Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 20:37   #11
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

lomax, ну, кстати, у Путина рейтинг в последнее время достаточно сильно упал, у Медведева дела получше, но тоже тенденция нерадостная. Возможно, именно с этим связана огромная поддержка государства в стремлении получить ЧМ.

Парфёнов молодец. Но даже в этой речи он затронул лишь верхушку проблемы, вглубь не полез.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:50   #12
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
у Путина рейтинг в последнее время достаточно сильно упал, у Медведева дела получше, но тоже тенденция нерадостная. Возможно, именно с этим связана огромная поддержка государства в стремлении получить ЧМ.
Вот, кстати, можно подтверждающую ссылку? Не то чтобы я не верил, всегда было интересно существуют ли подобные рейтинги, я ни разу не встречал
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:56   #13

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Посмотрите лучше вот это конкретное интервью Носика. Личность он спорная для меня, но здесь ход его мысли крайне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=3LbxJa3mh7Q
Старый 27.11.2010, 21:11   #14
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Вот, кстати, можно подтверждающую ссылку? Не то чтобы я не верил, всегда было интересно существуют ли подобные рейтинги, я ни разу не встречал
Ориентировался на вот это http://kprf.ru/opponents/72588.html (за 2009 год)

Ещё по сайту ВЦИОМа можно полазить, за этот год, например: http://wciom.ru/index.php?id=169
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:50   #15

Браво, Парфенов! Хоть кто-то смелый в нашей гнилой стране. Сказал честно, красиво и абсолютно по делу. Хлопаю двумя руками!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:23   #16

Как же достало все это нытье заштатных и не очень щелкоперов. Вот тут планируют в Думу внести законопроект, согласно которому уголовная ответственность за нападение на журналистов ужесточается (до 15 лет). Это как? Все перед законом равны, а некоторые равнее? Может им еще и ствол выдавать вместе с дипломом журфака. А как насчет ответственности самих журналистов, а? Ну вот например написал статейку заказную с очевидной клеветой, доказали что это клевета, будьте любезны в колонию года на 3, а редактора, который допустил эту клевету уволить. Или например, залез папарацци в палату к умирающему актеру, щелкнул его, встать суд идет, и пять «по рогам». А то «обделываются» опровержениями и продолжают лить дерьмо прикрываясь свободой слова. Свобода, в том числе и свобода слова, подразумевает в первую очередь ответственность. А у нас за слова мало кто отвечает. Зато все хотят особенный статус.
Что касается этого конкретного выступления Парфенова, то для меня он ничего нового не сказал, хочется лишь спросить: а где по другому? В Америке? В Грузии? В Украине? Я периодически просматриваю новостные сайты этих стран, там такая же «заказуха», если не круче. Говорят только то, что нужно говорить. Так везде.
На волне всего этого нытья вспоминал, как всегда, мудрые слова Владимира Владимировича, когда один журналистишка спросил его об убийствах своих коллег в России. Путин ответил, что то вроде: вы наверное много знаете об убийствах журналистов, тогда скажите мне, в какой стране мира, за год погибает больше всего ваших коллег? В Ираке. Почему вы не говорите об этом? (точный текст не помню)

Вот вам и свободная пресса. Ведь всем известно что в Ираке джедаи ведут борьбу со злом, и ничего плохого там не может быть.
«Последние певцы демократии» и «специалисты» по узурпации власти и тоталитаризму, видать забыли, как весело жилось в 90-х, когда власти и ответственности не было вообще, была одна большая демократия и свобода слова.
Креативный рекламный плакат.
Богушевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:31   #17

Zenit-club

Еще "Неделя" с Марианной Максимовской норм передача, а так новости на всех каналах одинаковые.

Главред Russia Today похоронила новостное ТВ в России

РЕН ТВ и Пятый канал откажутся от собственных новостей
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:20   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Браво, Парфенов! Хоть кто-то смелый в нашей гнилой стране. Сказал честно, красиво и абсолютно по делу. Хлопаю двумя руками!
И чем же он смел?

Добавлено через 8 минут
Интересующимся

Последний раз редактировалось abedi; 28.11.2010 в 00:20.. Причина: Добавлено сообщение
abedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:31   #19

abedi, не буду впадать в пафосную дискуссию. Не знаешь/не видишь? ок. В просторах интернета пытаться кого-то снять розовые очки бесполезно. Не забудь завтра первый включить. партия доклад нести будет.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 01:25   #20
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

"Намедни" с ним были круто.

Ну а так, Путин Навсегда!)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ