Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 18:27   #11
f-orbidden

Время начинать жить самостоятельно, найди заработок, покажи что можешь принимать решения сам - к примеру в хозяйстве: "мам я тут полку повесил - твоей вазе там понравится.." - сказал отрезал, Конфликтовать безперспективно, гни свою линию гибко..
Старый 10.04.2011, 18:28   #12
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Сложно что то советовать, когда не был в такой ситуации, на мой взгляд ситуация сильно запущена.
Меня родители в свое время тоже пытались контролировать, но ультиматумы вроде таких:
Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Не забывай за чей счет ты живешь. Слишком самостоятельный? Так и оплачивай себя сам
никогда не звучали.
Когда то я шел на уступки, когда то родители. Но это было в школьные времена. После окончания школы стало гораздо проще, тем более "проблемным ребенком" я никогда не был.
Как вариант, найти работу и действительно оплачивать свои счета самостоятельно. А универ родители оплачивают или на бюджете? А то еще и универ скажут оплачивать самому.
Еще вариант, пойти к психологу всем вместе.
Старый 10.04.2011, 18:31   #13
Администратор

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
А самое смешное, что если я начинаю настаивать на своем, то сразу выпады типа "Делай что хочешь, но потом не жалуйся. Не забывай за чей счет ты живешь. Слишком самостоятельный? Так и оплачивай себя сам" и все в таком духе.
Собссна, в чем проблема? Иди работай. Меня родители перестали контролировать ровно в тот момент, когда я перестал брать у них деньги, а случилось это в 18.
Старый 10.04.2011, 18:34   #14
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Что может быть дальше...Это опять же по моему варианту, то что было у меня.я женился и начал гулять очень жестко)Страдали от этого те же родители и новая семья.А я бесился, отрывался за "потерянную молодость".Позже получил за это уже взрослые проблемы, а именно очень неприятную болезнь, с которой слава Богу справился и алкоголизм. режь пуповину, отрывайся, сейчас у тебя самое время,потом будет поздно
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:32   #15
f-рубиновый

Слушай родителей!
Тоже мне, беда, в клуб не пускают... Не ведись на эти "новомодные веяния" молодежи в духе эпикурейства - мол, нужно попробовать все и вся на свете, весь разврат пропустить через себя. Это глубокое заблуждение, которые люди осознают, увы, только к концу жизни, понимая, что молодость, когда можно себя посвятить делу, они потратили впустую.
Родители дадут тебе трамплин в жизни, через который ты перепрыгнешь во взрослую, полноценную жизнь. И не забудь их, потом, будучи самостоятельным человеком, поблагодарить.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:40   #16
СЕР-клаб

либо находи работу и живи самостоятельно и тогда командовать никто не будет, либо терпи уж) пока ты финансово не самостоятелен - ты бесправен.
у меня, например, такая ситуация - если тусуюсь на районе с пацанами, то до 12, а то и до часу ночи в принципе терпимо относятся, хоть и не приветствуют. и кстати говоря я это делал постепенно - то до 10 погуляю, потом до 11, потом ещё чуть позже) а сразу так перед фактом ставить - это стресс и для тебя и для них.
а вот когда сходил на рок-концерт, а после заночевал у родителей девушки (ибо ехать ночью в другой конец Москвы как-то не особо приятно), мама даже обиделась

Последний раз редактировалось Spartak Spartakovich; 10.04.2011 в 19:44..
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:41   #17
Посетитель

yonk, да дело не в клубах,хотя каждому своё)тут дело в родительском контроле,даже если ты гуляешь до 10,ты должен понимать,что так хочешь ты,а не то,что так сказали родители.Ну как-то так
Старый 10.04.2011, 19:44   #18
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Я где-то слышал: "родители всегда хотят самого лучшего для своего ребёнка, только иногда их представление о лучшем сильно извращено".
yonk, то, что ты написал, хорошо, а клубы вообще место поганое, но иногда в жизни бывают крайности, как у автора топика и, как мы видим, у некоторых пользователей тоже! Это ненормально и не даёт развиваться полноценной личности в человеке.
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:45   #19

f-индеец

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Слушай родителей!
Тоже мне, беда, в клуб не пускают... Не ведись на эти "новомодные веяния" молодежи в духе эпикурейства - мол, нужно попробовать все и вся на свете, весь разврат пропустить через себя. Это глубокое заблуждение, которые люди осознают, увы, только к концу жизни, понимая, что молодость, когда можно себя посвятить делу, они потратили впустую.
Родители дадут тебе трамплин в жизни, через который ты перепрыгнешь во взрослую, полноценную жизнь. И не забудь их, потом, будучи самостоятельным человеком, поблагодарить.
Рамки тоже надо хоть какие-то иметь. Если в 19 лет нельзя уехать на ДР к знакомому на ночь или спокойно пойти в бар и посмотреть ЛЧ после 21.00, то это уже перебор.
Я не сторонник таких жестких мер, вроде того, чтобы уехать из дома на несколько дней.
У меня была такая же проблема лет в начале 11-ого класса, но тогда я решил эту проблему постепенно. Т.е. сначала я, допустим, приходил домой не в 8-9, а в 11-12. Потом я, например, уезжал на ДР к знакомым на ночь и так далее. Таким образом, контроль со стороны родителей постепенно уменьшился, и теперь я, в принципе, могу спокойно делать эти вещи, не ссорясь при этом с родителями.

Но в 19 лет наверно надо все таки пожестче быть, потому что свой момент ты несколько упустил.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 20:10   #20
f-рубиновый

w.e.r.t., SHREK10,
господа, не надо бросаться в крайности. Все мною написанное - это относится к случаю, когда нормальные родители, а не "родители-параноики".
Исходя из того, что написал автор
Цитата:
Я даже в клуб не могу сходить по причине, что там одни наркоманы.
появилось в моем сообщение привязка к клубу.

Вообще, по моим прикидкам, успешные люди делают так - в молодости работают над собой так, чтобы потом, в зрелости, могли спокойно смотреть "ЛЧ в баре после 21 часа". И каждый родитель этого желает своему ребенку. Просто подумайте, как бы вы относились к тому, что ваш сын, вместо того, например, чтобы заняться делом (учебой) или еще чем-нибудь полезным, тратит ночь на др друга, где, как правило, ничего полезного для себя человек не подчерпнет (хотя ситуации тоже бывают разными - в некоторых профессиях вполне коммуникабельные черты и можно наработать на таких мероприятиях. Но тут уж специфика своя).
Думаю, родительский инстинкт у каждого нормального человека взял бы свое...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нытьё