Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 00:45   #11
f-orbidden

Трава - говно.
Клубы? Весьма полезная херня. Можно познакомиться с полезными, тебе в дальнейшем, людьми.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 00:50   #12

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Клубы? Весьма полезная херня. Можно познакомиться с полезными, тебе в дальнейшем, людьми.
Дык, лень мне суваться туда. Одним разом не обойдешься, а поддерживать посещаемость этих мероприятий...хм, заголовок темы какбэ намекает.
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 01:27   #13
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Пример: Моя девушка и друзья, назовем некоторых из них потенциальными, так вот, их образ жизни и интересы - тусы, бухло, трава, телке. Трава и телки - я люблю, а куда пихнуть гламурные клубы и прочие сборища олегофренов? Для меня - они пустое, а без них, полноценного общения c пиплом не складывается. Как быть?
Вы роман-то Гончарова читали? Это - не "обломовщина". Это просто другие приоритеты в жизни. У кого-то цель жизни - деньги, у кого-то - гулять пока молодой. И это явно не связано с ленью...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 01:40   #14
f-orbidden

Цитата:
Дык, лень мне суваться туда. Одним разом не обойдешься, а поддерживать посещаемость этих мероприятий...хм, заголовок темы какбэ намекает.
Ну это же не какая-то там работа, а развлечение.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:47   #15

Если тебя гнетет твое нынешнее состояние - надо что-то менять. Но пример ты привел.. Если ты не хочешь идти в клуб, лень и т.д. - это еще не "обломовщина". Значит, тебе там не интересно. Если в жизни у тебя есть хобби, увлечение, интерес, который может тебя подорвать куда угодно, да или просто, которым ты можешь занять свое свободное время - ты не "Обломов". "Обломовщина" - это отсутствие интересов и получение удовольствия от того, что ты сидишь в своей ракушке и тебя не занимает никакя деятельность. Но и это не проблема, если тебя это устраивает. Периоды "обломовщины" бывают у очень многих людей, и в скором времени проходят. У меня сейчас такой, например.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 10:53   #16
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Вы не поняли. Меня ничего не гнетет и депрессняка тоже не наблюдаю. Лишь интересно знать, как единомышленники живут со своей ленью и пассивностью. В чем счастье, а в чем нет.
В чём счастье - тема даже не для трактата, а для 50 громадных томов книг. Лени и пассивности всю жизнь быть не может, ибо, когда закончатся деньги, от них так и так придётся избавиться. Чем раньше это поймёшь - тем лучше.
Цитата:
Пример: Моя девушка и друзья, назовем некоторых из них потенциальными, так вот, их образ жизни и интересы - тусы, бухло, трава, телке. Трава и телки - я люблю, а куда пихнуть гламурные клубы и прочие сборища олегофренов? Для меня - они пустое, а без них, полноценного общения c пиплом не складывается. Как быть?
Футболом к слову, тут вообще (!) никто серьезно не увлекается.

А еще мне лень, ездить на футбол (тренировки, играю за Аполлон, что с Сибирью недавно играл), ибо сил на учебу и тренарежку не остается. Гнетет.
Вопрос один: если твои друзья (а уж тем более - потенциальыне) интересуются исключительно тусами, бухлом и травой, а ты нет... Нафига тогда такие друзья? Выбирай других, сходных по твоим интересам. Также вопрос далее. Если ты играешь за футбольный клуб, но при этом утверждаешь, что никто из твоих друзей футболом не интересуется, неужели среди одноклубников не найдётся ни одного друга (в качестве примера сходных интересов, не обязательно)?

Насчёт девушки. Скажу по личному опыту. Я тоже не любитель шататься по клубам, бывшая девушка же, наоборот, клубы очень любила. Я ей однажды прямо заявил: хочешь ехать тусоваться - вперёд, но без меня. Один раз, другой, но потом ей одной это наскучило, и вместо ночной жизни в свете софитов она стала больше времени проводить со мной. Совместных интересов оказалось значительно больше, чем предполагалось изначально. Потом, правда, не срослось (каюсь, моя вина), но это отдельный момент. Ну а если бы повернулось наоборот, и в очередном клубе она нашла бы себе другого парня, значит, вы просто не подходите друг другу. И лучше понять это на стадии "встречаемся, целуемся, спим", чем на стадии "расписались, семья, дети".
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:16   #17
Администратор

В течение пяти минут Трез логично, внятно и, главное, аргументированно объяснит мне, какого хуя тема, не имеющая ничего общего, кроме названия, с кино, СМИ и литературой, делает в данном разделе.

Если этого не случится или аргументы покажутся мне слабыми, у Треза в текущем месяце появится куда больше свободного времени на качалку, траву, баб и «Аполлон».
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:20   #18
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Трез, иц спешали фор ю, так сказать, анонимное общественное мнение норота:

(11:12:56 28/09/2010)
да ну его, этого треза
(11:13:01 28/09/2010)
мудак какой-то

(11:20:44 28/09/2010)
я б лучше в табло дал

(11:15:09 28/09/2010)
да просто скажи что он ахтунг
(11:15:24 28/09/2010)
у него же нет доказательств обратного

(11:15:53 28/09/2010)
"не смог ужиться на Кипре, думаешь не будут бить в Италии?"

Мне продолжать?
Старый 28.09.2010, 11:38   #19

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Мне стыдно.
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:39   #20
Посетитель

тема укуренного травой нарка?
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
очередная тема года