и половина июля(я и говорю, как в этом году).
Трансферное окно будет открыто почти все лето. И не будет ситуаций, как у Динамо. Купили игрока, а заявить его в ЛЧ нельзя, т.к. он в РФПЛ не заявлен. Или Зенит в этом году на ЛЧ тоже не сможет заявить новичков! Да начало чемпионата с открытым окном, но так играет вся Европа.
Единственная проблема - это разность формы, о которой ты написал. Но если ты играешь не стабильно - это твои проблемы. Чемпион не тот, кто пару раз прыгнул выше головы, а тот кто держит определенный уровень!
Ну и еще зимой будет только месяц до заявки, как у всех, но сроки будут зависеть от нас!

А если условный Спартак скатился в середину таблицы, то и нех ему делать в Еврокубках. Должен играть тот, кто хорош сейчас, а не год назад!
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Хочу огорчить тех, кто считает, что Россия - это только Москва. Вы знаете, это ещё и Урал и Сибирь и Дальний восток. И поверьте мне, у нас и в начале и в середине марта морозы бывают.
Сейчас играют, какая проблема играть потом?

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 12.07.2010 в 15:00..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:56   #19

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Оегительная нвость, у нас в апреле -5-10 стабильно держиться, а они в футбол играть собираются.Вы вот о игроках и о игроках, а о болльщиках кто нибудь подумал?Как например будут болеть люди где нибудь в Томске?
Старый 12.07.2010, 19:10   #20
Посетитель

22 марта 2010 года, понедельник
15:00 Томь - Рубин 0:1
14 марта 2010 года, воскресенье
11:30 Сибирь - Терек 0:2

Ничего играли и никто не замерз.